+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7] 8   

: Ukrainian Rock Awards состоялся!!!  ( 44033 )
om

: 66

« ³ #90 : 24 ѳ 2007, 01:03:27 »

Ом, спокойно,
какое сотрудничество со мной?
Вы что, умеете продавать металлопластиковые окна? Или вы их готовы покупать? В чем проблема? Мэн, спокойно!

А мэн всегда спокоен! Как-то даже заскучал без Вас, поцапаться  всегда залюбкы! Я ж им и говорю, пошлите всех нах, вы ж Диверсанты! Ымыдж прэвыше за всех! А они: мыр, дружба, кацапы, Фата Маргана, рок-кыйыв! Какыйы металопластиковые бедра? У вас их нет? Тушите весла!
om

« ³ #91 : 24 ѳ 2007, 01:08:09 »

во блин
оно опять

А шо такое, ОПЬЯТЬ? Видели мы на концерте Кряков! И как ломавши вы были гитару об стул! Зэ Ху это произвело на 40 лет раньше, причем рэгулярно! А вокалистку убейте, с ее оперным Бокалом! Бо цэ- жахлыво!!! :D
state-line

: 34

« ³ #92 : 24 ѳ 2007, 01:10:45 »

А Фата Моргана была на церемонии?
И еще контрольный от State-Line http://www.state-line.com.ua/news.php?mhnews_id=694&mhnews_newsid=15628&mhnews_page=1

Специально для VZ сообщаем, Ukrainian Rock Awards постояннодействующая круглогодичная акция и под этой маркой будут проводиться очень интересные мероприятия.

Также сообщаем что на следующий год голосование будет проведено по новой абсолютно справедливой схеме. Технология идеально подходит для устранения даже теоретической возможности многократного голосования и накрутки голосов.

А всем злопыхателям сообщаем, что все группы участвовавшие в церемонии очень довольны организацией акции и техническим обеспечением. Очень здорово что уже на первой церемонии удалось сделать практически невозможное, зажечь в Украине еще одну топ-команду, Диверсантов. В следующем надеемся повторить этот успех.

state-line

« ³ #93 : 24 ѳ 2007, 01:12:39 »

То ОМ:

Зе Кряк сказали, что всем довольны. А гитару жалко:((((((
state-line

« ³ #94 : 24 ѳ 2007, 01:18:44 »

А вместо ерунды посмотрите на нашем сайте видеообращение Олега Скрипки (http://www.state-line.com.ua/news.php?mhnews_id=694&mhnews_newsid=15605&mhnews_page=1), который сказал все ясно и понятно, без всяких двусмысленностей. В апреле под маркой рок-эвордс пройдет грандиозная акция с участием наших топ-команд и групп игравших на церемонии награждения.
om

« ³ #95 : 24 ѳ 2007, 01:26:30 »

То ОМ:

Зе Кряк сказали, что всем довольны. А гитару жалко:((((((

Да пошли они нах, Кряки енти! У них с мозгами большие траблы!
И пусть бьют хоть гитары, хоть унитаз! Музыка у них из последнего извлечена! Послушай их трэки, послушай воКАЛ!!!
state-line

« ³ #96 : 24 ѳ 2007, 01:27:36 »

Фата Моргане:

А зачем банить, по делу говорил ведь. Все против, эти трое за. Интересная была дискуссия. Теперь двое уже.
VZ

: 116

« ³ #97 : 24 ѳ 2007, 01:27:52 »

внимательней смотри, ом
ты же журналист
не об стул ломали, а об сцену
Зэ Ху это произвело на 40 лет раньше, причем рэгулярно!

а я в детстве самолетики запускал. значит теперь этого никто  делать не должен
А вокалистку убейте, с ее оперным Бокалом! Бо цэ- жахлыво!!!

не нравица-не слушай. и словами такими не бросайся. Советую

лана, мне еще работать
остальное потом напишу

В апреле под маркой рок-эвордс пройдет грандиозная акция с участием наших топ-команд и групп игравших на церемонии награждения
.

та пусть себе проходит, мы же там не участвовали))))) :D
http://www.state-line.com.ua/news.php?mhnews_id=694&mhnews_newsid=15605&mhnews_page=1
state-line

« ³ #98 : 24 ѳ 2007, 01:32:55 »

То VZ:

Да участвовали, не надо. Нормально выступили. А по поводу вокала, спорить можно долго и бесполезно. Если Вам это интересно, значит имеет право быть. Я же про гитару которую жалко, инстременты ломать нельзя, примета плохая:)
om

« ³ #99 : 24 ѳ 2007, 01:34:52 »

Да вы там никому и не нужны!
state-line

« ³ #100 : 24 ѳ 2007, 01:58:22 »

То VZ и Зе Крек:

А не указали Вас в пресс-релизе просто потому, что на Вашем сайте написана гадость в отношении церемонии. Если Вы и дальше будете так себя вести, мы прекратим с Вами отношения, чего не хотелось бы честно говоря.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #101 : 24 ѳ 2007, 09:19:36 »

Госспади, разошлись как!
Ом, Стейт-лайн, вам что, на яйча понаступали, че вы верещите! Идите на другие форумы и их засоряйте,
а тут ваши самовосхваления уже порядком подза***ли.
Вся ваша шарашкина контора прозрачна и видна как на ладони, и все раздутое тоже видно. Вот когда будет что-то тру, а не фейк, это люди заметят. А высосаные из пальца статьи и хвалебные речи просто смердят фейком.
Сорри, у нас тут все борятся за естественное, и пластмассу никто читать не хочет.
Вы кидаете линки на сомнительные статьи, где находите одно позитивное слово и цепляетесь за него, как за спасательный круг.
Нафига, спрашивается? Кому это надо?
А не указали Вас в пресс-релизе просто потому, что на Вашем сайте написана гадость в отношении церемонии. Если Вы и дальше будете так себя вести, мы прекратим с Вами отношения, чего не хотелось бы честно говоря.
Очень профессионально, ничего не скажешь. Кто у вас там работает?
зажечь в Украине еще одну топ-команду, Диверсантов.
Мне искренне жаль, но в таком виде Диверсанты никому не будут нужны. Вспомним мои слова черещ полгода или год. Максимум, что будет - пару радиостанций и задние телеканалы. И много раздутых никому не нужных напрягающих слов.
Он у Галины у Мухарского побольше успеха будет, работайте в том направлении, детки. Юбочки покороче, клоунов на сцену - и по корпоративам гонять бигом! Хоть бабло подымете шоли какое-то...
VZ

« ³ #102 : 24 ѳ 2007, 14:23:32 »

Вся ваша шарашкина контора прозрачна и видна как на ладони, и все раздутое тоже видно. Вот когда будет что-то тру, а не фейк, это люди заметят. А высосаные из пальца статьи и хвалебные речи просто смердят фейком
.

Не, Ядвига, увы, часто бывает, что не все видно, как на ладони. Это тебе видно, а кто-то может и поверит, это я как человек, занимающийся всякой разной аналитикой говорю)) В общем, попробовал тут расписать подробно, как эта штука у них работает. Понятно, что все банально и просто, но оно ДОЛЖНО быть описано, хотя бы в целях человеколюбия)). 

1.   Зачем это нам? Сразу хочу прояснить ситуацию, связанную с простыми вопросами: а) зачем вы участвовали в этом рок-авардс, если тут все плохо, и б) не связана ли критика в адрес стейт-лайн с тем, что ваша группа не взяла никаких наград? Начну со второго: мы и не расчитывали ни на какие «награды», почему – станет ясно из текста. А участвовали по многим причинам. Прежде всего, музыканту нужно же где-то играть, он без этого усыхает – стейт-лайн пообещала целую кучу фестивалей и концертов из которых, правда, пока ничего не реализовано))) Вторая, чисто эстетская причина – лично мне всегда интересны ситуации, когда меня хотят обмануть. Это очень захватывающее зрелище, если смотреть на него как бы  со стороны. Думаешь: где же люди остановятся и остановятся ли вообще, если их не спугнуть? В случае со стейт-лайном все получилось как нельзя лучше. Наши деньги они отработали сполна, и даже сверх того :D
2.   Голосование. Напомню, что стейт-лайн занимается группой Диверсанты. И, если уж эта контора берется проводить  какие-то конкурсы, да еще и на собственном сайте, ее протеже не должны в этом участвовать. По определению. Это – первый и главный пункт, по которому «авардс» нельзя считать полноценным конкурсом. На этом уже можно ставить точку и расходиться. В принципе, нам хватило только одного это факта для того, чтобы понять, что «призы» тут могут достаться только случайно. Но есть еще и множество других моментов. Во-первых, как это может быть такое, когда вы заходите на сайт компании-организатора, и там уже указаны хедлайнеры будущего концерта? И при этом те же "хедлайнеры" номинируются на премию. То есть, выходит, что победители известны заранее. Во-вторых, номинации постоянно меняются. В итоге, номинации, с которыми начался проект и с которыми он закончился – совершенно разные вещи. В-третьих, непонятные критерии участия. Если вы проводите конкурс, то будьте любезны сделать так, чтобы люди сначала зарегистрировались, а потом за них можно было голосовать. То есть, регистрируем, даем отмашку и поехали голосовать. Здесь голосование уже шло, а группы еще регистрировались. В-четвертых, если даже ничего не подкручивать, в таких «голосованиях» всегда победит тот, у кого больше друзей-знакомых. Объяснения типа «люди заходят, слушают и выбирают» мягко говоря, не канают, особенно с нашим коннектом. Мало кто будет слушать два десятка групп. В-пятых, и в самых главных)), Интернет-голосование – вещь легко фальсифицируемая. Про многоразовый диалап все знают. Заходи себе с диалапа и голосуй, сколько влезет по одной и той же позиции. Но это не главное. Если вы хозяин своего сайта – никто же не мешает накрутить «своим» сколько нужно. А «свои», напомню, не просто участвуют в номинациях, но уже и заявлены в качестве хедлайнеров. И какими бы честными стейт-лайн не были, сама возможность такой подкрутки делает  конкурс бессмысленным

Думаю, люди в стейт-лайне прекрасно понимают все эти обстоятельства. В честном интернет-голосовании счет идет на голоса, -  поэтому, если условия, при которых оно может  быть хоть сколько-нибудь честным  не просто не соблюдаются, а откровенно игнорируются – о чем вообще можно говорить??

3.   Популярная механика. Задача мероприятия проста – раскрутить неизвестных никому Диверсантов. Однако, если это делать в лоб, то есть просто «победить» еще более неизвестные группы – толка не будет. Диверсантам нужен статус, поэтому и «конкурс», в котором они участвуют, должен иметь статус. И самое главное – статус должно иметь шоу «вручения премий», иначе о нем  никто не напишет, а то, чего нет в прессе – нет  и в природе (тут на форуме есть прекрасный образчик такой логики, когда нас "исключили" из пресс-релиза за то, что слишком мягко высказались об этом мероприятии ;D). Напомню, что первоначально «конкурс» планировался среди молодых команд и заявлял себя чуть ли не как благотворительный, дескать, бедняжкам петь негде, никто их не знает-не любит, давайте поможем сироткам. Позже стало ясно, что статуса это не прибавит, и тогда в «конкурсе» появились Океаны и ВВ. Самим этим людям все это пофиг, для них такие мероприятия – возня в песочнице. Кроме того, не сомневаюсь, что им все красиво разрисовали. Участие ведущих команд создало статус «конкурсу». Ну а статус финальному концерту создал Куценко. И, в общем, по барабану, что во многих газетах отчет о мероприятии касался одного лишь этого поющего Куценко, главное, что там упоминался «конкурс» и его «победители».  В итоге, тело выглядит почти как живое - есть конкурс, есть победители и кроме самих Диверсантов награды получили и молодые команды, и ветераны.
4.   Вывод. Так сказать, по совокупности фактов, можно сказать, что никакого «конкурса» вообще не было. Никто никого не "победил".  Есть предложение к стейт-лайн. Если вы не хотите совсем потерять лицо, пока не поздно, объявите, что это был «авардс», в котором победителя определяло агенство стейт-лайн. Это будет честно и вполне имеет право на жизнь и в будущем. 

state-line

« ³ #103 : 24 ѳ 2007, 14:37:06 »

ТО VZ:

State-Line не занимается продюсированием группы Диверсанты, State-Line занимается продюсированием группы Obsession, которая в голосовании не участвовала. Еще мы занимаемся группой Андреевский Спуск, которая ничего не выиграла. Насчет накрутки голосов, ждем следующего года, хотя как по мне, этим занимались практически все, но это мое субъективное мнение. На счет фестивале и концертов их никто не отменял, они будут. А Диверсанты есть и от этого факта никуда не деться.
VZ

« ³ #104 : 24 ѳ 2007, 14:53:30 »

а существование диверсантов никто не оспаривает.
нехай соби
равно как и это
http://www.state-line.com.ua/project.php?mhnews_id=667&mhnews_newsid=14355&mhnews_page=1

http://www.state-line.com.ua/reliz.php

да и не писал я о "продюсировании"...я писал "занимается",  -вывод, который легко сделать на основании всего происходящего и вышеуказанных ссылок
: 1 ... 5 6 [7] 8   

: