+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: ВАСЫЛЬ ВАСЫЛЬЦИВ! хаха!! Квартира Бабуин, 24.12!!!!!  ( 15453 )
Топор

: 16

« ³ #15 : 25 2006, 12:20:58 »

Ну че, почему затишье? Где восторженные возгласы, где отчет с прошедшего мероприятия? Или цена в 50 рубасов отпугнула? Признаться, сам в поисках банкомата оббежал весь Подол sad Еле нашел.
Думал, что большенство зрителей убьеться, и будет мочить приколы - хрен там. Только расты позаплетали на папины денежки... А как ни спросишь - кто шмаль курить будет? Все - не, мы не курим... Ничего, нам больше осталось smiley
САм В В был на высоте - такого я уже давно не видел. Причем, создалось впечатление, что он во все врубаеться. И его соло на синтезе это подтверждают - музло настолько атональное, что только подчеркивает текст и спів. Жаль только, что фанера. Ему бы команду таких же уродов - паралитика за барабасы, шизофреника на соло... Было бы в кайф. Вобщем, он свое дело сделал. И куча дебилов пришло на это посмотреть! Я в том числе. И не жалею!
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #16 : 25 2006, 12:42:24 »

Та канешна рубит. Ни хера он не больной.
Я уверена в этом
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #17 : 26 2006, 12:45:55 »

показывали репорт по Новому каналу smiley

в титрах во время короткого интервью:
"Василь Васильців. Юне дарування"

*пацталом*  :lol:  :twisted:

на самом деле - есть, над чем поржать, а здоровый смех продлевает жизнь, так шо Ваське шпасибо за заботу о долголетии нации  8)

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ZH

: 55

« ³ #18 : 27 2006, 18:05:47 »

Вася на самом деле хороший композитор.

И его произведения просто не вписываются в стандартные рамки.
100-120 лет назад было такое молодое течение в живописи как ИМП ЕССИОНИЗМ. Тогда классики тоже тыкали пальцами в работы ван гога, моне, и ржали.
Произведения васильцева - это картины непорочного малыша, в них искренность и правда. Он действительно ни на кого из нас не похож.

В конце-концов можно к нему отнестися и так же как к победителям последнего Евровидения. Это стеб. И он тоже отчасти стебется.
Пусть его хиты побеждают в хит-парадах М1 - пожелаем удачи.
Cheri@

: 3

« ³ #19 : 28 2006, 11:34:05 »

Правдукажучи  мені  його   шкода.
Чувачок    психічно  хворий .....Його батьку  порадили  зайняти  синка  чимось   корисним  і  дали  тим самим  надію  на те  що він  вилікується.

А  всі   ходять   і  пруться   з   хворої  людини. Коли  я  побачив  його  знервованого  батька (який  зрештою  і  заварив  цю  кашу)  стало  якось  гидко  за  себе  і  за  ту  всю  братію  яка  ходить з  нього   гнатися. Всі  такі   відразу  круті  стають   коли  дружно  погнали собі  з  чувака,  постібались  і  харош. Оце  жизнь  удалась  блін.   :?

ноді  краще вмерти коли  хочеться жити,  ніж  дожити до того,  що  захочеться  вмерти.
Перфекто

: 532

« ³ #20 : 28 2006, 13:49:13 »

наконец мне есть што сказать, нашёл случайно вчера сборник ИНДИгруппы и в этом сборнике наш ВАся, ооооооооо могу сказать шо меня от проиграша на синтезаторе порвало на куски....аааааааааааавсем срочно слушать весчь "Фанаты".....ааааааааааа         это отвал башки

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Перфекто

« ³ #21 : 28 2006, 13:50:56 »

: "ZH"

.

Я плачу , "композитор"
давайте отрыжку тоже искренностью назовём

я бы вышел вон
sasha hobbit
ó
« ³ #22 : 28 2006, 18:36:27 »

И его произведения просто не вписываются в стандартные рамки.
100-120 лет назад было такое молодое течение в живописи как ИМП ЕССИОНИЗМ. Тогда классики тоже тыкали пальцами в работы ван гога, моне, и ржали.
Произведения васильцева - это картины непорочного малыша, в них искренность и правда. Он действительно ни на кого из нас не похож.

абсолютно точно то что поклонники васильцева - это стёбари нашедшие новый повод поржать. как с падонковским превед-медведом - вроде бы ничего смешного нет а ржут. и это не очень красиво смеяться над пацанчиком который скорее всего сам не врубается в то что вокруг происходит и почему вдруг стало так много слушателей. наверняка он искренне верит в то что поёт. и лишь за это ему респект. но то ЧТО он поёт - имхо это не творчество когда сюжеты песен навеяны замшелыми политиками и такими же поп-артистами (песни о помаранч.революции и руслане). и 11 альбомов - это не творческий азарт а скорее понос.
к сожалению это отражает катастрофические тенденции в "развитии" украинской музыки.
васильцев - реальный конкурент поплавского. правда расчитан на поколение по-младше.
по-мне уж лучше васильев и васин а не васильцев. абзац.
borman

: 2

« ³ #23 : 28 2006, 22:06:28 »

Was ist das?
ZH

« ³ #24 : 28 2006, 23:31:46 »

: "Перфекто"

Я плачу , "композитор"
давайте отрыжку тоже искренностью назовём

должен тебе сказать что нужно иметь смелость чтоб вставлять такие проигрыши.
Я общался с ним - вполне нормальный парень, который все понимает,
кстати у него есть темы еще авангардней чем прослушанные тобой "ФАНАТИ".
 ебята , поймите что есть такое направление в исскустве - П ИМИТИВИЗМ , и Вася , далеко не бездарь, просто он делает такой музон. У него специально все эти лажи и непопадания вокала в тональность. Незнаю как вы , но я его уважаю именно за смелость.
Он не стремится быть популярным, в отличии от 99,9% музыкантов.
Он просто такой, какой он есть. Он искренен.
Прийдите на его концерт, посмейтесь, поскандируйте ВА-СЯ , и просто скажите ему спасибо за то что он дает вам возможность так с себя смеяться.
... Это ведь и есть авангард, как картины К.Малевича, или группы типа NAKED SITY , или проекты вокалиста FAITH NO MORE  Майка Патона, ведь у патона тоже такой же авангард в его сольниках.
Перфекто

« ³ #25 : 29 2006, 11:51:44 »

2ZH  асслабься Васю я давно уже прохавал и выплюнул, и понял что он хочет и как и тд и тп,
не особо люблю стёбную музыку и гениальности здесь нет никакой, смелость-гениальность?да хрен с ним, если кого-то пропирает радует и смешит пусть он будет я не против, но я П ОТИВ того что это Композитор.Я уже давно тзабил на все ЗА и П ОТИВ, и мне всё раавно что происходит в этом болоте, потому что сам не смог ничего сделать пока

я бы вышел вон
ZH

« ³ #26 : 29 2006, 21:56:08 »

асслабься Васю я давно уже прохавал и выплюнул и понял что он хочет и как и тд и тп

Наверное ты его прохавал еще когда я пешком под стол ходил - понимаю.

мне всё раавно что происходит в этом болоте, потому что сам не смог ничего сделать пока

Ну вот когда сделаешь , тогда у твоих слов цена поднимется, а так
Без обид.  :shock:

ПС : Ни в коем случае не хочу сказать что васильцев гениален как маккартни или стинг. Он вообще в другом мире живет, и оценивать его общепринятыми категориями просто необъективно.
Перфекто

« ³ #27 : 09 ѳ 2007, 10:56:23 »

2 ZH  :D :D :D и ещё  :D :D

я бы вышел вон
sem
ó
« ³ #28 : 01 2007, 12:38:27 »

аааааааааааааа. абажаю васю. він мій друг на все життя я його фан на все життя.
: 1 [2]   

: