+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Аматорский фест)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 22 23 [24] 25 26   

: Аматорский фест)  ( 717990 )
crazy

: 212

« ³ #345 : 25 2007, 12:08:58 »

вы че в ближайшее время собираетесь организовывать?
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #346 : 25 2007, 12:22:17 »

вы че в ближайшее время собираетесь организовывать?

Так это, над такими вещами надо думать заранее! Что б не получилось, что переноска одна и не рабочая, а вторая приедет только через час (к примеру!).....
Лучше начать обдумывать это все сейчас, нежели потом бегать сломя голову, и искать хтож там что то, где то... и т.д. и т.п.
К таким штукам готовиться лучше всего за пару-тройку месяцев, и не седеть сложа руки, а гототвиться! П одумывать все до мелочей.  8) О охраны входа, до охраны сцены и входа собственно на нее.

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #347 : 25 2007, 12:30:35 »

Да ближайшее, месяца дет через 4-6, но еще токо думаем...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
crazy

« ³ #348 : 25 2007, 14:54:01 »

зимой чтоль? а вот продумать это верно, сразу пишите список чтоб ничего не забыть, я так неделю думала, что все было... охрана нужна, нужно место поболее посещаемо, хорошо бы найти друзей на радио и пусть рекламу хотя за неделю, флаерки, афиши, желательно канешно хэдлайнеров.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #349 : 25 2007, 15:11:59 »

Будет совсем все не так...Ну лично я этого хочу, потому как некоторые люди, на некоторых форумах не столь адекватны, и не очень понимают, КАК это делалось...И могут только высказывать Фе, и критиковать, собственно они и подстегивают к лучшему... smiley

crazy

« ³ #350 : 25 2007, 15:19:58 »

панимаю Вас ребята, я как раз знаю как это делалось. Сама первый раз тож с командой недавно организовывали, я с Прохой общалась, говорила, что не все так просто. Главное стремится к лучшему. хотя вам попроще у вас в городе и музыкантов поболее и студий и реп баз, а у нас выбор невелик, сошкребали че магли. канешно звука у нас получилось немного, но зато получилось. И бока у нас были. мы ж тож не профи, и отходили мы долго от этого, стоко нервов потратили. Так что я вас понимаю поддерживаю. удачки. Думаю что я  с вами увижусь на следующем фесте!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #351 : 25 2007, 15:31:32 »

smiley Будем ждать smiley

Proha

: 95

« ³ #352 : 25 2007, 15:40:33 »

Я сейчас отойду и мы будем с кирком что т делать, а то самому мне уже не в кайф!
snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #353 : 25 2007, 16:11:07 »

Ну шо, мальчики и девочки, вот и я вернулся - прочёл тут все... видно, что случилось всё правильно - первое получилось плоховато, но вы (Слава Богу!) вынесли из этого что-то...

Дальше немного прокомментирую...

Ну драйв У  айСарая был неплохой, но я боялся что он кого то ею прибьет)

для этого в следующий раз всё же сделайте градацию - музыкант-орг.комитет и музыкант должен слушаться орг.комитет... для таких целей создаётся листочек, на котором написаны условия и правила фестиваля, где указано всё, этот листочек даётся на подпись каждому музыканты из каждой группы (лучше один лист на группу, где расписываются все участники, включая менеджмент, звук, свет и остальные от группы - если такие имеются) - если группа решила раздолбать микрофон или поломать инвентарь - отвечать будут они же.

+естественно нужно помнить об охране и человеке, который отвечает за сцену - именно этот человек должен вбить в мозги музыкантам, что плохо, а что хорошо...

На наступний фестиваль радив би орендувати нормальний апарат і нормального звукорежисера. Наприклад, я знаю людей, які за 300 у.е. виставлять прикольний апарат і класно будуть відстроювати звук під час всього концерту. Якщо брати на фест десять колективів, то 150 грн з колектива на апарат (потім вхід можна поділити між групами та власником сцени). Можна і дешевше знайти апарат (яка ціна - така і якість).

за 300 у.е. - это аппарат для маленького зала - такие аппараты стоят в клубах - для оупен-эйра - это гавно... звук будет фээээээээээ....

а с музыкантов брать такие деньги - моветон... Вон пресловутые Ukrainian Rock Awards прошлогодние и то меньше брали, так зато аппарат хороший и зал smiley

ебята!!! Деньги берут у спонсоров!!!! или у продюсеров, но у продюсеров сложнее - нужно вернуть, а отбить можно только со входа, а это уже лотерея...

Стосовно критиків - хотілося б, щоб люди, які пишуть про музикантів, самі хоча б елементарно володіли матеріалом. Опис фесту не повинен наполовину складатися із опису скінхедів та цегли з піском. Коли критик дозволяє собі наїхати на гурт зі словами "як вони смішно переграли мумійтроля" - це виглядає набагато смішніше, навіть примітивно хоча б тому, що пісня "Малыш" - це пісня В. Цоя, а не Лагутенка.

+1, но в статье о фесте нужно ведь ещё и передать атмосферу фестиваля! wink

Також дуже весело коли перед твоїм виступом п'яний вокаліст попереднього гурту розбиває вокальний мікрофон та вириває із підлоги дошку перед мікрофонною стійкою.  еально - 3р. і поригаємо. Ну, але то ж панки.

фэээ... ужасный эгоизм... не понимаю таких людей... Неужели сложно позаботиться о своих же коллегах-музыкантах?!?!?!

Стоп!!!
а группа из Кировограда не может понять, что это АМАТО СКИЙ ФЕСТ?
тоже надо отличать Чайку и Аматорский!!!
тоже мне нежинки, блин!
Зря ты это сказал, меня взбесило как блин 23 группы отыграли и ничего не сказали... а одна такие понты понесла, что хотелось тупо выкинут за пределы...

нет, как по мне: 23 группы неженки и среди них одна попалась нормальная, которая понимает КАК должно быть...

Те, що п'яні вилізли - по[слово из трех букв], багато великих виконавців виступали п'яні і виступали добре. Якщо ти так можеш - вперед. Але на..я кидати мікрофон...
Хоча особисто на мене той факт мало вплинув, я все одно був зі своїм мікрофоном.

Многие музыканты кидают микрофоны, многие раздалбывают гитары... вот только за микрофоны они проплатили (ну или свои поставили) и гитары они себе купили специальные для раздолбывания....

ребят, вот читаю-читаю, но так и не могу понять, чего же вы хотите - полабать на природе для своих или сделать небольшой фест с хорошим звуком и грамотной организацией?
особо впечатлительные, не примите за наезд, мне действительно интересно.
Аматорский - еси любительский, а не профессиональный. Но амбиции-то что у групп, что у слушателей далеко не "любительские", и это очень хорошо.
Стремитесь, пробуйте, делайте и пусть у вас все получится. Но не воспринимайте подсказки людей, у которых действительно есть опыт, как оскорбление ваших благородных целей и благих намерений - лучше запишите в блокнотик, авось пригодится

ЗЫЖ: на фесте не была - выходные у меня всегда заняты работой. Но посетить хотелось..исключительно из интереса.
Почитавши постфактумы и посмотревши фотки, поняла, что атмосфера присутствовала, но не моя. Впрочем, это уже так, личное.

+1, а еще лучше попытаться собрать нужных людей не среди близких друзей, а среди тех, кто таким занимается, или занимался...

Нє, слухайте, в натуре треба розбити на частини. 1 день - панк, 2 день - блюз, класичний рок, психоделік. Ото буде цікаво. Тоді люди будуть приходити не тільки на назви гуртів, а й на стилі!

идея очень хорошая - осталось воплотить её правильно... а то в нашей стране парадокс - почти все хорошие идеи люди про*бывают... (это не конкретно к вам - это о стране wink )
« : 26 2007, 12:19:25 snakebite »

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
Жовтень

: 220

« ³ #354 : 25 2007, 16:23:38 »

Скільки пафосу :o
snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #355 : 25 2007, 16:34:02 »

да, кстати, я тут немножко не так написал - там где про то, как принимают клубы и фесты - это я всё вёл к тому, что организаторам стоит  приезжие группы встречать и помогать им максимально по возможности... не могу сказать, что так не было - ибо не знаю...

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #356 : 25 2007, 16:56:56 »

Мерси за коммент. Обязательно что-то учтем. Не совсем и не во всем согласен. Но в общем правильно.

Пафос...Нет, позиция человека, который смотри сверху вниз. Не есть гуд, но разве это наши проблемы?  smiley

ага, вон я с группой своей ездил по клубам - кормят на все время пребывания в городе, селят, оплачивают проезд туда+обратно и платят ставку (если ставку не платят - 100 у.е. минимум дают)... если хорошее начальство - возят по городу, рассказывают о нем и т.п. С фестами всё также - хотя часто не оплачивают проезд и не дают ставку, но дают 100-200 баксов - типа гонорар и за то шо приехали...

Дайте название Вашей группы.  ади интереса.

Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #357 : 25 2007, 18:30:00 »

2 Snakebite
Опять 25!!!! >sad
Фест был непрофами сделаный, хорошего звука никто не обещал!
На.уя тогда орать на всех и делать из себя мировую величину...
Если бы играть умели, то ещё сносно было бы, а так...
вообще надоел со своим пафосом!!!!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #358 : 25 2007, 23:04:26 »

Ги-ги, знову суперечки... Давайте краще про фест поговоримо а не "мишину возню" будемо розводити тут.  wink smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Proha

: 95

« ³ #359 : 25 2007, 23:14:04 »

Кстати спасибо всем кто пришел и кто выступил, мне понравилось и было приятно. Многие музыканты ожыдали большего, а некоторым было просто приятно сыграть и им было всё равно сколько нарорду их слушает_) Скажу что группы которым вроде не было плохо там и которые не корчили на вопрос ну как вам понравилось скислвые лица(не хочу никого обидеть или если кого забыл не обижайтесь) это Танака, Кирк, Долони, 3.14, Культ(вроде),Помста Ч, ФФФ, Квітень Руїн(правда я так и не понял им понравилось или нет), Варп, нк и первый день я половину пропустил. Многим не нравился звук, скажу чесно звука было больше чем мы ожыдали))) ФЕст был аматорским, так сказать попытка пера, теперь у нас есть много друзей которые помомогали и теперь хотят помочь еще больше в организации следующего, мы теперь имее опчт и много советов, видим свои ошыбки и мнение зрителей. Теперь у нас есть не месяц на подготовку) А целый год, поэтому это только старт!
: 1 ... 22 23 [24] 25 26   

: