+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 5.12.07 "Реквием" в НТУ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 5.12.07 "Реквием" в НТУ!  ( 3064 )
Oolong
Jazz do it!

: 856

« : 26 2007, 00:21:12 »

5 декабря состоится концерт группы "  еквием " в Нац.Транспортном Университете, в рамках представления новой программы " Просыпайтесь ". Также гостем концерта будет группа " Паника ". О точном времени и возможных изминениях следите на форуме wink
« : 27 2007, 19:36:50 Dmitrik »

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
crazy

: 212

« ³ #1 : 26 2007, 10:04:45 »

а можно ли найти демки в сети? очень интересно. У вас женский вокал?
мендис
ó
« ³ #2 : 26 2007, 10:22:06 »

>sad был на  концерте  в  барвах.в  общем  не плохо  но  затянутые  песни  немного  утомляют и показалось  мрачноватые  не создающии  позитива  песни  и из  за  этого  небыло положительного   общего  впечатления. 8) >sad :'(
crazy

: 212

« ³ #3 : 26 2007, 10:52:21 »

а вокал какой?
Oolong
Jazz do it!

« ³ #4 : 26 2007, 20:03:22 »

Вокал мужской, а сейчас всех женский интересует wink? Демки теоретически есть, но записаны давно, и старым составом, сейчас пишем на студии 2 песни, как только будут готовы - сразу выложу на всеобщую критику, или уже на сайте можно будет найти, который тоже вот-вот появится на свет))), там, думаю, и старые выложим....так, для контраста с новой волной wink
  А пока могу только предложить посетить концерт, звук ожидаем достаточно качественный, вокалист говорит, что апарат там хороший, да и часть аппыратуры будет своя, вобщем звук ведь в наших интересах smiley - чтоб слушатель смог оценить по достоинству! Приходите, думаю в любом случае не пожалеете wink

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Oolong
Jazz do it!

« ³ #5 : 26 2007, 20:20:15 »

Ну, думаю пора бы уже и коротенько историю выложить smiley
  Вобщем группа существует уже 3 года, однако будучи под постоянным изменением состава, толком выйти в свет так и не удавалось, сейчас же планируется несколько достаточно массовых проэктов, которые должны чуток встряхнуть музыкальный андеграунд, ну об этом уже потом, конкретнее.
  Состав группы : Вокал, бас, соло-гитара, ритм-гитара, клавишные, аккордеон, саксофон и блок-флейта.
  Нужно сказать, что фишкой коллектива есть то, что каждый вносит свое, как бы это банально не звучало, соло-гитарист чуток тяжеляком увлекается, сакс - как положено рок-н-ролл, джаз; бас - запускает фанковые приколы иногда, а иногда пропирает и на полный депресняк, хотя от фанка не откажется никогда))) Вокалист наполняет всю эту музыкальную композицию глубоким смыслом. Характерной чертой является некая обыгровка песен как звуком, одеждой, так и просто ткстом, иногда сопровождающимся просто интересными звуками струн гитары или ударных ( но не ритм! ). Ну, не знаю насколько хватило моего таланта рассказчика, окончания рассказа не будет, предлагаю дописать о муз.характеристиках вам, после концерта)).

Короче приходите и слушайте ;D

: [1]   

: