Ну, думаю пора бы уже и коротенько историю выложить

Вобщем группа существует уже 3 года, однако будучи под постоянным изменением состава, толком выйти в свет так и не удавалось, сейчас же планируется несколько достаточно массовых проэктов, которые должны чуток встряхнуть музыкальный андеграунд, ну об этом уже потом, конкретнее.
Состав группы : Вокал, бас, соло-гитара, ритм-гитара, клавишные, аккордеон, саксофон и блок-флейта.
Нужно сказать, что фишкой коллектива есть то, что каждый вносит свое, как бы это банально не звучало, соло-гитарист чуток тяжеляком увлекается, сакс - как положено рок-н-ролл, джаз; бас - запускает фанковые приколы иногда, а иногда пропирает и на полный депресняк, хотя от фанка не откажется никогда))) Вокалист наполняет всю эту музыкальную композицию глубоким смыслом. Характерной чертой является некая обыгровка песен как звуком, одеждой, так и просто ткстом, иногда сопровождающимся просто интересными звуками струн гитары или ударных ( но не ритм! ). Ну, не знаю насколько хватило моего таланта рассказчика, окончания рассказа не будет, предлагаю дописать о муз.характеристиках вам, после концерта)).
Короче приходите и слушайте ;D