+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)  ( 35685 )
ineila21
конюшня - дом коня

: 32

« ³ #75 : 12 2007, 00:47:39 »

рок это не только музыка

http://ineila211.narod.ru/
жизнь дребезжит, подпрыгивает и воспринимается как курьез.
Black Angels

: 1492

« ³ #76 : 14 2007, 23:03:43 »

Много раз...
Скажем гитариста Black Angels, сооснователя группы и моего друга Снейка, с которым мы играли несколько лет, убил пьяный подонок и группа постепенно развалилась...
В последствии разваливалось еще 3 состава, пока наконец год назад не сформировался нынешний...
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #77 : 15 2007, 00:08:24 »

да уж, действительно черная страница в истории группы... какое бы ни было отношение к творчеству (с которым, по сути, я знакома весьма поверхностно, поэтому ничего конкретного говорить сейчас не буду), не могу не выразить респект за то, что эту страницу удалось перевернуть.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #78 : 15 2007, 09:44:59 »

Все зависит от людей, и только от них.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #79 : 12 2007, 10:15:11 »

Пишу в давно забытой теме......неболело, что тут поделаешь. Вот вот, и труд трех с половиной лет окажется глубоко в........я это знаю, так как сам это решил. Группа людей с разными приоритетами в жизни рано или позно расходятся. Осталось последнее выступление, подготовка к которому и показала кто есть ху.....Но как не странно я не впадаю в отчаянье, у меня большие планы. Планирую работать в паре с вокалистом, больше в студии чем в живую, матерьяла накопилось достаточно, я подрос, набрался опыта и готов сделать очередной шаг........ Мне трудно, но я не жалею о своем решении, я все еще сижу где-то в лунном кратере, судорожно сжимая гриф гитары............вот така фигня малята  :-\

Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #80 : 12 2007, 10:33:39 »

Предложение мое банально, но...поджемим? smiley wink

NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #81 : 12 2007, 11:02:17 »

Обязательно, как только перееду в Киев!)))

Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #82 : 12 2007, 11:19:23 »

:D :D +1!!!

Guitar Maniac

: 68

« ³ #83 : 12 2007, 12:35:46 »

Знаете, уважаемые...Тут такое дело..Как на счёт совместного джема с кем-нить из Киева???КОль уж поднялся вопрос...Хех..тоже когда-то играл в двух командах..С первой играли гранж злобный, а я тогда вообще играть не умел (я и сейчас не фонтан).....Потом паверняк....Есть огромное желание сбацать мощный проэкт. Играть хороший пауэр, за душу берущий. Петь гимны идеалистам, здавшимся, и ещё нет...Вселять надежду и всё такое (извините за избыток эмоций)...вот так вот

Thousands Of Drums And A Million Guitars
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #84 : 12 2007, 13:04:29 »

Я готофф!!! кста слово в тему:

http://jamsession.org.ua/forum/index.php?

Guitar Maniac

: 68

« ³ #85 : 12 2007, 19:44:25 »

Так что, давай хоть познакомимся в реале. СТучи в асюю))))...399-693-635...Я тебе уже стукнул)

Thousands Of Drums And A Million Guitars
homosapiens
ó
« ³ #86 : 10 2007, 17:39:19 »

скорее вспомнилось. А жив ли я? - это пусть менты выясняют. Просто из Крыма, где мы игрались, окромя УНДЕ ВУД, вроде и не выполз никто.
  Да ладно тебе, вот неплохая Симферопольская гркппа " Кожаные Олены",достаточно перспективные ребята...так что может не фарт просто!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #87 : 11 2007, 09:41:48 »

К чему это?

Stiff [UC]

: 157

« ³ #88 : 11 2007, 09:44:35 »

скорее вспомнилось. А жив ли я? - это пусть менты выясняют. Просто из Крыма, где мы игрались, окромя УНДЕ ВУД, вроде и не выполз никто.
  Да ладно тебе, вот неплохая Симферопольская гркппа " Кожаные Олены",достаточно перспективные ребята...так что может не фарт просто!

азорвала всех на Джаз Коктебели симферопольская группа Fusion Orchestra. И это команда мирового масштаба, по моему мнению.

Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua

- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
DoDo

: 467

« ³ #89 : 11 2007, 09:47:27 »

Да... Базар идет чисто по САБЖУ. Вы хотя бы название темы прочитали что ли. Так, для общего всестороннего развития. smiley
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: