.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
«
»
: Ukrainian Rock Awards состоялся!!! ( 44108 )
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Приглашаем на церемонию награждения
«
³ #30 :
20 2006, 23:26:53 »
: "state-line"
To FataMorgana:
Причем здесь деньги. Это минимальный барьер для команд, желающих принять участие. Бесплатно было бы команд 300, кому нужен 10 метровый скролл.
Почему бы не подойти к вопросу не количественно, а качественно?
А что до Борщей это вообще отдельная тема, сначала они называют цену, а когда мы отказываемся от этой цены, они не хотят принимать участие. Тоже само и ЭЭ.
рр, странные у вас выводы.
А если цена была предложена лишь для того, чтобы от вас отделаться? Об этом не думали?Не думаю, чтобы ЕЕ выступили на вашей церемонии даже если бы вы были способны заплатить.
Гошу знают немногие, мы его и везем для того, чтобы узнали.
Я знаю Гошу! И еще знаю его пиар-агенство. И еще знаю, что они слабо имеют представление об уровне церемонии награждения.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #31 :
21 2006, 01:22:17 »
еще раз (надеюсь, последний) о цене на билеты.
Пипл, объясняю популярно, для тех, кто на деревянном поезде приехал.
шановный стэйт-лайн, видать, плохо знает свою целевую аудиторию, которая в большинстве своем еси студенты (говоря в общем). А что такое для студента 120 грн? Если вы мне скажете, что дял студента заплатить минимум 120 грн за вход на концерт, где выступают, будем откровенны, мало известные группы, это норма и это легко - пусть это будет на вашей совести.
и еще маленькая ремарка по поводу посещаемости вашего сайта. Сравнивая количество голосов и период, что длится голосование, посещаемость у страницы (по числу хостов, а не просмотров) явно оставляет желать лучшего.
mitridat
: 81
«
³ #32 :
21 2006, 09:25:20 »
Отношение к нашей церемонии уже люди высказали. 68% полностью поддерживают ее проведение.
Де??? На этом форуме??? Я чёта пропустил???
По поводу жюри советуем обратиться в ЧЕрвону руту, оно там есть. Для музыканта может быть только один судья, это слушатель.
Главное, чтоб бабло музыкант заплатил в наш ПЦ "Стэйт Лайн", и нах то жюри надо - дармоеды... (кста, а "ПЦ" - это продюсерский центр или всё же "писец"?)
С нашей компанией работаю топ-артисты и нам доверяют.
Нет, уважаемый, как раз топ-артисты с вами работать то и не хотят, отказались все... Я удивляюсь как вы Карамазовых туда затащили...
В общем, дискуссия дальнейшая нам не интересна, и мы ее продолжать не хотим.
А шо, нечем крыть? Ни на один вопрос так толком и не ответил! Чудак-человек, ну скажи ты "Мы тут немного бабла хотим на всей этой теме заработать, вот и дерём деньги всеми возможными методами..." - и тебя все поймут. Что плохого в том, что люди хотят заработать? Ну да, жадноватые правда слегонца, ну так то уже такэ...
Поэтому нехрен строить из себя альтруиста, и как-то невнятно объяснять про какие-то денежные баръеры...
А с Борщём это ваще пипец... Вам и вправду повезло, что они пацифисты и достаточно уравновешенные ребята. Какой-нибудь псих типа меня вас давно бы уже по судам затаскал за несанкционарованное использавание имени группы в рекламных целях.
И абсолютно права Фатаморгана - что ж это за продюсерский центр такой, если он не в курсе о том, какая целевая аудитория данного мероприятия и каковы финансовые возможности этой самой аудитории...
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #33 :
21 2006, 12:55:17 »
"Люби друзи", меня наверное щазз заплюют, но тем не менее... Всё таки хочу высказаться с поддержку Стейт Лайн.
Не тюкайте их, плз!
Пояню свою позицию:
Все тут знают в каком состоянии находится шоубиз в Украине. Все прекрасно понимают "зародышевость" состояния его развития. Никому не надо рассказывать про "пузатых дядек с кошельками", которые всё решают. По сему появление ПЦ, даже такого, как Ст. Лайн - это для нас позитив. Пусть его уровень пока не так далёк от плинтуса и про "топ"-всякоеразное говорить не приходится, но... дайте им шанс вырасти. Потому как если даже мы (типа, новое музыкальное поколение) будем затюкивать такое в зародыше - откуда будет взятся нормальным ПЦ и П -агентствам?! К сожалению их у нас и так или почти вообще нет или они ориентированы на ивент-менеджмент.
Я не пытаюь их выгораживать и, думаю, что ни у кого тут не возникнет сомнеий по-поводу моей непричастности к этой огранизации. Просто, неприятно читать посты типа "Да всё это Г!!" "Да вы уже закандыбобили!!" и т.д.
Зная деятельность Ст.Л. c разных сторон (кроме как здесь, я хорошо знаком с несколькими группами с ними работающими), как и большинство тут писавших, во многом считаю неправильной их политику(в т.ч. ценовую и информационную)... Цена в 120 грн, ИМХО, понятна, но крайне завышена.
Так что конструктивная критика - это одно, а затюкивание - совсем другое!
Вобщем, дайте им шанс и не давите их в зародыше.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #34 :
21 2006, 13:17:44 »
Сильвер, дело говоришь.
Сам факт существования такой конторы - это большой плюс.
То ли дело, что минусов сейчас гораздо больше - но не все еж сразу. Полагаю, после 20 января Ст. Лайн увидит воочию свои ошибки и будет работать над их справлением.
Хотелось бы, чтоб из этого вышло что-то достойное и стОящее
mitridat
: 81
«
³ #35 :
21 2006, 13:32:50 »
Это если они БУДУТ бороться над своими ошибками...
Если научатся не просто слУшать но ещё и слЫшать то, что им говорят...
Если смогут выйти из позиции "мы полность правы, а кто не согласен - сам дурак"...
Можно, короче, ещё много "если" привести...
А как идея, да - в Украине давно пора появиться качественному продюсерскому центру ориентированногму на рок-музыку, если таковым станет "СтейтЛайн" я буду только рад.
Fire
: 11
«
³ #36 :
24 2006, 01:33:53 »
Смотрю я на это все и диву даюсь, в кои-то веки в Украине, появился центр который занимается рок-музыкой, и о чудо готов работать с начинающими и малоизвестными командами. Более того они даже не брезгуют советоваться с начинающими группами (если эти посты действительно от Стейт-Лайн) как сделать лучше для них. И что же наши драгоценные «мытци». Вместо того чтобы идти и стучаться в двери, они вылезли на форум и обливают грязью того, кто им реально может помочь. Очень мудрое поведение. Боюсь Стейт Лайн после этого плюнет на рок-музыку вообще, сделает какой-нибудь попсовый проект и покатит по стране косить капусту, а все критики останутся здесь плакаться о своей грустной музыкальной судьбе. Ну поделом вам господа.
Стейт Лайн же советую в следующий раз брать не по 150 грн, а по 150 баксов, тогда вы будете крутой конторой и никто не скажет что это «збир бабла». Думаю группы которые они раскрутили так не думают. У нас на фирме уже даже уборщица знает Диверсантов и Obсession.
То Борщ:
А что Вы так распереживались, не нравится, что какие-то Ёжики вас делают по полной программе. Как-же мы такие крутые. Ну напишите в оргкомитет письмо, так мол и так, снимите нас, боимся конкуренции, боимся проиграть. Они добрые люди, пойдут навстречу.
То Стейт Лайн:
Мне нравятся ваши проекты, поэтому на концерт иду даже за 120. Идея с Куценко это просто супер, фишка реальная, правда можно представить какая публика на него пойдет, но это мелочи. Нравятся Диверсанты, это реально качает, нравится ПостСкриптум (хотя уж сильно похоже на группу Кино) и нравится Obsession (но честно говоря очень попахивает Наутилусом, хотя музыка клевая), Кстати почему они не участвуют в голосовании, кто-то знает?
Только одна к вам просьба, не надо так агресивно долбить своими группами народ, а то можно переборщить.
И всем остальным:
Может вместо красивих подписей и картинок господа критиканы будут писать что они сделали в этой жизни и чего добились.
PS: Кстати опрос по поводу церемонии они провели, голосовало немного, но тенденция понятна и однозначна, кто не верит проверьте:
http://www.newsline.net.ua/golos.php
и опрос продолжается.
Думаю что мой пост долго здесь не потерпят, но готов продолжить дискуссию. Место выбирайте сами.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #37 :
24 2006, 01:42:15 »
касательно группы БО Щ
я вам поясню, откуда возмущение. По условиям акции, участие платное. Тем не менее, некоторые группы были включены в списки а) без их ведома, б) бесплатно (сами решайте, насколько это честно по отношению к остальным участникам), в) гораздо позже остальных (я могу ошибаться, но вроде в последний день подачи заявок) Это выглядит не совсем этично.
касательно подписей, картинок и достижений.
1-е и 2-е - это личное дело каждого форумчанина, 3-е вам здесь никто демонстрировать и доказывать не обязан.
Пост остается на прежнем месте, а вы же, шановный, за флэйм и фразу "Думаю что мой пост долго здесь не потерпят, но готов продолжить дискуссию. Место выбирайте сами." получаете
предупреждение.
Мы не запрещаем вам высказывать свою точку зрения, но старайтесь при этом не оскорблять мнения других людей.
Спасибо.
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #38 :
24 2006, 03:26:44 »
а вот я не знаю, шо такое ента самая группа Абсцешын.
ну наверное это значит то, шо я не уборщица, и то слава богу.
я понимаю шо засланцы из стейт-лайна скажут шо я хуже уборщицы. ну что же, такое наше бытиё.
ээх, мы хуже уборщиц, не знаем лаже Абсцешн. позор нам...
Fire
«
³ #39 :
24 2006, 09:37:00 »
А насчет засланца от Стет лайн, ну конечно, когда нет аргументов, остается только один, нету тебя и не писал ты такого. Господа очнитесь, я есть и готов говорить аргументировано, а не домыслы обсуждать. А группы Абсцешн я тоже не знаю, знаю Obcession. Можно подумать Ядвига не видела их банер на страничке голосования и на сайте так нелюбимого ею Стейт лайн. Интервью на мьюзик лайн она тоже не видела. Странно, что она тогда обсуждает, не имея информация о самом предмете. Что касается Борщей, я не знаю их взаимоотношений, и думаю никто не знает. А что это они так громко не хотят участвовать, пусть скажут. Боятся, крутыми себя возомнили. Я не уверен, что это мнение музыкантов. Но на месте организаторов вычеркнул бы, не такая это крутая группа, чтобы нянчиться с ними. И почему они отношения на форуме выясняют, для этого есть почта и телефон. Это не нормально и не красит ни Борщ, ни СТейт лайн. А если говорить по сути идея классная, если они вытянут на свет Божий эти 3 команды, которые они то ли продюсируют, то ли просто в силу своих средств и умения раскручивают, и по правде сказать не всегда корректно, но шумно, то Стет лайн надо будет памятник ставить. Вот интересно Диверсанты и Obcession довольны или нет, не жалеют они что ввязались во все это. А по поводу цены, дорого или нет, конечно дороговато, но это же не просто концерт а награждение, наверное на такие мероприятия надо собирать все-таки публику побогаче, она в состоянии и потом ходить на такие концерты, может СЛ не хочет работать на публику у которой нет денег. В конце концов это их бизнес. И на сайте написано что это благотворительная акция, деньги будут перечислены детям-инвалидам.
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #40 :
24 2006, 11:30:52 »
: "Fire"
А насчет засланца от Стет лайн, ну конечно, когда нет аргументов, остается только один
Я не вас имела ввиду, а *засланца из стейт-лайн*. Ну что же, как говорят, "на ворі"...
Нет, на самом деле мне тоже это очень все нравится, если бы было все более прозрачно, скажем так.
Потому что нигде, никогда, и ни с какими-либо другими затеями я не видела столько отрицательной реакции народа вокруг.
Тот же самый сомнительный Васильцев и то более позитивный. Потому что искренний.
Слишком много негатива окружает эту затею с самого старта. Не может так быть.
Это же не только у нас на форуме, вон в жж скока потерли споров.
Fire
«
³ #41 :
24 2006, 13:28:25 »
Ядвиге:
Если не меня тогда прошу прощения, я в Стейт Лайн не работаю и в группе не играю. Я потребитель. А ЖЖ не читал, но почитаю, спасибо за наводку. И Васильцева к своему стыду я тоже не знаю. А негатива я не вижу пока, надо спросить у команд которые там участвуют, что они думают. Пока вижу только просьбы за них проголосовать на всех форумах. Значит им это надо, им это интересно. Я много групп узнал из этой акции и знакомые тоже. Особенно Андреевский Спуск впечатлил, Героин вообще вещь бомбовая, только не понятно эта группа есть или уже нет. И почему они на концерт не заявлены. В общем согласен, объяснить народу что и как надо, может и негатива тогда поубавится.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #42 :
24 2006, 15:04:09 »
белеберда какая-то, сначала говорит "120 для того шоб зал и гонорары проплатить", потом "все деньги будут перечислены..."
отсутствие спонсоров в подобных акциях - или плохая работа организаторов или "не стОящее для вложения денег" мероприятие.
пример?
фест. Тарас Бульба - бесплатен для участников, хедлайнеры, нацелен на развитие "молодой" музыки.
я вообще не понимаю что это за "награждение", вернее кого? междособойчик какой-то.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #43 :
24 2006, 16:25:30 »
Е-2 прав
отсутствие спонсоров - это показатель уровня мероприятия и правильности проведенной пиар кампании.
А благотворительностью прикрываться - последнее дело; да и поздновато "додумались" до такого хода.
Fire
«
³ #44 :
25 2006, 00:28:24 »
До меня теперь начинает наконец доходить логика критикующих Стейт лайн. Все гораздо проще. Это обычная человеческая зависть. Сами платить не захотели, а другие заплатили. Все надеялись что их там кинут, а их не кинули. Голосование проводится, реклама идет. В партнерах Гала-радио и Гала-Нет, а это крутые конторы куда начинающим командам без поддержки ни в жисть не попасть. Все думали что статуэтки просто продадут нашим грандам, а их не продали. Если даже Мьюзик-Лайн, который как написано на сайте принадлежит Стейт Лайн, прозябает на 4 месте в категории рок-портал, проигрывая лидерам просто безнадежно, я верю что это честное голосование. И понятно, откуда ноги растут у отказов принимать участие. Наши «зиркы» не хотят честного соревнования, они его боятся как огня. Ну как же так, а если Диверсанты все-таки сделают Океанов, будет же «шкандаль». Я вот думаю, что Стейт лайн придумал или гений или какой-то приколист, который читает наши посты и смеется над всей этой мышиной возней. Тут два варианта, или они поприкалуются и уйдут в никуда, или через какое то время засунут за пояс всех наших продюсеров вместе с их «дутыми зиркамы» . Мне вот хотелось бы второго варианта.
Кстати а ВВ обошли Океанов в рок-легендах.
:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
«
»