.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
КиШ это что?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
КиШ это что?
Попса
13 (26%)
Рок
6 (12%)
Рокопопс
6 (12%)
Панк
13 (26%)
ХЗ
12 (24%)
: 44
:
1
2
[
3
]
4
5
6
«
»
: КиШ это что? ( 33076 )
Olenka
Заблудилася
: 466
Re: КиШ это что?
«
³ #30 :
13 2007, 14:13:33 »
Мне всеравно сколько аккордов и что за стиль, для меня они память детства, в садике нянечка Женечка такие рассказки в тихий час рассказывала. Опять таки силён дух морали и вразумительных наущений, чиго в сучасной музыке очень недостаёт.
А исчо представляю их сибе лет чере 20, когда постареет и группа и аудитория слушателей (как у Машины например или ДДТ) ото буде цикаво...
: E-2 11 2007, 21:32:47
К слову, а что скажите про сольники Князя и Горшка. Князя мне вполне нравится.
Партия заточённой принцессы от Князя вызываит нечто сродни восхищению, Но сольные проэкты!?! неслышала :o Заинтриговал!
:)
: 705
«
³ #31 :
13 2007, 15:48:44 »
після нового альбому гурту, все ж виникає схильність до ОКу, але перші альбоми, на мою думку, чистісінький ПАНК (- акустичний альбом). далі хай Горшок і Со. грають хоть дез-метал...Главне шоб не ПОПСу!!!
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #32 :
14 2007, 09:59:13 »
це точно.... :
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Guilty Angel
: 938
«
³ #33 :
14 2007, 22:32:41 »
Ну... дез-метал вони навряд гратимуть... Але б тоді моє ставлення до них дещо б пом*якшало ;D
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
: 532
«
³ #34 :
16 2007, 11:53:52 »
Если бы это было возможно, каждый раз голосовал бы за ХЗ, более раскрывающей смысл формулировки для себя не нахожу возможным..
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
topan
blues
: 414
«
³ #35 :
16 2007, 16:28:06 »
говно
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #36 :
16 2007, 18:42:05 »
: topan 16 2007, 16:28:06
говно
гы-гы :D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
dark_wings
ó
«
³ #37 :
17 2007, 07:53:22 »
Как можно уважать КиШа после их последнго альбома? Там панком и не пахнет.
GNIDA
: 74
«
³ #38 :
17 2007, 16:25:07 »
у них тексты просто идиотизм.
idol
Вечный шахтер стахановец
: 249
«
³ #39 :
21 2007, 12:39:22 »
Какой ужас...
Неужели у нас на столько злые люди?
Какая нах разница что они играют?
Я просто ох-ю с коментариев...
надо всиупится..
Надо отдать им должное их боятся попсовики (я знаю у меня в общаге в комнате боятся как огня) вывод не попса; они весьма оригенальны я думаю что тексты песин, которые несут в себе какуюто сказку, былину, гон, вобщем оторванные от реальности, заставляют отойти от обыденности и взглянуть на все немного подругому а это всегда плюс; это просто достаточно качественный гон под который можно неплохо оторватся!
Теперь не посредственно по коментариям
(Ангел) Я не согласен что это музыка для неопределившейся молодежи Возможно это не серьезная музыка в смысле какогто смысла но отсутствие смысла это тоже смысл, возможно она напоминает нам молодость (я итак молод и полон энергии но при этом очень даже определившийся (ты к стати тоже не тертая годами бабушка)) а когда в душе живет ребенок это не минус если в вашей душе нет ребенка вы старый пердун зануда не умеющий отдыхать!!!
Я думаю новый альбом очень даже нечего не знаю чем он там не пахнет, но мне нравится!!!
Если кому-то група может не нравится то это не значит что она плохая!!!
Мне нравится!!!
Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #40 :
25 2007, 08:20:39 »
КиШ ЕСПЕКТ!!! Единственное - разачаровал последний альбом.
Да прибудет с вами рок!!!
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
«
³ #41 :
25 2007, 08:38:16 »
: Гнида 17 2007, 16:25:07
у них тексты просто идиотизм.
А какие тексты не идиотизм? Там где расказывается как все хреново, кругом наркомания и алкоголизм, фашизм, терор, и что мы сами во всем виноваты, а политики сволочи, и нас ждет полный пиз**ц от ядерной войны или падения метеорита......это? Или может про то что хоть она с другим, я все равно ее лублу, и по ночам делаю себе харакири, а днем пью горькое вино....это? Не, чичас модно петь про обыденность будней, серые лица, клонированые души и как вся эта масса впряглась в плуг системы и тянет, тянет, а среди них лишь я, прозревший, открывающий глаза другим........так?
Как по мне, надо немного уметь расслабляться, хоть иногда........и КиШ - яркое тому подтверждение
Punk
ПАНК
: 11
«
³ #42 :
17 2007, 01:20:40 »
И так....
Многие пионеры считают, что КиШ – единственная и главная панк – группа в стране. Но также многие панки считают, что КиШ- не панки, с чем я согласен. КиШ были панками в самом начале своего пути, играли обычный панк со сказочными темами в текстах. Поначалу играли в своё удовольствие, а потом начали играть за деньги, которые посыпались в результате. Соответственно, они легализовались. Князъ и Горшок продали песни системе, записываются на « Мистерии…» их крутят по радио, клипы показывают по MTV, пишут в журналах типа BRAVO, COOL, МОЛОТОК и т.д.
Их называют панками, какие они панки? Они поют про сказки всякие, есть песни у них, как « Король и Шут» с уклоном в Анархию, больно запудреную. Настоящие панки поют про жизнь, критикуют систему, продажность человеческих чувств, ничем не прикрываясь. Может это просто попса, но не панк, нет, низачто. Многие панки узнают о группах Misfits, G.B.H., the Exploited только из-за того, что « у Горшка есть такие майки». Альбом «Бунт на Корабле» – полное дерьмо, « Жаль, нет ружья» тоже неудачен. Песня « Мёртвый Анархист» про то, как зомби мёртвых анархистов нападают на жителей села, потом они сгорели, а потом, кто-то в подвале крикнул «Хой!». Песня представлена таким образом, типа «Панк не сдох». На деле же анархисты показаны гопниками, которые идут громить обычное село и простых жителей. И при этом, в песне есть строчка « Мы, анархисты – народ не злой» Мы – может и не злой, но мы ненавидим тех, кто продаёт наш стиль системе. КиШ уже не анархисты, в таком случае. Последнее « В подвале кто-то крикнул « Хой » является олицетворением бессмертности панка, чтобы уж всё не продавать. Бред полный. Ситуация поставлена так, типа крестяне не замочили анархистов, а их убило солнце, крестьяне обрадовались и всё, мол « лежите, суки, и не дышите ». Да пошёл ты, Горшок.
В одном из интерьвю с группой панк из какого-то города спросил Горшка « Ты встречался с гопниками? ». Горшок посмеялся и сказал: « Какие, нах гопники?! азве они не перевелись? <…> » Этим Горшок унизил того панка, возможно у парня серьёзные проблемы, ему грозит опасность в его гопническом городе, а Горшку-то похрену, во-первых у него денег море, во вторых ему уже за тридцатник, какой гопник к нему подойдёт? Он должен был помочь советом парню, а не унижать его. И я уверен, что тот панк уссался от радости, раз Горшок его письмо прочитал, не прочувствовав всю остроту ситуации. При всём этом, Горшок заявляет, что личность нельзя купить – смешно.
Синька меня породила, синька меня и убьёт!
http://powerforever.narod.ru/
Guilty Angel
: 938
«
³ #43 :
17 2007, 05:55:21 »
: NAPALM 25 2007, 08:38:16
А какие тексты не идиотизм? Там где расказывается как все хреново, кругом наркомания и алкоголизм, фашизм, терор, и что мы сами во всем виноваты, а политики сволочи, и нас ждет полный пиз**ц от ядерной войны или падения метеорита......это? Или может про то что хоть она с другим, я все равно ее лублу, и по ночам делаю себе харакири, а днем пью горькое вино....это? Не, чичас модно петь про обыденность будней, серые лица, клонированые души и как вся эта масса впряглась в плуг системы и тянет, тянет, а среди них лишь я, прозревший, открывающий глаза другим........так?
Как по мне, надо немного уметь расслабляться, хоть иногда........и КиШ - яркое тому подтверждение
Для початку текст змістовним повинен бути, бо під набір слів особливо не розслабишся
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
«
³ #44 :
17 2007, 08:29:14 »
2 Guilty Angel.
Набор слов? ;D ............ набор слов, это когда между словами нет связи. Да что я тебе расказую........если ты такое пишешь, ты просто не слушала Шута. А прослушав бегло 2-3 песни начинаешь умничать........критик мля 8)........
:
1
2
[
3
]
4
5
6
«
»