.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
«
»
: Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии ( 17105 )
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
Re: Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии
«
³ #30 :
05 2007, 17:02:31 »
ну, не знаю... легкая жизнь - однообразная, как по мне ???
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
DoDo
: 467
«
³ #31 :
05 2007, 17:25:37 »
Знаешь, я почти с тобой согласен. Только сказал бы, что не однообразная, а не интересная. Почти синонимы, но немного меняется оттенок.
Явар
: 56
«
³ #32 :
06 2007, 16:31:39 »
: ELPy 05 2007, 16:47:54
мне вот недавно пришла в голову мысль... человек настолько же сильный, насколько слабый, и наоборот - чем больше в нем слабости, тем больше силы. Просто далеко не у всех это в балансе. Часто бывает, что что-то одно берет верх, и это чаще слабость, чем сила. Но одним удается восстановить баланс, другим - нет. В любом случае, перевес - что в сторону силы, что в сторону слабости - заканчивается одиночеством: слишком сильный человек - слишком гордый и непробиваемый, а слишком слабый - просто жалкий, ни на тех, ни на других мы не спешим тратить свое время.
А что значит, слишком сильный - слишком гордый и непробиваемый! По мне так к духовной силе это отношение мало имеет...Если ты силён духом и встречаешь слабого человека,то ты ему пытаешься помочь,ты учишь его как быть сильным,а он учит тебя состроданию,дружбе,любви к ближнему, а не только к себе. Конечно легче всего включить пофигизм и равнодушие и пройти мимо упавшего человека,да ещё пнуть его со словами "слабак"...Как определить силу и слабость? Какой он,этот человек отвесивший пендаля..? Сильный - потому что не проявил сострадание,или слабый потому что выбрал наиболее лёгкий путь - равнодушия?
Группа "Полтергейст" мой крест :-))
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #33 :
06 2007, 19:16:53 »
Скажите, а кто - то знает вообще смысл своей жизни? Только не надо чего-то примитивного типа...человечество погрузло в " индустриальной религии " и цель индивидума - выкарабкаться из этой массы...существенный сенс и аргументируйте ПЖЛСТа
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Явар
«
³ #34 :
06 2007, 20:05:59 »
Наверное ,если имеется в виду :смысл жизни это - цель! Вот есть например врач ,и его цель создать лекарство от рака,и он на протяжении своей жизни сидит в лаборатории работая над этим...стремясь к своей цели и в этом, смысл его жизни...Хотя может наоборот, цель - это смысл жизни...но тогда что же ,кто не достигает её теряет смысл в жизни ? Если исходить из таких соображений,то моя жизнь не имеет смысла ;D...Потому как у меня нет цели,я живу просто потому что мне это нравится.Я получаю удовольствие от жизни ,от работы,от семьи...в общем от всего.
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #35 :
06 2007, 20:16:44 »
: Явар 06 2007, 20:05:59
Наверное ,если имеется в виду :смысл жизни это - цель! Вот есть например врач ,и его цель создать лекарство от рака,и он на протяжении своей жизни сидит в лаборатории работая над этим...стремясь к своей цели и в этом, смысл его жизни...Хотя может наоборот, цель - это смысл жизни...но тогда что же ,кто не достигает её теряет смысл в жизни ? Если исходить из таких соображений,то моя жизнь не имеет смысла ;D...Потому как у меня нет цели,я живу просто потому что мне это нравится.Я получаю удовольствие от жизни ,от работы,от семьи...в общем от всего.
Вобщем ясно, типичный ответ...
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
karmen
: 3
«
³ #36 :
06 2007, 22:27:04 »
а у меня нет тяжелых депрессий.нет времени
Явар
«
³ #37 :
07 2007, 01:01:18 »
: Dmitrik 06 2007, 20:16:44
Вобщем ясно, типичный ответ...
Скорее всего, да - типичный! Я и не претендую на оригинальность... 8) Да и тема на мой взгляд здесь немного другая,для того что бы вести более продолжительные дебаты... на ваш вопрос :-\
DoDo
: 467
«
³ #38 :
07 2007, 11:33:31 »
: Явар 06 2007, 20:05:59
Вот есть например врач ,и его цель создать лекарство от рака,и он на протяжении своей жизни сидит в лаборатории работая над этим...стремясь к своей цели и в этом, смысл его жизни...Хотя может наоборот, цель - это смысл жизни...но тогда что же ,кто не достигает её теряет смысл в жизни ? Если исходить из таких соображений,то моя жизнь не имеет смысла
Ты Блондинко? ;D
sasha hobbit
ó
«
³ #39 :
07 2007, 11:37:31 »
блин.. начинается.
тут впринципе тема для блондинок. ;D
karmen
: 3
«
³ #40 :
07 2007, 15:43:37 »
lдавайте сменим тему.депрессия это псих заболевание,генетическое,не лечится.а нервные срывы,упадок сил из-за каких либо проблем-это нормально.и не надо делать из мухи слона.
al32876
: 579
«
³ #41 :
08 2007, 10:07:28 »
Депрессия - генетическое заболевание. Был бы погрубее, сказал бы жунимагу или Ушолпацтол. А так... (скептически пожимает плечами). Любого чела можно загнать в депрессию. Просто у каждого - свой порог терпимости к "жестокости окружающего мира" и проч. Но то, что это лечить надо - однозначно. ;D
:
1
2
[
3
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...