.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
«
»
: Ukrainian Rock Awards состоялся!!! ( 44039 )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Приглашаем на церемонию награждения
«
³ #45 :
25 2006, 10:16:15 »
: "Fire"
До меня теперь начинает наконец доходить логика критикующих Стейт лайн. Все гораздо проще. Это обычная человеческая зависть.
ну, конечно, солнышко, конечно... ты как всегда прав, твоя попа больше моей
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #46 :
25 2006, 13:45:02 »
Если даже Мьюзик-Лайн, который как написано на сайте принадлежит Стейт Лайн, прозябает на 4 месте в категории рок-портал, проигрывая лидерам просто безнадежно, я верю что это честное голосование.
Если бы сайт с таким, прасците, мудацким дизайном был на первом месте, я бы убила себя об стену.
Что касается остального - бред сумашедшего.
Мне кажется, пора закрывать все топики касаемо этой темы, или вообще удалить это с форума дабы не позориться.
И не вступать в полемику с желчными виртуалами, которых даже не стоит переубеждать в собственной невъе**зности
mitridat
: 81
«
³ #47 :
29 2006, 01:29:31 »
: "Fire"
В партнерах Гала-радио и Гала-Нет, а это крутые конторы куда начинающим командам без поддержки ни в жисть не попасть.
Уважаемый Fire (кста, а Ваш предыдущий ник не "стейт-лайн" случайно?), всё дело в том, что для того чтобы взять в партёры Гала-радио особого ума не надо - заплатил им за рекламу - всё, готов партнёр. Удивляет другое - как минимум в Киеве есть две радио станции ориентированных на рок - Джем и адио- окс. Они вроде как не в партнёрах?.. Или я чёт упустил...
Вроди достаточно...
Да! И ещё - никто на этом форуме не стонет от злобы (или зависти) по поводу того, что стейт лайн существует. Нет. Просто тут иногда обсуждают не совсем коректное поведение данного продюсерского центра к некоторым группам и слушателям. Если Вы сами, уважаемый Fire, не являетесь работником этого, не постесняюсь буквосочетания, ПЦ, то откуда Вам известно о том, что и как там творится? С кем и что там обсуждалось/подписывалось и т.д.?
Наверное всё же не стоит разводить тут ажиотаж на тему "а там же Океан Эльзы будет!!!" Извините, но другого слова кроме как "замануха" я на это всё подыскать не могу.
Спасибо.
Fire
: 11
«
³ #48 :
30 2006, 19:56:39 »
Послушайте ув. Mitridat, от Вас такого поста я ожидал меньше всего. Мне не понятно зачем переводить дискуссию в русло, кто-ты такой и откуда? Я не работаю к сожалению или к счастью и не побоюсь этого словосочетания ПЦ. И вообще не хочу обсуждать ПЦ, мне интересна сама акция, уверен вам она тоже интересна, иначе вы бы не оставляли свои посты здесь. Предлагаю перевести дискуссию в правильное русло. А именно обговорить нужна ли нам такая премия, и если нужна то в каком формате. Уверен что ПЦ Стейт лайн читает это все и делает все-таки какие то выводы из нашей дискуссии, а если не далает тогда я так же как и вы задам им простой вопрос: для кого все это делается? Единственное что меня смущает во всем этом, это очень агрессивная реклама самого Стейт-лайна, встает вопрос: зачем? Но я думаю что если они работают с такими артистами как Окекан Эльзы и Гоша Куценко значит им доверяют. Поверьте, покритиковать я и сам умею, мне интереснее быть в меньшинстве и дискуссию вести не с позиции агрессивного большинства.
Кстати я не уверен что это посты от Стейт лайн, ну неужели вы и правда думаете что такая контора крутая будет писать на какой то форум, даже такой уважаемый как рок-киев. Я по моему погарячился с ранним постом, но прошу меня простить, я здесь недавно, как вы заметили.
mitridat
: 81
«
³ #49 :
30 2006, 22:48:12 »
: "Ядвига"
Мне кажется, пора закрывать все топики касаемо этой темы, или вообще удалить это с форума дабы не позориться.
И не вступать в полемику с желчными виртуалами, которых даже не стоит переубеждать в собственной невъе**зности
Да, видимо да... Полностью поддерживаю...
om
: 66
«
³ #50 :
30 2006, 23:49:43 »
: "mitridat"
: "Ядвига"
Да, видимо да... Полностью поддерживаю...
Дабы не позориться- надо было не рождаться! Нет, нет, Полностью не поддерживаю! Когда появляется хоть что-то, пытающееся поддерживать молодые или нераскрученные проэкты, то молитесь и благодарствуйте им за это, а не реализуйте собственные амбици и не гнобите в жертву собственному само-пиару, само-мнению! Потом, сидя опять у корыта безнадеги будем взывать к отсутствию терминаторов в сфере продюсирования!Ё!!! :wink:
VZ
: 116
Re: Приглашаем на церемонию награждения
«
³ #51 :
10 ѳ 2007, 08:29:32 »
Ой как тут все изменилось, на форуме этом...Ну да ладно, прикол, в общем, такой. Обнаружили мы себя в афише этого мероприятия (я вот до сих пор не пойму, кого и за что там будут награждать ;D). Концерт 20-го, сегодня 10-е. Никто не звонит, ничего не говорит....сколько играть, какой аппарат, де мероприятие будет....цикаво....
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #52 :
17 ѳ 2007, 10:59:26 »
ну что, не звонили вам еще?
будете вы играть в Бинге в субботу?
VZ
: 116
«
³ #53 :
17 ѳ 2007, 11:22:52 »
прислали письмо
образец жанра ;D
пока толком не решили
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #54 :
17 ѳ 2007, 11:36:39 »
: VZ 17 ѳ 2007, 11:22:52
прислали письмо
образец жанра ;D
пока толком не решили
бесплатно небось? в обмен на пиар?
Loki
Подглядыватели
: 78
«
³ #55 :
17 ѳ 2007, 13:31:36 »
: Ядвига 17 ѳ 2007, 11:36:39
бесплатно небось? в обмен на пиар?
как же, бесплатно... деньги ж заплочены, надо ж за них отыграть!!! 8)
жаль только за видеосъемку (как и фото-, да-да) тоже денёг надо заплатить, а нету
Loki
Подглядыватели
«
³ #56 :
17 ѳ 2007, 13:36:26 »
а пиар тоже за дополнительную плату :o
Ядвига
Хто здесь??
«
³ #57 :
17 ѳ 2007, 19:27:31 »
: Loki 17 ѳ 2007, 13:31:36
как же, бесплатно... деньги ж заплочены, надо ж за них отыграть!!! 8)
жаль только за видеосъемку (как и фото-, да-да) тоже денёг надо заплатить, а нету
падажжи, заплочены за участие? то есть фактически вы платите за то чтобы играть там???
или я все поставила с ног на голову?
Loki
Подглядыватели
«
³ #58 :
17 ѳ 2007, 22:51:59 »
все верно. и насколько понятно из всего мне известного, не все заплатившие ранее за участие попали в концерт.
думаю, суббота покажет кто где чего... и можно будет начать настоящее расследование.
начиная с названия. если это НАЦИОНАЛЬНАЯ премия Украины (у нас же все на державний мови)-какого хрена название на английском?(куда смотрят наши Настоящие Украинцы??)
«
: 17 ѳ 2007, 22:56:25 Loki
»
om
: 66
«
³ #59 :
18 ѳ 2007, 01:43:04 »
: Loki 17 ѳ 2007, 22:51:59
все верно. и насколько понятно из всего мне известного, не все заплатившие ранее за участие попали в концерт.
думаю, суббота покажет кто где чего... и можно будет начать настоящее расследование.
начиная с названия. если это НАЦИОНАЛЬНАЯ премия Украины (у нас же все на державний мови)-какого хрена название на английском?(куда смотрят наши Настоящие Украинцы??)
Конечно, не все заплатившие будут 20-го в Бинго! Я так понял, что будут те, за кого было отдано большее число голосов в интернет-голосовании. А почему тогда будут ваши Кряки? Насколько я видел, ни в одной номинации вы не победили( могу ошибаться)? А суббота действительно покажет! Послушал ваши треки- лучше промолчу, а то забанят! :
Хотя, при случае- расскажу свое ИМХО, пусть банят! А если вы недовольны организаторами, али ешо кем-то, то не надо косить в сторону национальнои мовы, патриотов, прочей светланы лабуды!!! Просто не участвуйте, не платите, игнорируйте! И главное, конечно, это- настоящее расследование! Сделайте это!!! ;D Какого хрена вашу великую, никому неизвестную грюппу опередили Океаны, Диверсанты, ВВ, Борщ и всякие Контрабанды( не пойму, как кабачная команда втулилась туда)? Тока не надо кричать, шо я работаю в Стейт-лайн или ешо гдей-то! Просто люблю Хендрикса и Led Zeppelin, а нашим многим командам( и вам, в том числе) советую послушать и повеситься! А не взывать к псевдопатриотам! 8)
:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
«