+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» John Lennon Party: 18 ноября, 19.00, клуб PASPARTU
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: John Lennon Party: 18 ноября, 19.00, клуб PASPARTU  ( 28728 )
Fundrummer

: 53

« ³ #30 : 20 2007, 00:26:44 »

2. Ариал – хорошо, но группа молода. Куча понтов у солиста, мне было не интересно смотреть, как группа настраивалась «Гитарку погромче, низы у клавиш убрать и т.д.», наверное саунд-чеки придумали дураки. Клавишник долбил и барабанил по клавишам, что забивал всех (может мне показалось, я сидел справа от сцены). Несыгранная банда. Публика подхмелев танцевала. В общем нормалек 8)

Вообще, Ариал сыгранные, и даже очень. В этот раз, да, может что-то и не так было. Сказались, наверное, перемены в составе.

4.Fun Fair  – нормально. Молодцы ребята оделись в костюмы английских школьников. Вокал сильный, музыка средне, но старались. :smiley

FunFair - самая молодая группа на этом фестивале. Год основания - 2006 н.э.  ;D Да и некоторые музыканты недвано в руки взяли инструменты. А вообще, спасибо! Очень приятно было выступить! И себя показали, и на других посмотрели. Это - большой опыт для нас. С каждым разом будем подымать планку выше и радовать вас!

Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #31 : 20 2007, 00:35:45 »

Хм... ну про Ареал хитро сказано... группа действительно молодая... почти всего 10 лет..
А по поводу саунд-чека хочу сказать, как музыкант, который работал со звукорежиссером в Паспарту.. человек он интересный... То что было на чеке и то что было во время выступления - два абсолютно разных звучания... Так что за такое обвинять группы нельзя.

немного поправлю:) звукорежиссер был не тот, который вызвучивал Mercury-Fest, да и наши замечательные Engie Nears играли без чека, к тому же после наших потрясающих Городов Солнца, у которых есть собственный солнечный звукореж 8). Т.е. после них пришлось все заново чекать.
Это просто ради восстановления исторической справедливости  :-[ .
Дмитрий

: 439

« ³ #32 : 20 2007, 00:42:31 »

2. Ариал – хорошо, но группа молода. Куча понтов у солиста, мне было не интересно смотреть, как группа настраивалась «Гитарку погромче, низы у клавиш убрать и т.д.», наверное саунд-чеки придумали дураки. Клавишник долбил и барабанил по клавишам, что забивал всех (может мне показалось, я сидел справа от сцены). Несыгранная банда. Публика подхмелев танцевала. В общем нормалек 8)

Смешно просто.Если музыкант знает,что он хочет от звука,то это огромный плюс.Не знаешь зачем низы у клавиш убирать?Так это твои проблемы.Так же как и называть обоснованные требования к звуку понтами.А "Ареал" я наблюдаю не первый раз-это одна из самых профессиональных команд.И самых востребованных.А с моей стороны баланс был если не отличным,то вполне хорошим и читаемым.Максимум что можно было выжать из этого "музыкального"заведения.
Скот
йуг

: 47

« ³ #33 : 20 2007, 06:44:47 »

: Дмитрий
Смешно просто.Если музыкант знает,что он хочет от звука,то это огромный плюс.
Согласен +, но зачем между песнями устраивать саунд-чек? Только свистните и найдете себе постоянного звукорежа на добровольных началах или научите его основам. :D
Не знаешь зачем низы у клавиш убирать?Так это твои проблемы.
Я еще не знаю зачем "гитару делать погромче, в монитор добавить вокала и т.д." и другим зрителям это незачем знать.Этим и отличаются "самые профессиональные команды"от остальных.
Так же как и называть обоснованные требования к звуку понтами.
:-[я требования к звуку понтами не называл (читай внимательно пост между строк) это просто не профессионально.
...Максимум что можно было выжать из этого "музыкального"заведения..
плохому танцору ноги мешают :D
Я не хотел никого обидеть, простите если чо :-[. Не буду больше спорить. Это мое личное мнение и я его не навязываю. Тема закрыта :-X
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #34 : 20 2007, 10:36:59 »

Так никто ж и не сорится)) Но просто ты ж сам себе противоречишь.. Тебе не зачем знать зачем гитару громче в монитор... зачем низы у клавиш убрать.. Но тебе просто хочется хорошего звука. Вот пусть тебя и не волнует что там говорят звукорежиссеру в паузах.. Делают это для тебя
chicago

: 13

« ³ #35 : 20 2007, 12:46:17 »

застеснял, черт языкатый!

Черт языкатый тоже требует фоток  :smiley
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #36 : 20 2007, 16:57:20 »

Вот вам ваши фотки smiley за качество не бить, я ж не профи  :-[

Fun Fair

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #37 : 20 2007, 16:58:51 »

Город Солнца

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #38 : 20 2007, 16:59:57 »

Angie Nears

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #39 : 20 2007, 17:02:30 »

The Crяck

Вот так буквально ритм-секция восприняла слова "Come together right now" smiley

Живой экперимент - пират с баяном

AngieNear

: 189

« ³ #40 : 20 2007, 17:14:37 »

Сюзи, спасибо за фотки и отчет.  wink И всем за отзывы.  smiley
Должен сказать, что некоторая несыгранность с новым барабанщиком действительно имела место, но это вопрос времени.
И еще просьба - мы называемся Angie Nears.
Группы AREAL больше нет.  :'(
А группы Ариал вообще никогда не было! smiley
Такое...
Спасибо всем пришедшим, группам.
Ну и Джону Леннону за такие песни!!!
Что-то мы все о себе, а надо бы о нем!
С прошедшим!  wink
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #41 : 20 2007, 17:28:00 »

Костя, всегда пожалуйста wink

Fundrummer

: 53

« ³ #42 : 21 2007, 00:10:21 »

Вот вам ваши фотки smiley за качество не бить, я ж не профи  :-[

Ну вот, барабанщиков проигнорировали  :'(
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #43 : 21 2007, 00:54:19 »

До барабанщиков не добересси  ??? :smiley

Miss Rita

: 36

« ³ #44 : 21 2007, 12:51:46 »

Сорри, что только сегодня отписываюсь, но лучше позже, чем никогда, ведь правда?  wink
Детальный отчет писать не буду, поскольку с этой задачей успешно справились выше, а лишь выскажу свое мнение и впечатления...
Больше всех понравились Angie Nears - по крайней мере именно они удачнее всех передали творчество "Битлов" и Леннона в частности и смогли подорвать зал! Впечатлили подача музыкантов, их сыгранность и драйв! С удовольствием буду следить за дальнейшими мероприятиями с участием коллектива, так что обращаюсь непосредственно к участникам: зовите на концерты, как минимум плюс одну поклонницу после Леннон-пати вы обрели! smiley
На втором месте, наверное, Город Солнца - веселые ребятки, и играли очень профессионально! Песню Julia исполняли настолько трогательно и искренне - мне даж показалось, что гитарист пустил слезу... Барабанщик весьма техничен - ну я его и раньше заприметила, когда он еще играл в составе группы +\-  wink В общем, хороша группа!
Fun Fair - насколько я поняла, это было их первое выступление, или я ошибаюсь? Если так, то можно им поставить твердую "четверку"! Больше всех понравился вокалист и его поведение на сцене, а еще костюмчики у ребят были забавные  smiley
The Crяck - музыканты играли хорошо, но вот вокал я не поняла!  :-[ Наверно, причина кроется в том, что я попросту не любительница женского вокала... Хотя у фронтвумен сильный голос, да и тембр приятный, но в целом как-то не тронули меня, к сожалению... Однако, уверена, что у сего коллектива имеются свои поклонники - куда ж без них?  smiley
В качестве послесловия хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам пати (все-таки фестом я бы это не назвала, поскольку он предполагает продолжительность как минимум в 2 дня и наличие свыше 10-ти групп-участников)... Не устану повторять, что для меня "Битлз" - группа вне формата и для всех поколений, так что я бы ходила на подобные мероприятия почаще!  smiley
P.S. Очень хотелось кавер на Ticket to Ride послушать, так что, надеюсь, в след. раз кто-нибудь все же его исполнит!  :-[
P.P.S. Фотки не за горами - как только наша фотограф удосужится их обработать и выложить, я непременно кину линк!
« : 21 2007, 12:56:46 Miss Rita »

: 1 2 [3] 4 5   

: