+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7 8   

: Ukrainian Rock Awards состоялся!!!  ( 44131 )
crazy

: 212

« ³ #75 : 18 ѳ 2007, 14:10:41 »

а когда кончаются деньги-оно опять начинается))) smiley
а без денег тож тяжко, даж гитары на шару не раздаются 8) 8)
Fire

: 11

« ³ #76 : 18 ѳ 2007, 16:11:26 »

Вот интересно, это Loki из The Crack я так понял возмущается по поводу мовы. Если да то что же вы поете на английском, название английское, где же патриотизм. А vz это вообще дурдом, видел афишу но не знаю где будет концерт. Ты слова другие кроме названия своей группы знаешь, на афише пишут обычно где концерт и во сколько. А если они Вам не сообщают на чем играть и где, значит это отношение к вашей группе, уверены что сыграете где скажут и на чем скажут.
VZ

: 116

« ³ #77 : 18 ѳ 2007, 17:19:10 »

А если они Вам не сообщают на чем играть и где, значит это отношение к вашей группе, уверены что сыграете где скажут и на чем скажут.

вот отличная характеристика - то есть отношение этих людей к группе влияет на организацию концерта. Уволить ;D
Fire2
ó
« ³ #78 : 18 ѳ 2007, 20:43:53 »

Позор сайту рок-киев. Это не свобода слова и к року ваш сайт никакого отношения не имеет. Больше я сюда ни ногой. Слава группе "Диверсанты" и компании "Стейт-Лайн". У А!
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #79 : 18 ѳ 2007, 20:46:09 »

Все, нас расшифровали, закрываемся smiley
Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #80 : 18 ѳ 2007, 20:48:17 »

а че не повозмущаться? я оч. люблю украинский язык, когда это не доводят до маразма. но, организовывая национальную премию, не мешало б посоветоваться с народом (не обязательно, конечно))))
а вообще надо легче относиться к таким и прочим вещам... что я и делаю)))
хотя интересно, почему меня ассоциируют с ЗеКрек, Loki ведь много в Киеве. или это уже популярность?? 8)
Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #81 : 18 ѳ 2007, 20:48:51 »

Все, нас расшифровали, закрываемся smiley
ни-ни, еще хачу!!!!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #82 : 18 ѳ 2007, 21:17:05 »

очень обидно, что из-за таких вот чуваков, как Fire, strelok, om, у народа складывается не самое лучшее мнение (мягко кажучи) о группе Диверсанты.
Очень жаль, когда люди, которые не умеют правильно обращаться с собственными словами гвоорят об этой самой свободе этих самых слов.
Оправдываться рок.киев не будет, ибо не за что.
Fire2 - вечный бан.
*первая версия этого персонажа получила смягченное наказание по пункту 1.4 - 15 дней вместо вечного. Но клонирование себя любимого ради обхода бана - эт ужо нагло, за то и в мертвятник

Эт я так, чтоб кто чего не подумал wink
state-line

: 34

« ³ #83 : 23 ѳ 2007, 20:17:48 »

Ukrainian Rock Awards состоялся!!! Подробный и постоянно обновляемый отчет о церемонии на сайте организаторов по адресу: http://www.state-line.com.ua/news.php и на страничке премии: http://www.musicline.net.ua/prem.php
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #84 : 23 ѳ 2007, 20:21:18 »

Улыбнуло)
VZ

« ³ #85 : 24 ѳ 2007, 00:23:16 »

во блин
оно опять
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #86 : 24 ѳ 2007, 00:36:10 »

А ШО, ГАЛЯ И С НИМ??????

http://www.pk.kiev.ua/high-life/2007/01/22/115724.html

Кричали девушки "URA!"
И – без стеснения ломились на сцену, где пел и всячески «выкаблучивался» Гоша Куценко
Анастасия  АХМАНИНА / 22.01.2007

...Обожаемый и долгожданный хедлайнер церемонии награждения победителей «Ukrainian Rock Awards», состоявшейся намедни в столичном клубе «Бинго».

Вот только ждали поклонницы (впрочем, как и многочисленные журналисты, страстно желавшие пообщаться со «звездой»), как оказалось, напрасно. Изрядно «принявший на грудь» актер (а по совместительству, и музыкант – лидер группы «Anatomy of Soul») ограничился двадцатиминутной пресс-конференцией, после которой, видимо, осознав, что еще не дошел «до кондиции», потребовал продолжения банкета. В итоге, к моменту выхода на сцену Гоша  сиял и пошатывался. Предусмотрительно надетые черные очки явно не спасали положения. Однако зрители остались довольны.

Еще бы: послушать скабрезные анекдоты в исполнении кумира и постоять возле бара с вокалисткой молодой рок-группы «Диверсанты» Галей, совершенно неожиданно получившей от Гоши страстный поцелуй, – редкая удача. Кстати, девушкам, по несчастью не обладающим модельной фигурой и пергидрольными волосами, делать рядом со «звездой» было нечего, ибо вниманием своим он удостаивал лишь длинноногих блондинок.

К концу церемонии Гоша был просто непредсказуем: призывал дам раздеваться, признавался в трепетном отношении к творчеству Святослава Вакарчука, с горем пополам читал «Заповіт», безбожно заменяя слова классика самостоятельно придуманными на ходу, и пытался прямо на сцене напоить «специально привезенным из Москвы» вином режиссера Виктора Придувалова. Вот так, усилиями одного, пусть даже мега-звездного гостя, серьезно заявленные мероприятия по раздаче слонов превращаются в нелепое, но очень уж уморительное  представление.

om

: 66

« ³ #87 : 24 ѳ 2007, 00:48:56 »

Ты ж кричала, шо Галя и Диверсанты- отстой! Диверсанты тебе все простили и даже предлагают сотрудничество(идиоты!)! Но я- ни за что!
Наколени, покайся, тебе скидка будет! Попсня все: и Океаны и Диверсанты!!! Тем боле, Гоша! Всех расстрелять! Хеви-металл форэва!!!
http://www.kp.kiev.ua/daily/culture/doc159653/
http://www.korrespondent.net/main/176339/
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=735689&IssueId=41224 8) :-X
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #88 : 24 ѳ 2007, 00:52:54 »

Ом, спокойно,
какое сотрудничество со мной?
Вы что, умеете продавать металлопластиковые окна? Или вы их готовы покупать? В чем проблема? Мэн, спокойно!
VZ

« ³ #89 : 24 ѳ 2007, 00:55:42 »

проблема в том, что его гугл не любит
не находит никак...
: 1 ... 4 5 [6] 7 8   

: