.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
КиШ это что?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
КиШ это что?
Попса
13 (26%)
Рок
6 (12%)
Рокопопс
6 (12%)
Панк
13 (26%)
ХЗ
12 (24%)
: 44
:
1
[
2
]
3
4
...
6
«
»
: КиШ это что? ( 33092 )
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Re: КиШ это что?
«
³ #15 :
09 2007, 16:11:10 »
Господа интеллигенты, давайте уважать вкусы друг друга.
Ну почему нет фраз: "мне всеравно сколько аккордов и что за стиль, мне нравится, для меня они ..."
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #16 :
09 2007, 17:08:43 »
;D
мне всеравно сколько аккордов и что за стиль, мне нравится, для меня они не кумиры, но я их уважаю ;D
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Кос
: 685
«
³ #17 :
09 2007, 19:38:23 »
Я читал про Киш у Стогова, и подумал, что они и правда панк. но вообще это попса
rock.lg.ua
m0squit0
: 62
«
³ #18 :
09 2007, 20:05:47 »
: E-2 09 2007, 16:11:10
Господа интеллигенты, давайте уважать вкусы друг друга.
Ну почему нет фраз: "мне всеравно сколько аккордов и что за стиль, мне нравится, для меня они ..."
количество аккордов действительно не имеет значения, и все с этим согласны
не помню кто сказал - в наших песнях три аккорда, но это именно те аккорды, что надо
в случае КИШ - это именно те аккорды, что нужны для русского менталитета, в принципе, весь русский рок на них и стоит - бардовско-дворовые гармонии плюс ритм секция
в американском роке - чуть другие аккорды, но их тоже три, и могу представить, как они всех задрали там, в америке
мы к счастью не россия и не америка
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #19 :
10 2007, 07:53:47 »
эх, вы...
профессора кислых щей
)
чьо уцепились так за подростков
и малолетнюю обрыготу?
)
мыслить стереотипами нихарашо, ога.
Впрочем, оффтопить - тоже :-[
по фак.ту
КиШ, моя имха такова, это как раз ХЗ, при чем, в абсолюте.
Можно считать их аккорды и тыцять пальчиками в их мелкую публику (типа да, типа мы выше этого), но не нужно забывать, что это группа, у которой есть то, чего не хватает многим рокерам отечественного разлива - оригинальность. Незатейливые, зато прикольные сказочки Князя, такая же незатейливая, но весьма "качающая" музыка - это отдыхательно ...и позитивно. Не знаю, может кто-то и в состоянии слушать только арт-, прог-рок, прог- и спейс-мателлЪ, но мое ухо периодически требует отдыха (моск - соответственно). КиШи отлично перезагружают. А-ля чудесная фича для утомленного мозга
Зрим в корень.
Другое дело, что вечной эта музыка не будет, сколько батареек ей не меняй. *долго думала, в какой форме спросить у Горшенева, не надоело ли ему и сколько еще можно-то?
)* Думаю, на днях опубликуем хотя бы первую часть интервьюхи (Е-2, ты заешь, кого бить
)
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #20 :
10 2007, 08:41:43 »
КиШ попса? Народ, вы чего? И причем тут малыши? Я уже далеко не малышь, и прошел практически все муз. направления от деза до джаза, и считаю КиШ это рульная тема. Альбом "Жаль нет ружья" считаю просто суперовым. И музыка там вполне серьезная, музыкантам ЕСПЕКТ! Тексты прикольные, уже достал стандарт в песнях, когда тебя везде пытаются учить жизни. Весело, не нагружает, класно короче.........зря вы так!!! :-\
Да прибудет с вами рок!!!
Sgt. Pepper
: 10
«
³ #21 :
10 2007, 09:56:20 »
НАДО ОТЛИЧАТЬ ОКЕ ОВ ОТ ОБ ЫГАНЦЕВ!
NO COMMENTS
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #22 :
10 2007, 10:32:13 »
: NAPALM 10 2007, 08:41:43
КиШ попса? Народ, вы чего? И причем тут малыши? Я уже далеко не малышь, и прошел практически все муз. направления от деза до джаза, и считаю КиШ это рульная тема. Альбом "Жаль нет ружья" считаю просто суперовым. И музыка там вполне серьезная, музыкантам ЕСПЕКТ! Тексты прикольные, уже достал стандарт в песнях, когда тебя везде пытаются учить жизни. Весело, не нагружает, класно короче.........зря вы так!!! :-\
:D ет верно
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #23 :
10 2007, 11:00:09 »
Мыслить стереотипами конечно не хорошо - это верно подмечено. Но так ли хорошо этими стереотипами жить, возводя их в культ, а ведь именно в культ их возводит добрая половина поклонников КиШа. Это "мы тут все продвинутые" в состоянии воспринимать данное творчество как кич, стёб и прочую "фичу", иногда прикалываясь, иногда всерьез, а когда и просто так на потрендеть. А для этой доброй половины всё очень серьезно, и почему бы и со скалы не прыгнуть раз за дело, раз так поёт гуру? Спекуляция на неокрепших душах. Скажете нет? Честно - мне почему то на эти души не насрать, хоть и подванивают они дешовой показухой и таким же дешовым портвейном (кстати не потому, что нет денег на хороший, а потому , что нет желания на него заработать). Вот об этом бы у Князя и спросить...
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #24 :
10 2007, 11:12:43 »
Пы сы : Небольшая ремарка для рокеров, прошедших всё. Мнение сугубо мое, но - с КиШа лучше начинать, а не заканчивать им. Без обид. Кого задел лично всегда готов извиниться так же лично
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #25 :
10 2007, 11:16:11 »
Царь, касательно спекуляции, согласна на 98 %
Горшок лукавит, конечно же, когда говорит, что их идеальный слушатель - "от 20 лет". Хотя какой там процент лукавства - бес поймет %)
С другой стороны - это возрастное, все таки. В большинстве случаев. Дети вырастают и если иолодой организм не безнадежно проспиртован, то...
ЗЫЖ про "начинать" - согласна абслютнейше
Sиstем _оф...
: 12
«
³ #26 :
11 2007, 18:49:17 »
:-\ КиШ - ну что тут можна сказать?Прикольно, весело, колбасит, ну и все...никакй мыслИ, ничо.Эт конешн мое мнение, но...разве не так?
«
: 11 2007, 19:19:06 E-2
»
Guilty Angel
: 938
«
³ #27 :
11 2007, 21:19:44 »
: ЦАРЬ 10 2007, 11:12:43
Пы сы : Небольшая ремарка для рокеров, прошедших всё. Мнение сугубо мое, но - с КиШа лучше начинать, а не заканчивать им. Без обид. Кого задел лично всегда готов извиниться так же лично
+1 Дуже жалюгідно виглядає, коли на КиШ пеерходять люди, які, здавалось, давно повинні були пройти цей період як за віком, так і за музичними уподобаннями.
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
Администратор
: 1917
«
³ #28 :
11 2007, 21:32:47 »
К слову, а что скажите про сольники Князя и Горшка. Князя мне вполне нравится.
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #29 :
13 2007, 08:25:09 »
: Sgt. Pepper 10 2007, 09:56:20
НАДО ОТЛИЧАТЬ ОКЕ ОВ ОТ ОБ ЫГАНЦЕВ!
NO COMMENTS
+1
100 пудов!