.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
John Lennon Party: 18 ноября, 19.00, клуб PASPARTU
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
: John Lennon Party: 18 ноября, 19.00, клуб PASPARTU ( 28726 )
Fundrummer
: 53
Re: John Lennon Party: 18 ноября, 19.00, клуб PASPARTU
«
³ #30 :
20 2007, 00:26:44 »
: Скот 19 2007, 23:56:47
2. Ариал – хорошо, но группа молода. Куча понтов у солиста, мне было не интересно смотреть, как группа настраивалась «Гитарку погромче, низы у клавиш убрать и т.д.», наверное саунд-чеки придумали дураки. Клавишник долбил и барабанил по клавишам, что забивал всех (может мне показалось, я сидел справа от сцены). Несыгранная банда. Публика подхмелев танцевала. В общем нормалек 8)
Вообще, Ариал сыгранные, и даже очень. В этот раз, да, может что-то и не так было. Сказались, наверное, перемены в составе.
4.Fun Fair – нормально. Молодцы ребята оделись в костюмы английских школьников. Вокал сильный, музыка средне, но старались. :
FunFair - самая молодая группа на этом фестивале. Год основания - 2006 н.э. ;D Да и некоторые музыканты недвано в руки взяли инструменты. А вообще, спасибо! Очень приятно было выступить! И себя показали, и на других посмотрели. Это - большой опыт для нас. С каждым разом будем подымать планку выше и радовать вас!
Loki
Подглядыватели
: 78
«
³ #31 :
20 2007, 00:35:45 »
: Rocky Raccoon 20 2007, 00:01:11
Хм... ну про Ареал хитро сказано... группа действительно молодая... почти всего 10 лет..
А по поводу саунд-чека хочу сказать, как музыкант, который работал со звукорежиссером в Паспарту.. человек он интересный... То что было на чеке и то что было во время выступления - два абсолютно разных звучания... Так что за такое обвинять группы нельзя.
немного поправлю:) звукорежиссер был не тот, который вызвучивал Mercury-Fest, да и наши замечательные Engie Nears играли без чека, к тому же после наших потрясающих Городов Солнца, у которых есть собственный солнечный звукореж 8). Т.е. после них пришлось все заново чекать.
Это просто ради восстановления исторической справедливости :-[ .
Дмитрий
: 439
«
³ #32 :
20 2007, 00:42:31 »
: Скот 19 2007, 23:56:47
2. Ариал – хорошо, но группа молода. Куча понтов у солиста, мне было не интересно смотреть, как группа настраивалась «Гитарку погромче, низы у клавиш убрать и т.д.», наверное саунд-чеки придумали дураки. Клавишник долбил и барабанил по клавишам, что забивал всех (может мне показалось, я сидел справа от сцены). Несыгранная банда. Публика подхмелев танцевала. В общем нормалек 8)
Смешно просто.Если музыкант знает,что он хочет от звука,то это огромный плюс.Не знаешь зачем низы у клавиш убирать?Так это твои проблемы.Так же как и называть обоснованные требования к звуку понтами.А "Ареал" я наблюдаю не первый раз-это одна из самых профессиональных команд.И самых востребованных.А с моей стороны баланс был если не отличным,то вполне хорошим и читаемым.Максимум что можно было выжать из этого "музыкального"заведения.
Скот
йуг
: 47
«
³ #33 :
20 2007, 06:44:47 »
: Дмитрий
Смешно просто.Если музыкант знает,что он хочет от звука,то это огромный плюс.
Согласен +, но зачем между песнями устраивать саунд-чек? Только свистните и найдете себе постоянного звукорежа на добровольных началах или научите его основам. :D
Не знаешь зачем низы у клавиш убирать?Так это твои проблемы.
Я еще не знаю зачем "гитару делать погромче, в монитор добавить вокала и т.д." и другим зрителям это незачем знать.Этим и отличаются "самые профессиональные команды"от остальных.
Так же как и называть обоснованные требования к звуку понтами.
:-[я требования к звуку понтами не называл (читай внимательно пост между строк) это просто не профессионально.
...Максимум что можно было выжать из этого "музыкального"заведения..
плохому танцору ноги мешают :D
Я не хотел никого обидеть, простите если чо :-[. Не буду больше спорить. Это мое личное мнение и я его не навязываю. Тема закрыта :-X
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #34 :
20 2007, 10:36:59 »
Так никто ж и не сорится)) Но просто ты ж сам себе противоречишь.. Тебе не зачем знать зачем гитару громче в монитор... зачем низы у клавиш убрать.. Но тебе просто хочется хорошего звука. Вот пусть тебя и не волнует что там говорят звукорежиссеру в паузах.. Делают это для тебя
chicago
: 13
«
³ #35 :
20 2007, 12:46:17 »
: ELPy 19 2007, 23:28:33
застеснял, черт языкатый!
Черт языкатый тоже требует фоток :
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #36 :
20 2007, 16:57:20 »
Вот вам ваши фотки
за качество не бить, я ж не профи :-[
Fun Fair
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #37 :
20 2007, 16:58:51 »
Город Солнца
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #38 :
20 2007, 16:59:57 »
Angie Nears
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #39 :
20 2007, 17:02:30 »
The Crяck
Вот так буквально ритм-секция восприняла слова "Come together right now"
Живой экперимент - пират с баяном
AngieNear
: 189
«
³ #40 :
20 2007, 17:14:37 »
Сюзи, спасибо за фотки и отчет.
И всем за отзывы.
Должен сказать, что некоторая несыгранность с новым барабанщиком действительно имела место, но это вопрос времени.
И еще просьба - мы называемся Angie Nears.
Группы AREAL больше нет. :'(
А группы Ариал вообще никогда не было!
Такое...
Спасибо всем пришедшим, группам.
Ну и Джону Леннону за такие песни!!!
Что-то мы все о себе, а надо бы о нем!
С прошедшим!
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #41 :
20 2007, 17:28:00 »
Костя, всегда пожалуйста
Fundrummer
: 53
«
³ #42 :
21 2007, 00:10:21 »
: ELPy 20 2007, 16:57:20
Вот вам ваши фотки
за качество не бить, я ж не профи :-[
Ну вот, барабанщиков проигнорировали :'(
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #43 :
21 2007, 00:54:19 »
До барабанщиков не добересси ??? :
Miss Rita
: 36
«
³ #44 :
21 2007, 12:51:46 »
Сорри, что только сегодня отписываюсь, но лучше позже, чем никогда, ведь правда?
Детальный отчет писать не буду, поскольку с этой задачей успешно справились выше, а лишь выскажу свое мнение и впечатления...
Больше всех понравились
Angie Nears
- по крайней мере именно они удачнее всех передали творчество "Битлов" и Леннона в частности и смогли подорвать зал! Впечатлили подача музыкантов, их сыгранность и драйв! С удовольствием буду следить за дальнейшими мероприятиями с участием коллектива, так что обращаюсь непосредственно к участникам: зовите на концерты, как минимум плюс одну поклонницу после Леннон-пати вы обрели!
На втором месте, наверное,
Город Солнца
- веселые ребятки, и играли очень профессионально! Песню Julia исполняли настолько трогательно и искренне - мне даж показалось, что гитарист пустил слезу... Барабанщик весьма техничен - ну я его и раньше заприметила, когда он еще играл в составе группы +\-
В общем, хороша группа!
Fun Fair
- насколько я поняла, это было их первое выступление, или я ошибаюсь? Если так, то можно им поставить твердую "четверку"! Больше всех понравился вокалист и его поведение на сцене, а еще костюмчики у ребят были забавные
The Crяck
- музыканты играли хорошо, но вот вокал я не поняла! :-[ Наверно, причина кроется в том, что я попросту не любительница женского вокала... Хотя у фронтвумен сильный голос, да и тембр приятный, но в целом как-то не тронули меня, к сожалению... Однако, уверена, что у сего коллектива имеются свои поклонники - куда ж без них?
В качестве послесловия хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам пати (все-таки фестом я бы это не назвала, поскольку он предполагает продолжительность как минимум в 2 дня и наличие свыше 10-ти групп-участников)... Не устану повторять, что для меня "Битлз" - группа вне формата и для всех поколений, так что я бы ходила на подобные мероприятия почаще!
P.S. Очень хотелось кавер на Ticket to Ride послушать, так что, надеюсь, в след. раз кто-нибудь все же его исполнит! :-[
P.P.S. Фотки не за горами - как только наша фотограф удосужится их обработать и выложить, я непременно кину линк!
«
: 21 2007, 12:56:46 Miss Rita
»
http://www.moshpit.ru
http://miss-rita.livejournal.com/
:
1
2
[
3
]
4