+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Подскажите Гитару
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5   

: Подскажите Гитару  ( 32913 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #45 : 28 2007, 23:17:42 »

Блин, че тут думать? Ибанезы всегда продавали, продают и будут продавать звук и внеш. вид подороже за цену подешевле. Повторюсь - типичные бюджетные инструменты. Так всегда было (по крайней мере, последние лет 20). И цена у них обычно четко соответствует звуку - чем дороже возьмешь, тем богаче звук буит.  азумеется, Гибсон Ибанезом не переплюнешь, но до уровня Фендера и Эпифона (я имею ввиду хотя бы мексиканцев) дотянуться можно, если оттюнить гитару малость. Ямаха аналогичного качества дороже существенно. А ЕСП, ЛТД и др. "новомодные" азиаты - никто никакой гарантии качества звучания за твои деньги не даст. А тем более, никто не знает, как их палки зазвучат лет ч-з 10-20 (а Ибанез оч. неплохо звучит с годами, есть конкретные примеры). Если гитара хотяб кореец - бери... Нет, ну, каэша, сперва пощупай, послушай и т.д. А потом уже бери.  ;D

Ага, пасиб.  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #46 : 27 2007, 22:53:16 »

Всё, преобрёл весло. Спасибо всем за советы!  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Кос

: 685

« ³ #47 : 28 2007, 01:14:31 »

хоть напиши подробности. там за сколько брал, как выбирал, ну это ведь интересно.))

rock.lg.ua
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #48 : 28 2007, 02:00:27 »

хоть напиши подробности. там за сколько брал, как выбирал, ну это ведь интересно.))

Гитар себе купил в городе Полтава. Было куплено вот такое весло(Хамер XT cерии) вот фота:

http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=401&sid=185#

Для подбора звука переслушал такие палки через простенький америкосовский перегруз (за 500грн ) и комб...блин вылетело с головы, (потом допишу как спомню)  wink

LTD M50
Ибанез 321
KORT-EVL-Z4
и еще кучу Китайского барахла который вообще ничем не впечатлил(ну мож внешность в некоторых нечё так  :D)

LTD M50
Звук нормальный, ожидал худшего, читаемость вполне приличная как на ту цену.Но звук какой то немного однобокий. На перегрузе вполне мощьные низа. А вот на более мягких ефектах в настройках - не понравился звук вообще.

KORT-EVL-Z4
То же самое что и LTD M50, но в то же время как на меня гитар на порядок выше в звуке. На перегрузе реальней можна нарулить "рык" и читаемость звуков более четкая и яркая.

Ибанез 321
Не ожидал такого звука вообще. Очень "певучая" палка на соло партиях!! Афигенно звучит! Но на перегрузе соовсем никакущая по сравнению с LTD и KORT. Возможно действительно как многие люди говорили туда в бридж впереть ЕМЖ то всё станет намного лучше, фиг его знает.

Все мнения о гитарах и звуке субективные и лично мои, так что строго не судите, гы-гы smiley)

Ну и на последок, хочу сказать что каждый гитар со своим своеобразным звуком- и то что говорят
-"Я вот своей гитарой все ваши в говно уложу" - это полнейший бред. В каждой свои особенности звука. Хотите купить палку-забейте на то что говорят, идите в магазин, берите в руки и слушайте. Подбирайте себе именно"ваш"звук. 

Даже сам незнаю почему я купил именно эту гитару Хаммер. Просто когда лабал то почувствовал что это именно тот звук который мне нужен. Весь корпус когда лабал просто"пел" и вибрировал. Это просто афигенное чувство.) На тот момент я забыл про эти все понты типа какого цвета гитара, а сколько лейб там наклеено, а что за фирма звукачей там написана, и т.д. Звук-вот что самое важное, остальное по усмотрению smiley 
Производиться она в Индонезии. Дека-из красняка. Звукачи-Два хамба. Переключатель- три положения. Струнодержатель с отдельной регулировкой высоты струн и мензуры(незнаю как по умному эт называется ) Прикол, нашёл даже серийный номер на грифе, ;D
гы-гы Гриф вклеен в корпус. Вообщим кого вдруг что нибуть будет интересовать по этой гитаре, спрашивайте расскажу.   smiley

с уважением -Смех-

al32876

: 579

« ³ #49 : 28 2007, 11:43:01 »

А во сколько она тебе стала? Например, за 500 енотов мог бы взять себе Ибанез R300. Там и 2 хамба (super 58), и краснуха, и внешне примерно как твой Хонор, но отдача у нее оч крутая (с твоим Хонором не сравнивал, каэша, но R300 по крайней мере - кореянка). Моё мнение, запросто можно не соглашаться wink.
« : 02 2007, 00:19:57 al32876 »
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #50 : 28 2007, 20:34:47 »

Брал весло за 390 баков. (1950грн.) smiley Мне звук оч понравился плюс сустейн,
дреесина-"говорит". smiley

al32876

« ³ #51 : 02 2007, 00:18:13 »

ОК, вопрос цены убедил. Тебе крупно повезло с инструментом.  smiley
ivanida

: 69

« ³ #52 : 04 2007, 05:33:24 »

Gary Moore начинал карьеру тоже с Хамером.Удачи!!!!У меня Фендер телекастер за 12000 грн      ,однако была Ямаха за 350 грн ,после Диамант Лес Пол ржавенький Весь за 450 грн починил его и граю,Фендер Коа Страт за 5000 грн там датчики поменял.Телик уже после.Но сколько бы гитара не стоила .нужно все время играть и учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
al32876

« ³ #53 : 04 2007, 12:23:56 »

12000 гр. Ярко. Это должен быть ОЧЕНЬ хороший телек  wink
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #54 : 05 2007, 17:27:33 »

Сумасшедшие деньги, smiley  я насвою еле наскрёб, еще и в долг штуцер брал, слава богу половину уже отдал. ;D smiley

Breathtaker
ó
« ³ #55 : 10 2007, 13:26:49 »

Я б радив LTD, Epiphone або Squier. Jackson за такі гроші ьрати не раджу, бо це будуть найдешевші версії (як наслідок - нагірші).
Чеширський Кіт
Страшний і Готичний

: 12

« ³ #56 : 14 2008, 13:38:37 »

ну от знов, якась обмеженість спостерігається, всі постійно  тріпаються про ібанези, гібсони і фендери, дехто ше знає модні слова іеспі і лтд.  І все. а в той час як одні з кращих гітар в світі і водночас одного з найстаріших гітарних брендів ніхто і не згадує, а я вам скажу!!!!! на мою думку....гітари Крамер - в нашій країні кращого не купиш!!!!! вся та лажа,, яку нам везуть не варта тих грошей, тільки крамери грають на всі сто....

VLD
ó
« ³ #57 : 22 2008, 14:46:48 »

Брал весло за 390 баков. (1950грн.) smiley Мне звук оч понравился плюс сустейн,
дреесина-"говорит". smiley

А де ти брав ? В Тік-Так зараз коштує 2070. Чи може це через кляту інфляцію?
Взагалі , як  гітара...ти нею все ще задоволений?

Я чому питаю , я собі теж хочу купити гітару в ціновому діапазоні в два штукаря

Поки зупинився на
Hamer(такий як і в тебе)
Cort M520

Проблема в тому , що Соrt  i Hamer продаються в різних магазинах де і підсилювачі різні. Якби ж то  їх якось почергово послухати на одному підсилювачі , щоб остаточно визначитись з вибором
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

: 84

« ³ #58 : 26 2008, 15:23:00 »

Я вот надумал покупать электруху. Бюджет на нее 2-2,5 тыс. грн. Хочу приобрести гитару вместе с комбиком. Опыта игры на электрогитаре практически нету (на акустики играю уже три года). Хочу играть музыку в стиле рок, хард-рок, хард н хэви. Подскажите, где можно и что можно было бы приобрести.
Заранее благодарен...........

екомендую обратить внимание на двух производителей:
FERNANDES

и VINTAGE

а что кассается комбика то можно взять HIWATT.... звучит очень и очень

У всех этих производителей есть также и бюджетные серии гитар, так что в свой лимит ты поместишься при этом будет нормальный хороший инструмент...

Вообщем лучше приходи и сам послушаешь...
На всякий случай наш сайт: www.allegro.com.ua

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #59 : 27 2008, 01:12:30 »

А де ти брав ? В Тік-Так зараз коштує 2070. Чи може це через кляту інфляцію?
Взагалі , як  гітара...ти нею все ще задоволений?

Я чому питаю , я собі теж хочу купити гітару в ціновому діапазоні в два штукаря

Поки зупинився на
Hamer(такий як і в тебе)
Cort M520

Проблема в тому , що Соrt  i Hamer продаються в різних магазинах де і підсилювачі різні. Якби ж то  їх якось почергово послухати на одному підсилювачі , щоб остаточно визначитись з вибором

Я покупал в Полтаве в магазине "Світ музики". А цена действительно поднялась сейчас на все инструменты-жесточь. Гитара-класс. Доволен и сейчас что купил именно ее! Она меня устраивает полностью. Звук у нее прикольный, очень глубокий и интересный. Низа прикольные и на акустике очень яркий звучок. А когда покупал то включал в какой то б.у. комбик транзюковый производства США, там она вообще звучала на висшом уровне. Советую тебе когода будеш покупать подключать в серьезный комбик гитару. Тогда услышиш как она звучит. Прикол еще в том что взяв два индентичных Корта или Хамера можеш услышать как они по разному звучат. Вот в этом есть еще прикол. Обрати на это внимание!

: 1 2 3 [4] 5   

: