.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии ( 17096 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии
«
³ #15 :
15 2007, 18:37:30 »
во- полетело!!поехало!!! понеслось!!!! одни критики! ужос :D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Guilty Angel
: 938
«
³ #16 :
16 2007, 15:10:17 »
Отже, основне, що всі зрозуміли після важкої депресії, це те, що лікує її секс із застосуванням трубочок? :o
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
: 467
«
³ #17 :
17 2007, 13:52:21 »
: Guilty Angel 16 2007, 15:10:17
Отже, основне, що всі зрозуміли після важкої депресії, це те, що лікує її секс із застосуванням трубочок? :o
Эй, про пиво забыла! Трубочки то не для секса, а для потребления пива во время полового акта.
Офф Всегда интересовала этимология фразы половой акт - на полу что ли? Интересно, а кустарный, пляжный, замусорниковый, туалетный, душевой итд акты существуют? ;D
ЗЫ Блин, и тут Best >
Manzana
: 59
«
³ #18 :
19 2007, 03:50:33 »
Ну начиналось все-таки все с книг) И все они попадались случайно. А ведь наверное не случайно, а внутренний голос помог найти лекарство для мозга в виде своевременного протягивания руки в нужном месте за книгой. Если подумать, в жизни каждого человека много таких случаев, когда типа везет, типа само собой все получается. А на самом деле мы помогаем себе сами, не замечая этого.
lektor g.
: 318
«
³ #19 :
05 2007, 18:24:36 »
Не, деперссия это хорошо. У меня все мои лучшие песни были написаны в состоянии жутчайшей деперссии. Но ну его на фиг, тот монастырь. Ни кто не знает, что есть на том свете. На фига лишать себя земной жизни на этом, блин?
ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
:)
: 705
«
³ #20 :
05 2007, 19:45:20 »
Да, всё тут клЁвО! Пиво... а секс :D я представляю любов з дєпресухи!то як?: плачиш і злобно, по-звєрськи Ё..Аєш свою дєвушку (чи чужу!). Все то звичайно клёво, але...
Ви розумієте всі самі, шо воно задовольняє тільки фізичні насолоди і тіло, аж ніяк не душу. І взагалі, якраз труднощі нам і допомагають ставати сильнішими, тому не треба вішать соплі і ростраюваться!Як то кажуть: всё, что не делается - всё к лучшему.
Тому, якшо депресія застукала зненадьська, то просто лягаєм, читаєм, спимо, короче живем сьогоднішнім дньом, а на наступний день прокидаємся - і ВСЕ КЛЬОВО, ще краще, ніж було: звонить кохана дівчина, світить сонечко, підвищення на хроботі, по дорозі в універ зустрінеш друга, поп'єш пива, погуляєш компанією,а вечором - знов кохана. Життя прекрасне, прекрасне - то наше життя.
(Я знаю, шо не зовсім так, бо є кляті війни, болячки, вибори, депутатьська недоторканість і т.д, але давайте змінювати світ на краще і намагатися робити все, шоб з легкістю і задоволенням сказати:
Я - ЗАДОВОЛЕНИЙ СВОЄЮ ЖИТУХОЮ, І Я ВПЕВНЕННИЙ У ЗАВТ ІШНІМУ ДНІ І У СВОМУ МАЙБУТНЬОМУ, КЛЁВОМУ МАЙБУТНЬОМУ!!!
)
;D ;D ;D
тут звучить весела, оптімістіческа музіка, і всі довольні і веселі!
;D ;D ;D
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
DoDo
«
³ #21 :
06 2007, 21:05:11 »
: dimon_sv 05 2007, 19:45:20
плачиш і злобно, по-звєрськи Ё..Аєш свою дєвушку (чи чужу!).
Блин, ну прям Поручик жевский - Е..ал и плакал.
ЗЫ Я только сейчас понял настоящий глубинный смысл этого анекдота - вот это у жевского депресняк был ;D
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #22 :
02 2007, 19:29:20 »
я бы не сказала, что депрессия - удел слабых и что она делает человека слабее. Ведь говорят: все, что нас не убивает, делает нас сильнее, разве не так?
Любой человек, даже закоренелый оптимист, имеет право на слабость, одним из проявлений которой как раз может стать депрессия. Другое дело - как сам человек себя поведет. Если он, несмотря на свое состояние, все-таки стремится из него вылезти, он вылезет, проанализирует все произошедшее с ним, извлечет из этого пользу и, действительно, в какой-то мере станет еще сильнее, чем прежде. А если человеку нравится вариться в этом говнище - не вставишь же таким людям свои мозги...
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
DoDo
«
³ #23 :
02 2007, 19:42:49 »
: ELPy 02 2007, 19:29:20
я бы не сказала, что депрессия - удел слабых и что она делает человека слабее. Ведь говорят: все, что нас не убивает, делает нас сильнее, разве не так?
Или именно, что убивает. Ситуации бывают разные, и даже очень сильный человек может сломаться.
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #24 :
02 2007, 20:06:39 »
сильный человек восстановится, даже если и сломается. И станет еще сильнее. А слабый... впрочем, где пролегает грань между силой и слабостью?
DoDo
«
³ #25 :
03 2007, 12:38:56 »
: ELPy 02 2007, 20:06:39
где пролегает грань между силой и слабостью?
Я ж об этом и говрю - все относительно. И сильного можно так сломать, что...
ivanida
: 69
«
³ #26 :
04 2007, 04:56:20 »
Иногда когда нет интересного для меня занятия - становится хр... плохо на душе.А потом поговоришь с родным , близким или абсолютно незнакомым человеком,на гитаре долбанешь и проблемы уодят.
Явар
: 56
«
³ #27 :
05 2007, 14:17:39 »
Мне в своё время помогла книга Пауло Коэльо " Алхимик".А если бы не было той депрессии ,то я бы и не прочитала ту книгу...да и жизнь наверное у меня была бы сейчас другая.Так что всё нужно,мы на этом учимся и делаем свои выводы ,которые помогают нам жить! И становиться лучше
Группа "Полтергейст" мой крест :-))
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #28 :
05 2007, 16:47:54 »
мне вот недавно пришла в голову мысль... человек настолько же сильный, насколько слабый, и наоборот - чем больше в нем слабости, тем больше силы. Просто далеко не у всех это в балансе. Часто бывает, что что-то одно берет верх, и это чаще слабость, чем сила. Но одним удается восстановить баланс, другим - нет. В любом случае, перевес - что в сторону силы, что в сторону слабости - заканчивается одиночеством: слишком сильный человек - слишком гордый и непробиваемый, а слишком слабый - просто жалкий, ни на тех, ни на других мы не спешим тратить свое время.
DoDo
«
³ #29 :
05 2007, 16:59:12 »
Кроме силы и слабости у человека есть еще такое имманентное качество, как пофигизм. И чем его больше, тем легче человеку живется.
В обощем, Punk's not dead! ;D
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :
-----------------------------