om
: 66
|
 |
« : 24 2006, 23:19:24 » |
|
Итак, шоу продолжается! Спасибо всем на рок-киев-юа за поддержку Диверсантов на голосовании http://www.musicline.net.ua/prem.phpЗацените статистику! Диверсанты передают всем привет!и Скоро будут интересные новости!!!
|
|
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
|
 |
« ³ #1 : 28 2006, 11:43:05 » |
|
ЗНОВУ??!! :shock: Ну ви хлопці та дівчина працюєте!!! Я тут поки на роботі провисаю, ви тут блін як японці - трудоголіки))) :twisted:
|
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
|
|
|
|
om
: 66
|
 |
« ³ #2 : 29 2006, 00:56:07 » |
|
ЗНОВУ??!! :shock: Ну ви хлопці та дівчина працюєте!!! Я тут поки на роботі провисаю, ви тут блін як японці - трудоголіки))) :twisted: Что ты имел ввиду, в смысле ЗНОВУ? И какое отношение это имеет к теме ДИВЕ САНТЫ? Или просто желание отметиться в теме? Хто ж тебе виноват шо ты работаешь, а мы тут не трудогольствуем, а отдохновение черпаем? Жду конструктива! Хотя, лучше не треба! :wink:
|
|
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
|
 |
« ³ #3 : 29 2006, 11:23:04 » |
|
ммммм... я вам респект виказую... а ви..... теж мені, тіпа папустіл!!!! Канструктів?! Втвоїх словах його точно нема!!! Песець!!! ------------------------------------ [Sg]"Любі друзі" напоминаю что прошлая тема с аналогичным названием была закрыта за флейм. Крайне не рекомендую продолжать флейм и в этой, и напоминаю, что аргументы типа"А он первый начал!" во внимание не принимаютс, т.к. в соотвествии с правилами наказываеться не только зачинщик флейма, но и поддержавшие его юзеры.
|
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #4 : 29 2006, 11:28:14 » |
|
OM: +(плюсик тебе, умничко)
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
strelok 1
: 10
|
 |
« ³ #5 : 03 2006, 00:53:39 » |
|
Послушал. Группа офигенная!!! По сравнению с другими на рок киев юа -просто супер! Ома жалко, забанили не по делу, ради прихоти модеров! Скучно стало и грюсно, как в Африке! Слушал музыку на http://music.lib.ru/d/diwersanty/ и другим советую! Диверсантам респект!!! :!: --------------------------------- - За обсуждения действий модераторов вне темы "Жалобная книга". Будешь продолжать в том же духе (я о несоблюдении правил) - и тебя забанят. Всем читать правила![/color]
|
|
|
|
|
|
Olenka
Заблудилася
: 466
|
 |
« ³ #6 : 04 2006, 11:15:14 » |
|
По сравнению с другими на рок киев юа C кем сравнивал?
|
|
|
|
|
|
strelok 1
|
 |
« ³ #7 : 05 2006, 01:15:36 » |
|
Сравнивал с группами, прослушанными на рок-киев. юа, других муз сайтах, в клубах киева. Потенциально, по текстам, профессионализму, харизме, группа в скором превзойдет Океан Эльзы! Удивительный реликт в укр. шоу-бизнесе! И... вряд ли останутся в Украине...
|
|
|
|
|
|
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
|
 |
« ³ #8 : 05 2006, 01:27:37 » |
|
Как я понимаю, это появился Ом нумер 2.
Я не согласна, что группа превзойдет Океан Эльзы. Особенно по харизме. Долго развивать прийдется ее, если вообще ее возможно развить. Мне кажется, что когда поклонники или сами музыканты молодых неизвестных коллективов употребляют в сравнении термин "Океан Эльзы", они этим хотят спровоцировать спор или дискусию. Понятное дело, что разговор этот ничем не закончится.
Такое... из пустое в порожнее переливать будем.
И тема закроется вскоре, я думаю...
эх...
|
|
|
|
|
|
AngieNear
: 189
|
 |
« ³ #9 : 05 2006, 18:27:52 » |
|
Читая посты таких фанов как "ом" и "стрелок1", почему-то наоборот пропадает всякий интерес и позитивное отношение к Диверсантам. :? :? :?
|
|
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
|
 |
« ³ #10 : 05 2006, 19:18:49 » |
|
+1
недобросовестный пиар потому что
|
|
|
|
|
|
strelok 1
|
 |
« ³ #11 : 05 2006, 23:43:09 » |
|
А вы и не слушайте, не покупайте компакты Диверсантов, не ходите на концерты! Только ваш нигигизм раскручивает Диверсантов значительно лучше, чем мой, Ома и др. товарисчей белый пиар! :lol:
|
|
|
|
|
|
strelok 1
|
 |
« ³ #12 : 05 2006, 23:46:16 » |
|
2Ядвига А тема и не закроется никогда( без помощи модераторов, ведущих непонятную политику), почитай предыдущую- самая топовая у вас на сайте! :wink:
|
|
|
|
|
|
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
|
 |
« ³ #13 : 06 2006, 02:29:37 » |
|
2Ядвига А тема и не закроется никогда( без помощи модераторов, ведущих непонятную политику), почитай предыдущую- самая топовая у вас на сайте! :wink: * чувствую твердую уверенную руку Ома*
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #14 : 06 2006, 10:56:49 » |
|
2Ядвига А тема и не закроется никогда( без помощи модераторов, ведущих непонятную политику), почитай предыдущую- самая топовая у вас на сайте! :wink: и что с того?лучше от этого группа не станет(а ты умнее тем более), одри тоже топовая:)была
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
|