+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 8   

: Ukrainian Rock Awards состоялся!!!  ( 44066 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #15 : 19 2006, 02:56:12 »

2 стэйт-лайн

а вот зря вы так. Е-2 прав, от премии осталось только громкое название.  аз такое дело, то и я задам несколько давно волнующих меня вопросов

-будем объективны: список групп-номинантов являет собой перечень, мягко говоря, не самых известных комманд. (как раз тот случай, когда телегу ставят перед лошадью: вместо того, чтобы провести, к примеру, серию ознакомительных клубных фестнов, мы сразу получаем целую национальную премию %) В то же время более известные представители отчественно рок-сцены оказались "забыты". Нет, я конечно же помню, что вы оказали нескольким группам "медвежью услугу", дописавши их в голосование в начале декабря (вот уж не помню, когда точно, но значительно позже остальных). Дописали сами, не спросив и не взяв положенные 150 за регистрацию. (кто бы мне еще объяснил, зачем)В итоге имеем картину маслом по паркету; хотите увидеть, посмотрите на каком месте "хит-парада" ОЭ с их уровнем игры, композиции, техникой музыкантов и опытом и сравните по этим показателям с лидерами чарта.
Что-то было упущено в самом начале, тогда, когда появилась идея "заплати денежку и станешь лучшим, обскакавши Океанов, Воплей и Борщей" И дело не в сумме, дело в самом принципе.

-а теперь вот - гала-концерт. Как вы думаете, как много людей у нас знают о том, насколько прекрасный проект у т-ща Куценко? Как вы думаете, как много людей знакомый с творчеством групп, которые будут выступать (окромя Диверсантов и карамазовых...ну еще ПостСкриптум. пожалуй)? Как вы думаете, целевая аудитория этих групп сможет себе позволить заплатить минимум 120 грн за билет? рядового слушателя мало волнует, насколько дорогой зал Альта-экспо, поверьте.

- отдельным пунктом - ваша муз.новостная агенция. Скажите пожалуйста, это нормальная практика для серьезной конторы (коей вы себя позиционируете) попросту воровать статьи у крупных изданий и не указывать авторство и источник? Возмущаюсь просто как журналист. Пример: http://www.musicline.net.ua/inter.php?cat=2&id=17 ( почему "По материалам агентства «News-Line», если эта статья была опубликована в российской газете "Известия"? Или ваше желтейшее ньюс-агенство выкупило это издание?)

И наконец, последнее, касательно "домыслов", которые вы изволили отметить на этом форуме. Это - так называемый глас народа, народа удивленнного, заинтригованного и возмущенного тем, как вы себя позиционируете и пиарите. Один из примеров: http://rock.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=23143#23143 За такое можно и "предупреждение" выдать.
Но я пока подожду. Мне, как и многим здесь бывающим, интересно, чем все это закончится
да. кстати, чтоб у народа не возникало домыслов, надо вовремя и четко отвечать на его вопросы. Если вы мне ответите хоть на один из вопросов, приведенных выше, буду благодарна.

ЗЫЖ прошу прощения за столь объемный пост
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #16 : 19 2006, 03:02:56 »

: "state-line"
E-2 и всем

Если есть вопросы по церемонии заходите к нам на форум и обсуждайте непосредственно с нами. Ответы даются на все вопросы, даже самые неудобные.

Если вопросы можно задавать только на вашем форуме, то зачем вы создаете тему здесь? smiley
state-line

: 34

« ³ #17 : 19 2006, 10:32:13 »

To FataMorgana:

Причем здесь деньги. Это минимальный барьер для команд, желающих принять участие. Бесплатно было бы команд 300, кому нужен 10 метровый скролл. Что интересно, команды которые заплатили и принимают участие, никаких претензий не имеют, а наоборот очень довольны. Очень много народу зашло на сайт, узнало их, скачало музыку, у некоторых появились заказы на корпоративы, что в этом плохого. А бесплатно пиарить команды мы не обязаны, пусть сами над этим работают. Кого посчитали достойными, включили бесплатно и это не только топ-команды. Океанам, ВВ и остальным сделали одну отдельную номинацию, и включили их одновременно всех. А что до Борщей это вообще отдельная тема, сначала они называют цену, а когда мы отказываемся от этой цены, они не хотят принимать участие. Тоже само и ЭЭ.

Гошу знают немногие, мы его и везем для того, чтобы узнали. А за 120 грн. мы не кота в мешке продаем, можно послушать музыку групп, которые будут выступать на концерте. Если на группу ТОЛ билеты стоят 60, сколько должен стоить на наш концерт? Назовите свою цену, а мы подумаем. Я знаю, что те, кому это не нравится, не придут и за 10 грн. Концерт будет хороший, отсюда и цена. Тем более, что группы участвующие в голосовании получат билеты по 60 грн для своих слушателей. Заявок с регионов уже куча. В день концерта билеты продаваться не будут.

По поводу желтейшей прессы, ничего сказать не могу, все вопросы к прессе, контакты там есть.

А по поводу http://rock.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=23143#23143, мы действительно в это верим. Ну разве Диверсанты, ПостСкриптум и Obsession не достойны быть лучшими.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #18 : 19 2006, 11:26:45 »

Тол, наверно, имеется ввиду когда они с Amatory недавно выступали smiley
Лично я не готов платить 120 грн именно за "кота в мешке", послушать пару песен это одно, а знать на что идешь другое. И уж тем более платить за "хедлайнера по наслышке" только потому что он с Вакарчуком поет иногда.
state-line

« ³ #19 : 19 2006, 12:01:16 »

То Е-2

Если 120 дорого, то сколько же тогда не дорого?
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #20 : 19 2006, 14:35:17 »

120 таки дорого, объективно говоря.
Сравните со стартовыми ценами на билеты на "гастрольные" концерты.
"там одна группа, а у нас много будет" - не аргумент.
state-line

« ³ #21 : 19 2006, 14:41:36 »

Так сколько же не дорого, дамы и господа?
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #22 : 19 2006, 14:44:31 »

см. выше smiley И что станет с того, если будет названа конкретная сумма? ничего не станет, верно? так что, ждем 20-го и посмотрим. ХЗ, может я ошибаюсь, и может это все к лучшему
BORSHCH

: 47

« ³ #23 : 20 2006, 00:59:10 »

"...А что до Борщей это вообще отдельная тема, сначала они называют цену, а когда мы отказываемся от этой цены, они не хотят принимать участие. "

Знову бреше, padlo. Parazita kusok. Тьху... Як можна так багато та безсоромно брехати. Тобі, хлопчик, пощастило, що ми - пацифісти, а хтось же міг би за таке яйця повідкручувати. Хоча б підтверджуй свою брехню фактами. Якщо твій начальник тобі ще не пояснив, то знай: інтернет, за законом - це такий самий ЗМІ, та з такою самою відповідальністю за наклеп. Фууу, яка гидота...
mitridat

: 81

« ³ #24 : 20 2006, 09:46:45 »

Бесплатно было бы команд 300...

1. Собирается компетентное жюри (желательно из музыкантов и продюсеров)
2.  аспространяется информация о том, что для участия в данном мероприятии необходимо выслать демо-записи по такому-то адресу (придёт больше трёхсот, я вас уверяю)
3. Жюри выбирает необходимое количество участников. Уверен, что профессионалы не пропустят мимо внимания достойный коллектив. (если это действительно профессионалы) Группа при этом не должна ничего платить, все счастливы и довольны.

Так делается во всём мире. Но не у вас.

А бесплатно пиарить команды мы не обязаны, пусть сами над этим работают.

Так может быть всё-таки дело в этом?..

Гошу знают немногие, мы его и везем для того, чтобы узнали. А за 120 грн. мы не кота в мешке продаем...

Самому не смешно? Одновременно "знают не многие" и "не кота в мешке продаём"  )))))
Jen'OK

: 39

« ³ #25 : 20 2006, 12:20:25 »

истина Барин в твоих устах глаголит.... поддерживаю

При чем Гоша Куценко в качестве рок музыканта меня не особо впечатляет..а вот бандит из него отличный!
-----------

[Fm] нарушение правил цитирования
  • [/color]
state-line

« ³ #26 : 20 2006, 17:09:06 »

To Borsch:

Уважаемый, вам же было написано русским языком, можем повторить еще раз публично, администрация группы (не дворецкий, не мажордом, а тот человек который присылал райдер), присылает к нам просьбу и вы с голосования снимаетесь, группа ЭЭ уже так сделала, и их там нет.

Всем остальным:
мы рассчитывали увидеть на этом форуме действительно интересные предложения по проведению как самого голосования, так и самой церемонии. к сожалению мы их не увидели. Отношение к нашей церемонии уже люди высказали. 68% полностью поддерживают ее проведение. По поводу жюри советуем обратиться в ЧЕрвону руту, оно там есть. Для музыканта может быть только один судья, это слушатель. С нашей компанией работаю топ-артисты и нам доверяют. В общем, дискуссия дальнейшая нам не интересна, и мы ее продолжать не хотим. Всем писавшим разумные вещи, пусть и не всегда приятные, спасибо. С уважением ПЦ State-Line.
Lava-Lava

: 2

« ³ #27 : 20 2006, 22:14:56 »

мы рассчитывали увидеть на этом форуме действительно интересные предложения по проведению как самого голосования

ouch!!!
отчего же, у людей действительно был и интерес и предложения по поводу некоторых особенностей голосования
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #28 : 20 2006, 22:56:33 »

учитывая что ни на один указанный Лютей "косяк" называемый себя Стейт-Лайном так и не ответил. Давайте пожелаем им удачи и вернемся к разговору после 20-го (концерта).
BORSHCH

: 47

« ³ #29 : 20 2006, 23:10:27 »

Заврался окончательно... То писал, что мы требуем гонорар, а потом - когда, мол, не вышло - просим вычеркнуть нас из "хит"-парада. Теперь говорит, что мы якобы никогда и не просили вычеркнуть нас оттуда. Так просили ж, блин (письмо на http://borshch.com/temp/pismo.jpg или http://www.borshch.com/temp/pismo.jpg). Помру, если не увижу аналогичное подтверждение "переговоров" - с посланным райдером, выпрашиванием гонорара и т.п. Или "базар" был по телефону? (впрочем, исключено, поскольку меня тут называют "уважаемый", а я, между прочим - девочка, то бишь автор об этом и не подозревает (читай - никогда не звонил).
"...а тот человек который присылал райдер..." -  айдер мы никому не посылаем, он висит на сайте (21 век, знаете ли).
: 1 [2] 3 4 ... 8   

: