Guilty Angel
: 938
|
 |
« ³ #60 : 29 ѳ 2007, 21:12:40 » |
|
Дапустим упустим бабло. Шо канкретно нада для щастя? Деньги веть не цель - токмо срецтво иё достижения...
Але ж часом і гроші бувають метою, оскільки отримавши їх ти можеш досягти наступної мети, засобом досягнення якої вони є. Ось в чому філософія! 
|
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу _______________________________ Ангелам больно терять свои крылья.
|
|
|
|
Guilty Angel
: 938
|
 |
« ³ #61 : 30 ѳ 2007, 19:26:47 » |
|
Я згодна, існують деякі аспекти нашого життя, в яких матеріальні цінності не відіграють ніякої ролі і не можуть змінити їх, але в людей цілі в житті завжди є і певним чином наші мрії завжди пов*язані з фінансовими можливостями. :-\
|
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу _______________________________ Ангелам больно терять свои крылья.
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #62 : 31 ѳ 2007, 10:37:58 » |
|
за деньги... чего стоят эти деньги?...
1 - любой человек может позволить их столько, сколько захочет - раз 2 - второй вопрос, нужно ли ему это... или делает он что-то для этого.. 3 - деньги - не ценность... это всего лишь деньги
хм... да.. и если встретите волшебника, которых будет исполнять желания... совет - лучше не желайте денег - ничего хорошего из этого не выйдет!
лучше пожелайте любви.. .ее в нашем мире очень не хватает...
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
: 380
|
 |
« ³ #63 : 31 ѳ 2007, 16:10:25 » |
|
Всё ли можно купить за деньги? Привет, родной. Я думаю об ответе ты и сам прекрасно догадываешься. Тебя больше интересует где их столько взять. Если захочешь, я расскажу.
P.S. Не питай иллюзий, что я тебе их дам.
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #64 : 31 ѳ 2007, 16:11:22 » |
|
за деньги... чего стоят эти деньги?...
лучше пожелайте любви.. .ее в нашем мире очень не хватает...
Солидарен.
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #65 : 31 ѳ 2007, 16:12:45 » |
|
Привет, родной. Я думаю об ответе ты и сам прекрасно догадываешься. Тебя больше интересует где их столько взять. Если захочешь, я расскажу.
P.S. Не питай иллюзий, что я тебе их дам.
я хочу! раскажи всем, думаю, что ВСЕМ интересно! ;D
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #66 : 31 ѳ 2007, 16:15:28 » |
|
Дапустим упустим бабло. Шо канкретно нада для щастя? Щастье в умении ценить то что имеешь.
Вот ты никому не желаешь жить на 500$ в месяц в двоем под одной крышей, а кто-то только об этом мечтает.
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
|
 |
« ³ #67 : 31 ѳ 2007, 16:17:14 » |
|
Щастье в умении ценить то что имеешь.
Вот ты никому не желаешь жить на 500$ в месяц в двоем под одной крышей, а кто-то только об этом мечтает.
ага, помечтает-помечтает, а потом она к другому, а ты остаешься с мечтами и 500 в месяц... без крыши... в прямом и переносном
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #68 : 31 ѳ 2007, 16:18:38 » |
|
Для начала давайте выясним, кто как считает.
Случайно ли человека згорает дом? Или случайно ли он выигрывает в лотереи?
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
|
 |
« ³ #69 : 31 ѳ 2007, 16:21:07 » |
|
Для начала давайте выясним, кто как считает.
Случайно ли человека згорает дом? Или случайно ли он выигрывает в лотереи?
так... давай для начала поговорим о Вашем возрасте, дружище 
|
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #70 : 31 ѳ 2007, 16:24:05 » |
|
так... давай для начала поговорим о Вашем возрасте, дружище  столько не живут.
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #71 : 31 ѳ 2007, 16:24:49 » |
|
А имеет значение?
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #72 : 31 ѳ 2007, 17:10:28 » |
|
Случайностей никогда не бывает. И ничего не происходит зря.
Человек сам не может знать что для него лучше... сгорел у него дом... он расстроился... но он даже не догадывался... что если бы дом не сгорел... то в следующую ночь крыша бы обрушилась на него... а так хоть жив остался)
это утрированно... хм.. и помоему мы не об этом)
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #73 : 31 ѳ 2007, 17:33:30 » |
|
Именно об этом!
Поскольку действительно случайностей не бывает, то и богатым человек соответственно случайно не рождается. И тот парень на Х5, возможно, Мать Тереза, которая решила отвиснуть в этой жизни.
это, естественно, тоже утрировано.
|
|
|
|
« : 31 ѳ 2007, 18:56:05 benzotopor »
|
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
benzotopor
Свобода мысли...
|
 |
« ³ #74 : 31 ѳ 2007, 17:36:31 » |
|
Деньги - это один из эквивалентов жизненной энергии человека. Если человек энергетически потенциален, то и денег у него достаточно. Кстати, для денег нет разницы с каким зарядом потенциал. Именно поэтому у злых людей так же много денег.
|
Пойдемте на речку.
|
|
|
|
|