+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Великі Українські музиканти
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 7   

: Великі Українські музиканти  ( 53746 )
AngieNear

: 189

« ³ #15 : 12 2007, 19:20:15 »

Вообще - все из приведеных выше музыкантов достойны уважения, но все-таки - везде фигурирует Скрипка. Пожалуй, таки он!  8)
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #16 : 12 2007, 20:07:37 »

Гг, я за Скрипку уже проголосовала. Столько, сколько он щас делает для возрождения культурной Украины - не делает никто...

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
fukotoki

: 19

« ³ #17 : 13 2007, 13:47:29 »

Свобода выбора - это свойство разумной материи из двух возможных решений выбирать заведомо неправильное (насчет ниип*т).  ;D
;D чётко!!!!!!

ну буває, іноді
.. :P
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...

: 459

« ³ #18 : 14 2007, 12:02:54 »

сначала не по теме: у меня сдвиг на правописание, поэтому Goddess:пожалуй вы имели ввиду определение колоритная. так правильнее.
а то как написали вы это уже моё определение для скрипки, а вряд ли ваше. smiley это уже по теме :-X
спс, зафтыкала:)))))))))))))

FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
:)

: 705

« ³ #19 : 14 2007, 17:55:00 »

Крім Скрипки, на мою думку, можна ще й подякувати Лапоногову і Братьям Карамазовым. Як-ніяк - одні з перших, справжніх. Но я голосую за Скрипку!

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Ivan Ivanov

: 3

« ³ #20 : 15 2007, 16:47:27 »

esli govorit o talante, to samy-samy eto Mihej Jumanjy. Bez variantov.
sasha hobbit
ó
« ³ #21 : 15 2007, 21:52:16 »

михей +1!
scream
ó
« ³ #22 : 11 ѳ 2008, 14:08:29 »

а ви ще незгадали Сашка Положинського >sad...
Кос

: 685

« ³ #23 : 11 ѳ 2008, 14:45:34 »

Брати Гадюкіни)

rock.lg.ua
sasha hobbit
ó
« ³ #24 : 11 ѳ 2008, 18:38:40 »

Василь! Василь Васильців!  :smiley
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #25 : 11 ѳ 2008, 23:01:37 »

Лесь Подерев"янський :-)))), да знаю-знаю, що до музики він відношення не має..але все ж таки..:-))

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Black Angels

: 1492

« ³ #26 : 12 ѳ 2008, 04:26:44 »

Если разговор идет не о  ОК-МУЗЫКАНТЕ, а вобще о музканте... то наверное уважение заслуживают классики, то есть были ж наверное когда-то хорошие композиторы в Украине чтото типа Глинки или Мусорского (имеется ввиду период ССС  или до)... Я просто фамилии таковых не знаю... Но наверное кто-то же был на нашей територии...

Из нынешних украинских музыкантов, тех что по ТИВИ показывают и которые указаны в первом посту этой темы, скажу прямо - все дерьмо, причем поголовно (они все мертвые - без души и фантазии, винтики и болтики современной шоу-машины, погрязшие в политике, разврате, плагиате и самоплагиате).......

Из рок-музыкантов... Пожалуй покойный наш гитарист Снейк... Фэн Скорпионс и Слэер... Он просыпался с гитарой и спать с ней ложился, зато какие риффы придумывал...

sasha hobbit
ó
« ³ #27 : 12 ѳ 2008, 11:35:43 »

2 Black Angels : ты хочешь сказать "все козлы кроме я" ?
понимаю.. тут на форуме таких множество..
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #28 : 12 ѳ 2008, 14:17:13 »

оставлю другим судить о "великости" или "малости" групп. Других всегда легко судить.

Могу назвать тех, кто лично для меня стоит на первом месте:

1. Плач Єремії
2. Брати Гадюкіни
3. Кому вниз
4. Мертвий півень
5. Океан Ельзи
6. Тартак

Пысы: для блэк-энджелс.

Господи, я думал, что это реликтовое существо уже вымерло)) ан нет - он все не тонет)

Ты хоть бы уже не признавался, что не знаешь классиков страны, где ты живешь. Ну да, я понимаю, что такие фамилии, как Лысенко,  евуцкий, Березовский, Ведель, Бортнянский, Лятошинский, Гулак-Артемовський ты не знаешь. Но можно иметь такт хотя бы не демонстрировать свое дремучее невежество.

И еще. Какое право имеешь ты, говоря словами великого))) депутата Киселева "никто, и имя которому никто", поливать кого-то грязью? Добейся хотя бы сотой доли того, чего добились они, как музыканты - потом будешь вякать.

Хотя да - чувство юмора таким людям, как ты, вообще не присуще.

Знаешь, есть такой известный блюзмен Воронов? Так вот, он сказал про таких, как ты: "Вроде и играют чего-то, но зачем при этом делать такое лицо, будто все время хочется по-большому?".

нах...
« : 12 ѳ 2008, 14:25:50 Боб »

edem das seine
Black Angels

: 1492

« ³ #29 : 12 ѳ 2008, 16:59:39 »

2 Black Angels : ты хочешь сказать "все козлы кроме я" ?
понимаю.. тут на форуме таких множество..

Да нет, Саша... Я как раз очень самокритичен, как музыкант, это тебе каждый скажет... Надеюсь мои работы со временем сами скажут за себя...
Я просто хотел сказать, что то что показывают по ящику полное гавно, там ничего позитивного нет... Оно все какое-то национальное, местное, не европейское (то бишь НЕ общедоступное в мире)...
Тут говорят про Скрипку... Он активен...Сейшена или еще что-то делает.  Ок... но оставил ли он после себя что-то оригинальное и стоящее в плане МУЗЫКИ, я даже не говорю за рок-музыку???...
Океан Эльзы.... Ну если честно, у них все такое замученно-неестественное, у них нет своего лица и своего я... И вообще, всю эту группу можно нафиг разогнать, набрать Вакарчуку новых музыкантов и ничего не изменится... Там НЕТ группы, там только один человек... Там только лишь один позитив - это оригинальный вокал... Но  и этого недостаточно, так как Вакарчук в свое время слишком мало коллективов слушал, на которых формировалось его творчество...
Да и сейчас, имея фин. ресурс видно, что Слава слишком слаб ТВО ЧЕСКИ, чтобы создать что-то путное...

Скорее возможно есть несколько клевых музыкантов в Украине, которые по разным причинам не смогли пока реализовать свой творческий потенциал...
А классиков (не только украинских) я уважаю...

: 1 [2] 3 4 ... 7   

: