+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Портер Паб
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Портер Паб  ( 22655 )
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« : 29 2007, 10:48:16 »

Сие заведение находится в аккурат между метро "Лукьяновская" и метро "Политехнический институт". Точный адрес: ул. Маршала Рыбалко, 10, тел. 483-71-50.  асположен в тихом скверике и, на первый взгляд - обычная кафешка! Но внутри - полный респект! wink Практически, ни в чём не уступает другим киевским клубам! Всё аккуратно, со вкусом и ОЧ уютно! Когда нас пригласили туда поиграть, мы, придя предварительно на место, сначала с большим скепсисом посмотрели на присутствующую там аппаратуру (всего лишь 2 колонки поначалу нас абсолютно не вдохновили). Но уже на самом выступлении оказалось, что, на самом деле этого вполне достаточно (правда, стоит сказать, что мы с собой приволокли ещё один гитарный комбик). Плюс инфо для драмеров: железо советуем приносить своё!!!
Что ещё... Очень удивило нас большое количество народа (зал был забит полностью + n-ное количество народа тусовалось возле...). ОЧ большой выбор ПИВА!!! Ну и... шикарные девочки-официантки... wink
В общем... Наилучшие рекомендации от группы ИН ТИМ smiley

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #1 : 30 2007, 13:38:09 »

Да, что есть, то есть!!!  smiley 8) Большой респект и уважуха Вашей группе от коллег "Долоні", т.к. присутствовал там с дружбаном и супругой. Всем понравилось!
Особенно стихи в стиле джапаниз!!!  wink ;D Про девушку с запахом молока....

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« ³ #2 : 31 2007, 10:11:33 »

To Slay

спасибо! smiley рад, что вам понравилось!!! а сам клуб-то вам как???  smiley

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #3 : 31 2007, 10:15:36 »

То ВАДим Vins
Клуб вообще довольно не плохой, учитывая как он развивается на моих глазах (я в десяти метрах от него живу...), и если так будет и дальше, то он станет очень и очень большим конкурентом для др. клубов гигантов с многолетней репутацией. Енто ИМХО.  smiley
Если будут предложения или пожелания. Пиши в аську.  smiley

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
dzvonik

: 36

« ³ #4 : 17 2008, 21:25:58 »

ужасно в чем:
обслуживание- на нуле. тебя просто игнорируют.
говорят, трахать официанток нельзя >sad
цены на фисташки!
туалет маленький.
хорошо: пиво вкусное)
Fundrummer

: 53

« ³ #5 : 10 2008, 07:58:44 »

ужасно в чем:
обслуживание- на нуле. тебя просто игнорируют.
Может ты не привлекательный?  ;D Шучу. А вообще, там начинается полная фигня, когда народу много, официантки просто не успевают ослуживать, начинает напрягать. Когда там мало народа, всё хорошо.
говорят, трахать официанток нельзя >sad
Кто говорит?
А официантки, действительно - конфетки!

Теперь совет для барабанщиков! Тащите не только железо, но и ударную установку вместе с ним! :D Там стоит ударка Maxthon. Сценка очень, очень масипусенькая.

dzvonik

« ³ #6 : 10 2008, 08:09:03 »

я-то вроде ниче wink официантки нагло игнорируют, глядя тебе прямо в глаза. так что нефиг.
будь они хоть трижды куколками, такое делать нельзя. поклялась, что  в следующий раз уйду не заплатив, потому что счет тоже полчаса ждать надо.

Bravado

: 4

« ³ #7 : 20 2008, 13:22:14 »

Не знаю от куда столько негативных выводов - сам уже больше полугода являюсь постоянным гостем в пабе - очень радует быстрое развитие паба, отличное обслуживание и отдельный респект барменам! Хорошее пиво, отличная кухня - всем рекомендую куринный сендвич - на 35грн хватает наесться двоим 2мя большими сендвичами с курицей + картошка фри к пиву то что нужно и соус в комплекте!
 Ну а самое главное это бесплатная живая музыка 4 раза в неделю!!!
Думаю что заведение с их темпами развития и желанием работать пойдет далеко

porter.com.ua  дома скучно ... )
al32876

: 579

« ³ #8 : 21 2008, 10:21:30 »

To Dzvonik:
И ты еще удивляешься? Это вполне естественно, что они (официантки) с девушками не заигрывают. Вот была бы ты парнем, сразу были бы тебе и респект, и уважуха, и счет на блюдечке своевременно. Вот такая вот дискриминация по половому признаку. Хоть усы наклеивай. Мдя.
Bravado

« ³ #9 : 22 2008, 10:56:29 »

так там и официанты есть - все продумано)))
А счет не на блюдечках там подают, а в обложках для паспортов)))

Bravado

« ³ #10 : 20 2008, 13:34:34 »

Кто-то ходил туда на матчи Евро 2008? Как вам?

dzvonik

« ³ #11 : 27 2008, 06:52:06 »

я не о заигрываниях говорю,а об обслуживании. и это большая разница. нафига мне их заигрывания;)
не понравилось.
dzvonik

« ³ #12 : 27 2008, 06:53:37 »

надо портеру дать еще шанс- пойти еще раз выпить) спасибо про информацию о сэндвичах!! ;D
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #13 : 29 2008, 01:09:24 »

Хто там організовує концерти? До кого звертатися?

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #14 : 02 2008, 10:54:21 »

в первом посте телефон и адрес, там лучше спроси wink
: [1] 2   

: