+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» О сайте и форуме» Немодерируемый раздел
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Нужен ли форуму раздел с минимальной модерацией?  ( : 05 2006, 19:16:11)
нужен весьма - 9 (69.2%)
нет! никакого хлама - 3 (23.1%)
а мне пофик - 1 (7.7%)
: 12

: [1] 2 3   

: Немодерируемый раздел  ( 27264 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« : 05 2006, 19:16:11 »

Идея:

-создание на форуме своеобразной "мусорки" для тем типа "три ха-ха", "мысли вслух", "поговорим о погоде" и прочего флуда

-раздел предполагается как минимально модерируемый, т.е., наказывать будем только за личные оскорбления, пропаганду насилия, расовую нетерпимость и прочие открытые наезды

Аргумент:

-"свободная территория" нужна, т.к. удержать форумян от флуда на 100% нельзя, а следовательно - надо выделить для энтого специальное место, чтоб не засорять основной форум

-Сайгон - это раздел для немузыкальных, но серьезных тем. И если там появляется какой-то бред - переносим его в мусорник

Прошу высказаться.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #1 : 05 2006, 19:33:27 »

Обеими ногами "ЗА"!!!! Есть, товарисчи. маса причин:

1.эт будет совсем не мусорка, а место на которое не будет накладываться цензура. Свободный полёт мысли, так сказать
2.Человеку, по определению, нужно место шоб пасрать (извините за грубость, но так оно и есть) Тоесть человек все время не может писать "правильно" - ему нужно местечко в котором можно флудонуть от души
3.Есть темы. которые не относятся ни к одному из, на это время существующих, разделов.

И еще маса разных причин....
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #2 : 05 2006, 20:56:36 »

: "Express"

1.эт будет совсем не мусорка, а место на которое не будет накладываться цензура. Свободный полёт мысли, так сказать
2.Человеку, по определению, нужно место шоб пасрать (извините за грубость, но так оно и есть) Тоесть человек все время не может писать "правильно" - ему нужно местечко в котором можно флудонуть от души
3.Есть темы. которые не относятся ни к одному из, на это время существующих, разделов.

Зачем "флудануть от души"?
Это, что, одна из главных потребностей человека разумного в интернете?
мне кажется, сейчас в Сайгоне достаточно странных тем. Поэтому его можно просто переименовать в "Мусорка"
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #3 : 05 2006, 20:59:05 »

зачем переименовывать? давайте разделим; форум от +1 раздела не треснет %)
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #4 : 05 2006, 21:05:53 »

...и будет два раздела неопнятных. А не один
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #5 : 05 2006, 21:15:33 »

2 Ядвига:

Категорически не согласен. Как ни как, а в Сайгоне формат присутствует
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #6 : 05 2006, 21:21:49 »

Где? Где?
В упор не вижу,
особенно сейчас зайди и посмотри послежние темы.
Какой, скажите мне, формат???
Ткните пальцем, ага...

Если сформулируешь якобы "формат" с удовольствием тебя выслушаю и соглашусь.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #7 : 05 2006, 21:27:12 »

ай, блин

для того ж и предлагаю, чтоб оставить в сайгоне просто немузыкальные темы, а всякие анегдоты, магию, тесты и тп скинуть в мусорник
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #8 : 05 2006, 21:54:42 »

2 Ядвига:

Улыбнуло...Скажы вот что: если я создам в Сайгоне тему типа "а ты х#й у белки видел?". Соответственно тему засрут различными постами типа : "Аффтар - мудак", "КГ/АМ", "фПОТПЕСЬ, ДНАЗНАЧНА" и т.п. Как модератор, что ты с темой такой зделаешь?
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #9 : 06 2006, 02:28:04 »

2 Ядвига:

Улыбнуло...Скажы вот что: если я создам в Сайгоне тему типа "а ты х#й у белки видел?". Соответственно тему засрут различными постами типа : "Аффтар - мудак", "КГ/АМ", "фПОТПЕСЬ, ДНАЗНАЧНА" и т.п. Как модератор, что ты с темой такой зделаешь?

Экспресс, а смысл этой темы вааще?
Даже в немодерируемом разделе?
улыбнуло...
зачем вообще такая тема? тебе надо посметреть х#й у белки?
я тебе в приват скину ссылку и  закрою тему
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #10 : 06 2006, 12:18:04 »

Ядвига - +1!!!
Полюбому! Нифига делать 2 темы про х.з. что, только одна с матом, а другяа без?!  тогда реальнее переименовать Сайгон в "Мусорку"! А про "неоколомузыкальные" темы - не надо мне песен петь... Очень много в Сайгоне тем заслуживающих внимания?! Вот-вот... Так зачем плодить клонов?

topan
blues

: 414

« ³ #11 : 06 2006, 15:37:17 »

Нефиг. Я считаю, что нужды в этом нет. А если сделаем такой раздел, то половина форума будет ходить только туда. Смысл?

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #12 : 06 2006, 18:50:59 »

: "topan"
Нефиг. Я считаю, что нужды в этом нет. А если сделаем такой раздел, то половина форума будет ходить только туда. Смысл?
Сам же себе противоречишь...Сперва:"Нефиг", а потом:"половина форума будет ходить только туда". Определись, а ? Или тебя напрягают посещаемые темы?

Граждане модераторы! Неужели сложно нажать пару кнопок и создать такой раздел? Если он действительно не оправдает положеных на него надежд - его всегда можна удалить.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #13 : 06 2006, 22:27:53 »

Если тема себя исчерпала  - ее закрывают. А зачем, если можно ее скидывать в "мусор". Пускай кто хоче договаривает там.
Типа для этого раздел.
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #14 : 07 2006, 11:18:17 »

Сам же себе противоречишь...Сперва:"Нефиг", а потом:"половина форума будет ходить только туда". Определись, а ? Или тебя напрягают посещаемые темы?

У тебя кажется проблемы с расстановкой акцкнтов. "половина форума будет ходить только туда" - это объяснение, почему "нефиг". И имхо, все правильно.

Граждане модераторы! Неужели сложно нажать пару кнопок и создать такой раздел? Если он действительно не оправдает положеных на него надежд - его всегда можна удалить.

Это не нормально для толкового форума. Мы же не хотим быть бестолковыми, правда?
: [1] 2 3   

: