.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Великі Українські музиканти
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«
»
: Великі Українські музиканти ( 53788 )
AngieNear
: 189
Re: Великі Українські музиканти
«
³ #15 :
12 2007, 19:20:15 »
Вообще - все из приведеных выше музыкантов достойны уважения, но все-таки - везде фигурирует Скрипка. Пожалуй, таки он! 8)
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф
: 580
«
³ #16 :
12 2007, 20:07:37 »
Гг, я за Скрипку уже проголосовала. Столько, сколько он щас делает для возрождения культурной Украины - не делает никто...
There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
fukotoki
: 19
«
³ #17 :
13 2007, 13:47:29 »
: al32876 08 2007, 09:53:59
Свобода выбора - это свойство разумной материи из двух возможных решений выбирать заведомо неправильное (насчет ниип*т). ;D
;D
чётко!!!!!!
ну буває, іноді
.. :P
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
«
³ #18 :
14 2007, 12:02:54 »
: sasha hobbit 06 2007, 19:54:09
сначала не по теме: у меня сдвиг на правописание, поэтому Goddess:пожалуй вы имели ввиду определение
колоритная
. так правильнее.
а то как написали вы это уже моё определение для скрипки, а вряд ли ваше.
это уже по теме :-X
спс, зафтыкала:)))))))))))))
FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
:)
: 705
«
³ #19 :
14 2007, 17:55:00 »
Крім Скрипки, на мою думку, можна ще й подякувати Лапоногову і Братьям Карамазовым. Як-ніяк - одні з перших, справжніх. Но я голосую за Скрипку!
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Ivan Ivanov
: 3
«
³ #20 :
15 2007, 16:47:27 »
esli govorit o talante, to samy-samy eto Mihej Jumanjy. Bez variantov.
sasha hobbit
ó
«
³ #21 :
15 2007, 21:52:16 »
михей +1!
scream
ó
«
³ #22 :
11 ѳ 2008, 14:08:29 »
а ви ще незгадали Сашка Положинського >
...
Кос
: 685
«
³ #23 :
11 ѳ 2008, 14:45:34 »
Брати Гадюкіни)
rock.lg.ua
sasha hobbit
ó
«
³ #24 :
11 ѳ 2008, 18:38:40 »
Василь! Василь Васильців! :
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #25 :
11 ѳ 2008, 23:01:37 »
Лесь Подерев"янський :-)))), да знаю-знаю, що до музики він відношення не має..але все ж таки..:-))
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Black Angels
: 1492
«
³ #26 :
12 ѳ 2008, 04:26:44 »
Если разговор идет не о ОК-МУЗЫКАНТЕ, а вобще о музканте... то наверное уважение заслуживают классики, то есть были ж наверное когда-то хорошие композиторы в Украине чтото типа Глинки или Мусорского (имеется ввиду период ССС или до)... Я просто фамилии таковых не знаю... Но наверное кто-то же был на нашей територии...
Из нынешних украинских музыкантов, тех что по ТИВИ показывают и которые указаны в первом посту этой темы, скажу прямо - все дерьмо, причем поголовно (они все мертвые - без души и фантазии, винтики и болтики современной шоу-машины, погрязшие в политике, разврате, плагиате и самоплагиате).......
Из рок-музыкантов... Пожалуй покойный наш гитарист Снейк... Фэн Скорпионс и Слэер... Он просыпался с гитарой и спать с ней ложился, зато какие риффы придумывал...
sasha hobbit
ó
«
³ #27 :
12 ѳ 2008, 11:35:43 »
2 Black Angels : ты хочешь сказать "все козлы кроме я" ?
понимаю.. тут на форуме таких множество..
Боб
Злобный пупс
: 271
«
³ #28 :
12 ѳ 2008, 14:17:13 »
оставлю другим судить о "великости" или "малости" групп. Других всегда легко судить.
Могу назвать тех, кто лично для меня стоит на первом месте:
1. Плач Єремії
2. Брати Гадюкіни
3. Кому вниз
4. Мертвий півень
5. Океан Ельзи
6. Тартак
Пысы: для блэк-энджелс.
Господи, я думал, что это реликтовое существо уже вымерло)) ан нет - он все не тонет)
Ты хоть бы уже не признавался, что не знаешь классиков страны, где ты живешь. Ну да, я понимаю, что такие фамилии, как Лысенко, евуцкий, Березовский, Ведель, Бортнянский, Лятошинский, Гулак-Артемовський ты не знаешь. Но можно иметь такт хотя бы не демонстрировать свое дремучее невежество.
И еще. Какое право имеешь ты, говоря словами великого))) депутата Киселева "никто, и имя которому никто", поливать кого-то грязью? Добейся хотя бы сотой доли того, чего добились они, как музыканты - потом будешь вякать.
Хотя да - чувство юмора таким людям, как ты, вообще не присуще.
Знаешь, есть такой известный блюзмен Воронов? Так вот, он сказал про таких, как ты: "Вроде и играют чего-то, но зачем при этом делать такое лицо, будто все время хочется по-большому?".
нах...
«
: 12 ѳ 2008, 14:25:50 Боб
»
edem das seine
Black Angels
: 1492
«
³ #29 :
12 ѳ 2008, 16:59:39 »
: sasha hobbit 12 ѳ 2008, 11:35:43
2 Black Angels : ты хочешь сказать "все козлы кроме я" ?
понимаю.. тут на форуме таких множество..
Да нет, Саша... Я как раз очень самокритичен, как музыкант, это тебе каждый скажет... Надеюсь мои работы со временем сами скажут за себя...
Я просто хотел сказать, что то что показывают по ящику полное гавно, там ничего позитивного нет... Оно все какое-то национальное, местное, не европейское (то бишь НЕ общедоступное в мире)...
Тут говорят про Скрипку... Он активен...Сейшена или еще что-то делает. Ок... но оставил ли он после себя что-то оригинальное и стоящее в плане МУЗЫКИ, я даже не говорю за рок-музыку???...
Океан Эльзы.... Ну если честно, у них все такое замученно-неестественное, у них нет своего лица и своего я... И вообще, всю эту группу можно нафиг разогнать, набрать Вакарчуку новых музыкантов и ничего не изменится... Там НЕТ группы, там только один человек... Там только лишь один позитив - это оригинальный вокал... Но и этого недостаточно, так как Вакарчук в свое время слишком мало коллективов слушал, на которых формировалось его творчество...
Да и сейчас, имея фин. ресурс видно, что Слава слишком слаб ТВО ЧЕСКИ, чтобы создать что-то путное...
Скорее возможно есть несколько клевых музыкантов в Украине, которые по разным причинам не смогли пока реализовать свой творческий потенциал...
А классиков (не только украинских) я уважаю...
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«
»
: