+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» СЕКС! Почему..так??
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4]   

: СЕКС! Почему..так??  ( 28108 )
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #45 : 14 2007, 10:20:54 »

Анекдот почти в тему(вчера услишал):
разговаривают 2 подруги. Одну из них как-раз бросил парень:
- все мужики сволочи, пАдонки, козлы!!!
- да я с тобой согласна!!Все они одинаковие!!!
- А давай лесбиянками станим всем мужикам на зло!!!
- ну..давай....
- тогда поцелуй меня!!!!...
- ты что? нет!!!!
- почему?
- я не хочу целовать тот рот которий держал тот член что был у меня в жопе:)

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #46 : 27 2007, 18:13:04 »

Анекдот почти в тему(вчера услишал):
разговаривают 2 подруги. Одну из них как-раз бросил парень:
- все мужики сволочи, пАдонки, козлы!!!
- да я с тобой согласна!!Все они одинаковие!!!
- А давай лесбиянками станим всем мужикам на зло!!!
- ну..давай....
- тогда поцелуй меня!!!!...
- ты что? нет!!!!
- почему?
- я не хочу целовать тот рот которий держал тот член что был у меня в жопе:)

анекдот жестковат...но.. smiley  бу-га-га-га-га :D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Натуанка Алира
влюбленная в музыку

: 55

« ³ #47 : 30 2007, 15:33:42 »

Честно, уже много лет пытаюсь понять:
почему для парней секс фсегда - дА!
А для девушек обязательства??!!
Сорри, но просто интересно)) :D

С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать. В итоге кайф от сеска она получает в полной мере уже после 20-22-х лет. Соответственно  из-за подобного положения вещей и образовался подобный стереотип. Хотя на самом деле, просто женщина не ставит свои инстикты на первое место в юном возрасте в отличии от мужчин. Вот.  8)

Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ! smiley

Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
inkognito

: 16

« ³ #48 : 12 2007, 23:25:40 »

измена это удар в спину от человека, которому доверяешь больше, чем себе

А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО МЕНЯ...
Mate
Get Yer Tractor Off My Lawn!

: 28

« ³ #49 : 25 2007, 22:29:57 »

С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать. В итоге кайф от сеска она получает в полной мере уже после 20-22-х лет. Соответственно  из-за подобного положения вещей и образовался подобный стереотип. Хотя на самом деле, просто женщина не ставит свои инстикты на первое место в юном возрасте в отличии от мужчин. Вот.  8)

я бы сказал, что вполне может быть ещё и другая причина... причина типа психологического характера. женщина, по своим инстинктам, почти всегда хочет получить всё прямо на блюдце, прямо с неба упавшим и ещё и вчера. В сексе тоже самое - многие ждут принца на алых парусах, который приедет и буквально за пару минут доведёт до тысячи оргазмов. Хотя на самом-то деле, если даже палец о палец не ударить, то откуда принц должен знать, как лучше принцессе и где по кайфу. Тогда в худшем случае появляется новая человеческая раса - толстые феминистки, пикетирующие Горсовет, и кричащие, что чуваки на планете - это сплошные паразиты и вообще никому нафиг не нужны.
Я считаю, нужно стараться обоим партнёрам и в постели и за пределами постели, чтобы ни в коем случае не допустить превращение одного из них в младенца, за которым нужно ухаживать, от такого тошнит.
 >sad

And Fawk Off! might be too kind...
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #50 : 14 2007, 15:35:49 »

С точки зрения банальной эрудиции... медицины и статистики уже давно доказано, что мужчина в ввиду своего гормонального всплеска, который апроисходит в период полового созревания, начинает получать кайф от секса рано. Уже лет с 17 примерно. Женщина же более сдержана. изначально она уделяет намного больше внимания развитию умственных способностей, а потом уже начинает позволять себе получать удовольствие от плотских утех, так сказать.

папрашу обосновать. статистика )))) це та ще бд.
:)

: 705

« ³ #51 : 17 2007, 14:18:41 »

измена это удар в спину от человека, которому доверяешь больше, чем себе
Да... оттака жорстока фігня!

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
DoDo

: 467

« ³ #52 : 05 2007, 12:18:30 »

12 половых заповедей революционного пролетариата

http://infostore.org/info/4372712

Ну и еще, а вы говорите

http://d-konstantinov.livejournal.com/357198.html?style=mine
« : 17 2007, 18:06:22 DoDo »
benzotopor
Свобода мысли...

: 380

« ³ #53 : 18 2007, 23:32:34 »

2 Mate

за пределами постели

Хорошо!!!!!  :D  Проснулся, оделся, ушел. И до следующего раза живешь за пределами постели. Хорошо!!!!!!!!!!  :D :D

Пойдемте на речку.
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #54 : 19 2007, 16:20:09 »

я бы сказал, что вполне может быть ещё и другая причина... причина типа психологического характера. женщина, по своим инстинктам, почти всегда хочет получить всё прямо на блюдце, прямо с неба упавшим и ещё и вчера. В сексе тоже самое - многие ждут принца на алых парусах, который приедет и буквально за пару минут доведёт до тысячи оргазмов. Хотя на самом-то деле, если даже палец о палец не ударить, то откуда принц должен знать, как лучше принцессе и где по кайфу. Тогда в худшем случае появляется новая человеческая раса - толстые феминистки, пикетирующие Горсовет, и кричащие, что чуваки на планете - это сплошные паразиты и вообще никому нафиг не нужны.
Я считаю, нужно стараться обоим партнёрам и в постели и за пределами постели, чтобы ни в коем случае не допустить превращение одного из них в младенца, за которым нужно ухаживать, от такого тошнит.
 >sad
Абсолютная ерунда, у меня подруга есть, ей 17 недавно исполнилось, и что? Она с 16 лет уже получает огромное удовольствие от этого занятия, и реально удовольствие, а не пьяные приколы;)

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Ju
Подглядыватели

: 134

« ³ #55 : 19 2007, 22:56:05 »

Абсолютная ерунда, у меня подруга есть, ей 17 недавно исполнилось, и что? Она с 16 лет уже получает огромное удовольствие от этого занятия, и реально удовольствие, а не пьяные приколы;)

Просто какой-то феномен, а не подруга. smiley

Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
Dimych

: 3

« ³ #56 : 07 ѳ 2008, 16:09:40 »

никакой не феномен ))) все дело в том, как прошло в первый раз имхо  8)
вместо пьяного пати лучше сводить например на парадайз лост (подставить по _своему_ вкусу), потом свечи-конфеты и после этого есть шанс научиться засыпать как пограничник )))
Ju
Подглядыватели

: 134

« ³ #57 : 07 ѳ 2008, 16:36:56 »

Вот она, формула здорового крепкого сна: свечи-конфеты!

Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
: 1 2 3 [4]   

: