.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
«
»
: ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!! ( 15474 )
Топор
: 16
«
³ #15 :
25 2006, 12:20:58 »
Ну че, почему затишье? Где восторженные возгласы, где отчет с прошедшего мероприятия? Или цена в 50 рубасов отпугнула? Признаться, сам в поисках банкомата оббежал весь Подол
Еле нашел.
Думал, что большенство зрителей убьеться, и будет мочить приколы - хрен там. Только расты позаплетали на папины денежки... А как ни спросишь - кто шмаль курить будет? Все - не, мы не курим... Ничего, нам больше осталось
САм В В был на высоте - такого я уже давно не видел. Причем, создалось впечатление, что он во все врубаеться. И его соло на синтезе это подтверждают - музло настолько атональное, что только подчеркивает текст и спів. Жаль только, что фанера. Ему бы команду таких же уродов - паралитика за барабасы, шизофреника на соло... Было бы в кайф. Вобщем, он свое дело сделал. И куча дебилов пришло на это посмотреть! Я в том числе. И не жалею!
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #16 :
25 2006, 12:42:24 »
Та канешна рубит. Ни хера он не больной.
Я уверена в этом
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #17 :
26 2006, 12:45:55 »
показывали репорт по Новому каналу
в титрах во время короткого интервью:
"Василь Васильців. Юне дарування"
*пацталом* :lol: :twisted:
на самом деле - есть, над чем поржать, а здоровый смех продлевает жизнь, так шо Ваське шпасибо за заботу о долголетии нации 8)
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ZH
: 55
«
³ #18 :
27 2006, 18:05:47 »
Вася на самом деле хороший композитор.
И его произведения просто не вписываются в стандартные рамки.
100-120 лет назад было такое молодое течение в живописи как ИМП ЕССИОНИЗМ. Тогда классики тоже тыкали пальцами в работы ван гога, моне, и ржали.
Произведения васильцева - это картины непорочного малыша, в них искренность и правда. Он действительно ни на кого из нас не похож.
В конце-концов можно к нему отнестися и так же как к победителям последнего Евровидения. Это стеб. И он тоже отчасти стебется.
Пусть его хиты побеждают в хит-парадах М1 - пожелаем удачи.
Cheri@
: 3
«
³ #19 :
28 2006, 11:34:05 »
Правдукажучи мені його шкода.
Чувачок психічно хворий .....Його батьку порадили зайняти синка чимось корисним і дали тим самим надію на те що він вилікується.
А всі ходять і пруться з хворої людини. Коли я побачив його знервованого батька (який зрештою і заварив цю кашу) стало якось гидко за себе і за ту всю братію яка ходить з нього гнатися. Всі такі відразу круті стають коли дружно погнали собі з чувака, постібались і харош. Оце жизнь удалась блін. :?
ноді краще вмерти коли хочеться жити, ніж дожити до того, що захочеться вмерти.
Перфекто
: 532
«
³ #20 :
28 2006, 13:49:13 »
наконец мне есть што сказать, нашёл случайно вчера сборник ИНДИгруппы и в этом сборнике наш ВАся, ооооооооо могу сказать шо меня от проиграша на синтезаторе порвало на куски....аааааааааааавсем срочно слушать весчь "Фанаты".....ааааааааааа это отвал башки
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Перфекто
«
³ #21 :
28 2006, 13:50:56 »
: "ZH"
.
Я плачу , "композитор"
давайте отрыжку тоже искренностью назовём
я бы вышел вон
sasha hobbit
ó
«
³ #22 :
28 2006, 18:36:27 »
И его произведения просто не вписываются в стандартные рамки.
100-120 лет назад было такое молодое течение в живописи как ИМП ЕССИОНИЗМ. Тогда классики тоже тыкали пальцами в работы ван гога, моне, и ржали.
Произведения васильцева - это картины непорочного малыша, в них искренность и правда. Он действительно ни на кого из нас не похож.
абсолютно точно то что поклонники васильцева - это стёбари нашедшие новый повод поржать. как с падонковским превед-медведом - вроде бы ничего смешного нет а ржут. и это не очень красиво смеяться над пацанчиком который скорее всего сам не врубается в то что вокруг происходит и почему вдруг стало так много слушателей. наверняка он искренне верит в то что поёт. и лишь за это ему респект. но то ЧТО он поёт - имхо это не творчество когда сюжеты песен навеяны замшелыми политиками и такими же поп-артистами (песни о помаранч.революции и руслане). и 11 альбомов - это не творческий азарт а скорее понос.
к сожалению это отражает катастрофические тенденции в "развитии" украинской музыки.
васильцев - реальный конкурент поплавского. правда расчитан на поколение по-младше.
по-мне уж лучше васильев и васин а не васильцев. абзац.
borman
: 2
«
³ #23 :
28 2006, 22:06:28 »
Was ist das?
ZH
«
³ #24 :
28 2006, 23:31:46 »
: "Перфекто"
Я плачу , "композитор"
давайте отрыжку тоже искренностью назовём
должен тебе сказать что нужно иметь смелость чтоб вставлять такие проигрыши.
Я общался с ним - вполне нормальный парень, который все понимает,
кстати у него есть темы еще авангардней чем прослушанные тобой "ФАНАТИ".
ебята , поймите что есть такое направление в исскустве - П ИМИТИВИЗМ , и Вася , далеко не бездарь, просто он делает такой музон. У него специально все эти лажи и непопадания вокала в тональность. Незнаю как вы , но я его уважаю именно за смелость.
Он не стремится быть популярным, в отличии от 99,9% музыкантов.
Он просто такой, какой он есть. Он искренен.
Прийдите на его концерт, посмейтесь, поскандируйте ВА-СЯ , и просто скажите ему спасибо за то что он дает вам возможность так с себя смеяться.
... Это ведь и есть авангард, как картины К.Малевича, или группы типа NAKED SITY , или проекты вокалиста FAITH NO MORE Майка Патона, ведь у патона тоже такой же авангард в его сольниках.
Перфекто
«
³ #25 :
29 2006, 11:51:44 »
2ZH асслабься Васю я давно уже прохавал и выплюнул, и понял что он хочет и как и тд и тп,
не особо люблю стёбную музыку и гениальности здесь нет никакой, смелость-гениальность?да хрен с ним, если кого-то пропирает радует и смешит пусть он будет я не против, но я П ОТИВ того что это Композитор.Я уже давно тзабил на все ЗА и П ОТИВ, и мне всё раавно что происходит в этом болоте, потому что сам не смог ничего сделать пока
я бы вышел вон
ZH
«
³ #26 :
29 2006, 21:56:08 »
асслабься Васю я давно уже прохавал и выплюнул и понял что он хочет и как и тд и тп
Наверное ты его прохавал еще когда я пешком под стол ходил - понимаю.
мне всё раавно что происходит в этом болоте, потому что сам не смог ничего сделать пока
Ну вот когда сделаешь , тогда у твоих слов цена поднимется, а так
Без обид. :shock:
ПС : Ни в коем случае не хочу сказать что васильцев гениален как маккартни или стинг. Он вообще в другом мире живет, и оценивать его общепринятыми категориями просто необъективно.
Перфекто
Re: ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!!
«
³ #27 :
09 ѳ 2007, 10:56:23 »
2 ZH :D :D :D и ещё :D :D
я бы вышел вон
sem
ó
Re: ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!!
«
³ #28 :
01 2007, 12:38:27 »
аааааааааааааа. абажаю васю. він мій друг на все життя я його фан на все життя.
:
1
[
2
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------