+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Підскажіть прогу для зведення музики :-)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Підскажіть прогу для зведення музики :-)  ( 12101 )
Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}

: 71

« ³ #15 : 13 2007, 04:03:17 »

для начала возьми adobe audition 1.5(!)
а вобще с такими вопросами лучше на forum.websound.ru

"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Stiff [UC]

: 157

« ³ #16 : 24 2007, 11:02:20 »

для начала возьми adobe audition 1.5(!)
а вобще с такими вопросами лучше на forum.websound.ru

Адоб выкупили куледит, и получилась Адоб Аудишн. По мне, так вполне приличная софтина. но не на русском.

Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua

- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #17 : 24 2007, 16:59:11 »

Я лично пользуюсь нуэндой. Но тебе рекомендую разобраться с Самплитюдом для начала.

Samplitude +1 smiley
прога - тошонадо, особливо работа с waveform'ами нравиццо
Нуэнда тоже весьма неплоха и более продвинута, особенно по части расширяемости (VST и иже с ними)
Adobe Audition юзал еще во времена приснопамятного CoolEdit'а. было просто и неплоxуйственно, как сейчас - хз

если Apple - однозначно GarageBand, действительно просто, но результативно, и на Logic легко спрыгнуть *без намека на flame war - на Маке со звуком гораздо проще работать%)*

сам же юзаю для склейки/нарезки Audacity - шаровая, мелкая, но шустрая и простая smiley

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 24 2007, 17:10:41 »

Парни, всем огромное спасибо!!! за советы.  ешил начать с простого, аудишина. Немного по юзал, неплохая прога. smiley smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Stiff [UC]

« ³ #19 : 02 2007, 15:06:42 »

Парни, всем огромное спасибо!!! за советы.  ешил начать с простого, аудишина. Немного по юзал, неплохая прога. smiley smiley
Кстати, вышел менее простой Adobe Audition 2... Я от него в восторге.

Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}

: 71

« ³ #20 : 07 2007, 17:25:54 »

ну я в нём ничего принципиально нового не нашел, кроме поддержки асио. хотя особо и не искал - пробовал ранние версии, которые сильно глючили, потому остался с 1.5 и оч. доволен. иногда свожу даже в ней демо, когда незачем нуэндо грузить.

"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Stiff [UC]

« ³ #21 : 16 2007, 16:54:41 »

ну я в нём ничего принципиально нового не нашел, кроме поддержки асио. хотя особо и не искал - пробовал ранние версии, которые сильно глючили, потому остался с 1.5 и оч. доволен. иногда свожу даже в ней демо, когда незачем нуэндо грузить.
Мультитрековая компрессия, например, интерфейсные решения, визуализация.... Я уже с 1.5 не могу работать после этого =)

Koleen
Callin

: 4

« ³ #22 : 06 2008, 16:31:22 »

Народ, в кубейсе розчехляться долго, я бы советовал  изон или Нуендо :-[

Николай Куприянчук
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #23 : 06 2008, 23:23:47 »

:D :D :D
Ты сам понял что ты сказал???
 азница между кьюбейсом и нуэндо в ядре. В функционально-визуальной части они почти идентичны.
А  изон - это вообще один большой семплер. Классный, спору нет. Но совсем для других целей нежели кьюбейс и нуэндо глобально.

avt
Батанег

: 715

« ³ #24 : 07 2008, 09:14:26 »

Аудишин прога класная, но если в дальнейшем хочеш более,так возьми Кьюбейс...разобраца в нём канеш сложновато, но на Петровке можна купить книжку на русском...так легче...ну и если там какие вапросы вазникнут, так можыш таварисчей распрасить :-[...абращяйсо.

Знаком с инопланетянами...
: 1 [2]   

: