+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» РОК или МЕТАЛ? (a theme is needed)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: РОК или МЕТАЛ? (a theme is needed)  ( 33575 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #30 : 12 2007, 10:52:06 »

В продолжение то VZ:

В таком случае не путай Шансон настоящий и блатюганские песни. Ибо последние не шансон, только в нашей стране он так называется. Шансон это  старинная французская музыка.  Джо Дассэн - эт шансон, Миша Круг - блатюган...Фот...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #31 : 12 2007, 15:12:08 »

хм... вопрос, как на мой взгляд, не корректный.... ты хочешь знать что кому нравиться?... или сомневаешься с собственным мнением...

каждый выбирает то что ему больше по душе... не читал весь топик, но думаю что я не единственный кто так сказал...

Love on the Rocks with No Ice
Marilyn

: 193

« ³ #32 : 12 2007, 16:04:36 »

А джаз и блюз так, между прочим что ли?!
наскільки я пам"ятаю, розмова йшлася про рок і метал. Джаз і блюз то вже інша діло.

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
sasha hobbit
ó
« ³ #33 : 12 2007, 17:07:16 »

А я бы за Мюз нашёл бы и 400 уе!!! Сорри, я фанат мелодичной музыки, а Мюз самые мелодичные в мире!!! (Кста, именно из-за этого они в этом году стали лучшей группой в мире!!!)
muse выступали недавно в индонезии, китае, японии и др.восточных странах. летом доберутся до польши - хайнекен фест. в москве вроде бы тоже будут играть. спрашивается: когда доберутся до нас? ответ: вряд ли ребята знают о существовании подобной страны. а жаль. у нас в песочнице скай видишь ли котируется.. и прочие скоморохи...
muse форева без вопросов!
DeadMarch

« ³ #34 : 12 2007, 17:35:29 »

зато Скорпионс таки приедут) хотя они часто посещают нашу страну))

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #35 : 12 2007, 17:37:42 »

Интересно откуда такая инфа?? В пятницу кто-то говорил, шо не приедут  wink

DeadMarch

« ³ #36 : 12 2007, 17:38:34 »

откопал новую инфу))) таки приедут))

sasha hobbit
ó
« ³ #37 : 12 2007, 17:52:54 »

ура! оказывается всё просто: когда актуальным и интересным сегодня музыкантам стукнет 155 лет и у них закончится кэш, они и приедут к нам, как скорпионс. будем ждать.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #38 : 12 2007, 17:59:54 »

откопал новую инфу))) таки приедут))

Поподробней плз...

wanderer

: 42

« ³ #39 : 12 2007, 18:10:33 »

ура! оказывается всё просто: когда актуальным и интересным сегодня музыкантам стукнет 155 лет и у них закончится кэш, они и приедут к нам, как скорпионс. будем ждать.
Есть музыканты интиресные и актуальные сегодня, а есть всегда.Но опять же все субъективно.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #40 : 20 2007, 18:32:46 »

Если выбирать между Korn и ОЕ то конечно же пошол бы на концерт Korn. Но если между стилями выбирать, рок или метал, то выбрал бы...а все выбрал бы. Для того что бы развиваться и понимать музыку нужно стараться как можна больше переслушать групп и стилей в музыке. Чем больше тем лучше. :-) В каждом стиле есть что-то свое, то что нигде больше неуслышиш. На щет того что "нужно прислушиваться к публике что она слушает и к времени в котором именно сейчас актуальна музыка" то скажу- можна играть то что нравится большенству и подстраиваться под большинство людей, а можна играть "свою" музыку и не быть признаным вообще никем или небольшой аудиторией. Очень обширный вопрос и очень многогранный сразу неответить:-) Но каждый выбирает свой путь-смотря на что ореинтируются музыканты.
« : 20 2007, 18:42:29 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Sky
Гурт "АніМе"

: 33

« ³ #41 : 20 2007, 22:29:32 »

Чуваки... Тут тема, вроде, про метал или рок....
Метал - я не понимаю.... Не в обиду - МЕТАЛ _ ОТСТОЙ....
Хотя у всех разные вкусы wink

www.animeband.narod.ru
******BassGuitar*****
********SKY********
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #42 : 21 2007, 10:34:33 »

Классически метал - круто. От Блайанды - Металл, Хеллоуин - Металл, Авантэйша - Металл и это круто!!! Хотя я люблю Классический рок, Джазз, и  ок-н- олл и Блюз. Этот спор ни очем...

DeadMarch

« ³ #43 : 21 2007, 11:52:59 »

каждый останется при своем мнении... ))) по настроению.. .рок... по настроению металл)

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #44 : 21 2007, 11:59:48 »

Как не крути, Все это Рок-н-Ролл. 8)

: 1 2 [3] 4   

: