.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
СЕКС! Почему..так??
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
«
»
: СЕКС! Почему..так?? ( 28103 )
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
Re: СЕКС! Почему..так??
«
³ #45 :
14 2007, 10:20:54 »
Анекдот почти в тему(вчера услишал):
разговаривают 2 подруги. Одну из них как-раз бросил парень:
- все мужики сволочи, пАдонки, козлы!!!
- да я с тобой согласна!!Все они одинаковие!!!
- А давай лесбиянками станим всем мужикам на зло!!!
- ну..давай....
- тогда поцелуй меня!!!!...
- ты что? нет!!!!
- почему?
- я не хочу целовать тот рот которий держал тот член что был у меня в жопе:)
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #46 :
27 2007, 18:13:04 »
: Leshiy 14 2007, 10:20:54
Анекдот почти в тему(вчера услишал):
разговаривают 2 подруги. Одну из них как-раз бросил парень:
- все мужики сволочи, пАдонки, козлы!!!
- да я с тобой согласна!!Все они одинаковие!!!
- А давай лесбиянками станим всем мужикам на зло!!!
- ну..давай....
- тогда поцелуй меня!!!!...
- ты что? нет!!!!
- почему?
- я не хочу целовать тот рот которий держал тот член что был у меня в жопе:)
анекдот жестковат...но..
бу-га-га-га-га :D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Натуанка Алира
влюбленная в музыку
: 55
«
³ #47 :
30 2007, 15:33:42 »
: Станіслав 05 2007, 10:06:15
Честно, уже много лет пытаюсь понять:
почему для парней секс фсегда - дА!
А для девушек обязательства??!!
Сорри, но просто интересно)) :D
С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать. В итоге кайф от сеска она получает в полной мере уже после 20-22-х лет. Соответственно из-за подобного положения вещей и образовался подобный стереотип. Хотя на самом деле, просто женщина не ставит свои инстикты на первое место в юном возрасте в отличии от мужчин. Вот. 8)
Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ!
Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
inkognito
: 16
«
³ #48 :
12 2007, 23:25:40 »
измена это удар в спину от человека, которому доверяешь больше, чем себе
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО МЕНЯ...
Mate
Get Yer Tractor Off My Lawn!
: 28
«
³ #49 :
25 2007, 22:29:57 »
: Натуанка Алира 30 2007, 15:33:42
С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать. В итоге кайф от сеска она получает в полной мере уже после 20-22-х лет. Соответственно из-за подобного положения вещей и образовался подобный стереотип. Хотя на самом деле, просто женщина не ставит свои инстикты на первое место в юном возрасте в отличии от мужчин. Вот. 8)
я бы сказал, что вполне может быть ещё и другая причина... причина типа психологического характера. женщина, по своим инстинктам, почти всегда хочет получить всё прямо на блюдце, прямо с неба упавшим и ещё и вчера. В сексе тоже самое - многие ждут принца на алых парусах, который приедет и буквально за пару минут доведёт до тысячи оргазмов. Хотя на самом-то деле, если даже палец о палец не ударить, то откуда принц должен знать, как лучше принцессе и где по кайфу. Тогда в худшем случае появляется новая человеческая раса - толстые феминистки, пикетирующие Горсовет, и кричащие, что чуваки на планете - это сплошные паразиты и вообще никому нафиг не нужны.
Я считаю, нужно стараться обоим партнёрам и в постели и за пределами постели, чтобы ни в коем случае не допустить превращение одного из них в младенца, за которым нужно ухаживать, от такого тошнит.
>
And Fawk Off! might be too kind...
ariec
Гурт АІТІА
: 60
«
³ #50 :
14 2007, 15:35:49 »
: Натуанка Алира 30 2007, 15:33:42
С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать.
папрашу обосновать. статистика )))) це та ще бд.
:)
: 705
«
³ #51 :
17 2007, 14:18:41 »
: inkognito 12 2007, 23:25:40
измена это удар в спину от человека, которому доверяешь больше, чем себе
Да... оттака жорстока фігня!
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
DoDo
: 467
«
³ #52 :
05 2007, 12:18:30 »
12 половых заповедей революционного пролетариата
http://infostore.org/info/4372712
Ну и еще, а вы говорите
http://d-konstantinov.livejournal.com/357198.html?style=mine
«
: 17 2007, 18:06:22 DoDo
»
benzotopor
Свобода мысли...
: 380
«
³ #53 :
18 2007, 23:32:34 »
2 Mate
за пределами постели
Хорошо!!!!! :D Проснулся, оделся, ушел. И до следующего раза живешь за пределами постели. Хорошо!!!!!!!!!! :D :D
Пойдемте на речку.
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #54 :
19 2007, 16:20:09 »
: Mate 25 2007, 22:29:57
я бы сказал, что вполне может быть ещё и другая причина... причина типа психологического характера. женщина, по своим инстинктам, почти всегда хочет получить всё прямо на блюдце, прямо с неба упавшим и ещё и вчера. В сексе тоже самое - многие ждут принца на алых парусах, который приедет и буквально за пару минут доведёт до тысячи оргазмов. Хотя на самом-то деле, если даже палец о палец не ударить, то откуда принц должен знать, как лучше принцессе и где по кайфу. Тогда в худшем случае появляется новая человеческая раса - толстые феминистки, пикетирующие Горсовет, и кричащие, что чуваки на планете - это сплошные паразиты и вообще никому нафиг не нужны.
Я считаю, нужно стараться обоим партнёрам и в постели и за пределами постели, чтобы ни в коем случае не допустить превращение одного из них в младенца, за которым нужно ухаживать, от такого тошнит.
>
Абсолютная ерунда, у меня подруга есть, ей 17 недавно исполнилось, и что? Она с 16 лет уже получает огромное удовольствие от этого занятия, и реально удовольствие, а не пьяные приколы;)
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Ju
Подглядыватели
: 134
«
³ #55 :
19 2007, 22:56:05 »
: Dmitrik 19 2007, 16:20:09
Абсолютная ерунда, у меня подруга есть, ей 17 недавно исполнилось, и что? Она с 16 лет уже получает огромное удовольствие от этого занятия, и реально удовольствие, а не пьяные приколы;)
Просто какой-то феномен, а не подруга.
Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
Dimych
: 3
«
³ #56 :
07 ѳ 2008, 16:09:40 »
никакой не феномен ))) все дело в том, как прошло в первый раз имхо 8)
вместо пьяного пати лучше сводить например на парадайз лост (подставить по _своему_ вкусу), потом свечи-конфеты и после этого есть шанс научиться засыпать как пограничник )))
Ju
Подглядыватели
: 134
«
³ #57 :
07 ѳ 2008, 16:36:56 »
Вот она, формула здорового крепкого сна: свечи-конфеты!
Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
:
1
2
3
[
4
]
«
»
:
, :
-----------------------------