.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Великі Українські музиканти
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
«
»
: Великі Українські музиканти ( 53735 )
Black Angels
: 1492
Re: Великі Українські музиканти
«
³ #30 :
12 ѳ 2008, 17:20:49 »
: Боб 12 ѳ 2008, 14:17:13
Пысы: для блэк-энджелс.
Господи, я думал, что это реликтовое существо уже вымерло)) ан нет - он все не тонет)
Ты хоть бы уже не признавался, что не знаешь классиков страны, где ты живешь. Ну да, я понимаю, что такие фамилии, как Лысенко, евуцкий, Березовский, Ведель, Бортнянский, Лятошинский, Гулак-Артемовський ты не знаешь. Но можно иметь такт хотя бы не демонстрировать свое дремучее невежество.
И еще. Какое право имеешь ты, говоря словами великого))) депутата Киселева "никто, и имя которому никто", поливать кого-то грязью? Добейся хотя бы сотой доли того, чего добились они, как музыканты - потом будешь вякать.
Хотя да - чувство юмора таким людям, как ты, вообще не присуще.
Знаешь, есть такой известный блюзмен Воронов? Так вот, он сказал про таких, как ты: "Вроде и играют чего-то, но зачем при этом делать такое лицо, будто все время хочется по-большому?".
нах...
Я рад, что ты помнишь фамилии тех, чью музыку я возможно слышал отрывками... Вот о таких я и хотел сказать, что им риспект за их труд...
Теперь о рок-музыке...
Я лишь говорю, что есть люди (например я), которых пусть и меньшенство, но которые понимают и любят ОК-музыку, такую, какой она была и должна быть (то бишь классический западный хард-рок)....
И поэтому я заявляю, что все перечисленные тобой рок-группы НЕ являются представителями классического ОКА (МЕТАЛА)! Это все группы с ярко выраженными национальные мелизмами, которые НЕ могут претендовать на ГЛОБАЛЬНЫЙ прорыв...
Поэтому "рок"-группы, которые ты назвал, не представляют для меня никакой ценности, как и твои сарказмы собственно...
Black Angels , по крайней мере, и я лично, чтим классический рок (метал), поэтому мы хотя бы пытаемся соответствовать западным меркам классик рока...
По этому, в рамках отечественного хард/хэви я естественно голосую за рок-группу Black Angels...
Из местных классик рок-групп я бы еще назвал Crosswise, Dark Winter, Conquest, Sunrise, Marylin Monroe. Может кого то и упустил...
Боб
Злобный пупс
: 271
«
³ #31 :
12 ѳ 2008, 17:47:43 »
: Black Angels 12 ѳ 2008, 17:20:49
Поэтому "рок"-группы, которые ты назвал, не представляют для меня никакой ценности, как и твои сарказмы собственно...
Black Angels , по крайней мере, и я лично, чтим классический рок (метал), поэтому мы хотя бы пытаемся соответствовать западным меркам классик рока...
По этому, в рамках отечественного хард/хэви я естественно голосую за рок-группу Black Angels...
Из местных классик рок-групп я бы еще назвал Crosswise, Dark Winter, Conquest, Sunrise, Marylin Monroe. Может кого то и упустил...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D ;D ;D ;D
Это просто пять)))
слушай, а может ты просто прикалываешься? тогда тебе просто мега-респект.
а если всерьез.... ну тогда вот что. знаешь, если говорить про Братів Гадюкіних, например, или лучше про Чубая и Мертвого пивня - то скажи, почему их до сих пор с огромным удовольствием приглашают на все концептуальные европейские рок-фестивали?
Кстати, ангелок, а ничего, что ОЕ продали нехилое количество альбомов в Европе, и собирали полные залы в Лондоне? А звук ОЕ - просто превратился в фирменный брэнд, особенно клавишные партии Шурова. Который копируют сейчас и в Украине, и в оссии, и везде, где знают ОЕ.
А с Кому вниз - это просто трындец. Это классика современного украинского готического ОКа и у них минимум по 10 концертов месяц в Европе. Это к слову о востребованности и новизне. Знаешь, уж если они не новаторы - то тогда я не знаю, кто тебе еще нужен.
А манию величия тебе лечить нужно. внутрижопно))
Про названные тобой группой я лучше промолчу) Просто задай вопрос? кто их знает? Ибо рок-музыка - такой же поп, так как своей целью имеет заполучить массового зрителя.
Имеют ли массового рок-слушателя названные мной группы? Да.
Твои? их даже в Киеве не все знают.
Дискуссия окончена.
ПыСы: Особенно дебильной мне показалась фраза про "стандарты западного рока". Скажи - с таким подходом про какое новаторство и прорыв может идти речь?
Клиника блин...
edem das seine
Black Angels
«
³ #32 :
12 ѳ 2008, 18:18:26 »
: Боб 12 ѳ 2008, 17:47:43
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D ;D ;D ;D
Это просто пять)))
слушай, а может ты просто прикалываешься? тогда тебе просто мега-респект.
а если всерьез.... ну тогда вот что. знаешь, если говорить про Братів Гадюкіних, например, или лучше про Чубая и Мертвого пивня - то скажи, почему их до сих пор с огромным удовольствием приглашают на все концептуальные европейские рок-фестивали?
Кстати, ангелок, а ничего, что ОЕ продали нехилое количество альбомов в Европе, и собирали полные залы в Лондоне? А звук ОЕ - просто превратился в фирменный брэнд, особенно клавишные партии Шурова. Который копируют сейчас и в Украине, и в оссии, и везде, где знают ОЕ.
А с Кому вниз - это просто трындец. Это классика современного украинского готического ОКа и у них минимум по 10 концертов месяц в Европе. Это к слову о востребованности и новизне. Знаешь, уж если они не новаторы - то тогда я не знаю, кто тебе еще нужен.
А манию величия тебе лечить нужно. внутрижопно))
Про названные тобой группой я лучше промолчу) Просто задай вопрос? кто их знает? Ибо рок-музыка - такой же поп, так как своей целью имеет заполучить массового зрителя.
Имеют ли массового рок-слушателя названные мной группы? Да.
Твои? их даже в Киеве не все знают.
Дискуссия окончена.
ПыСы: Особенно дебильной мне показалась фраза про "стандарты западного рока". Скажи - с таким подходом про какое новаторство и прорыв может идти речь?
Клиника блин...
Если не изучишь как следует предмет, ничего нового в нем и не откроешь. Это проверенно временем...
Я тебе еще раз повторяю - меня интересует стиль рок-музыки ХА Д- ОК и он у нас в стране в глупокой жопе... А укр готык и альтернатив меня мало ...бет... Усек?
А сам иди на йух, твое безкультурие и тупость уже достали...
AngieNear
: 189
«
³ #33 :
14 ѳ 2008, 10:08:31 »
2 Боб: +1!
nomadss
ó
«
³ #34 :
22 ѳ 2008, 02:08:14 »
Можливо я неуважний, але, здається, ніхто не згадав Сергія Чантурію (мега-гітарист).
Положинський вже 3 місяці не дає спокою своїми піснями, +.
P.S.
Для тих, хто шукає:
ukr
*
*
*
*
*
*
*
*
to eng = *****.net.ua
delavar
: 99
«
³ #35 :
25 ѳ 2008, 15:49:22 »
Пропоную свою версію суперстарів з навколодніпровських круч:
1) Іоан Табачник з Недєльською на підспівках :-*
2) Майкл Поплавський з цицькастими студентками 8)
3) Пєтя Чорний зі своїм табором :D
Їм вже при житті треба ставити погруддя. Справжні Великі Українські..........Товсті ж.
Варенички мої, варенички мої......
У сметані..........
Black Angels
«
³ #36 :
29 ѳ 2008, 03:04:20 »
: delavar 25 ѳ 2008, 15:49:22
Пропоную свою версію суперстарів з навколодніпровських круч:
1) Іоан Табачник з Недєльською на підспівках :-*
2) Майкл Поплавський з цицькастими студентками 8)
3) Пєтя Чорний зі своїм табором :D
Їм вже при житті треба ставити погруддя. Справжні Великі Українські..........Товсті ж.
Варенички мої, варенички мої......
У сметані..........
+ 1///////// Вот действительно стовпы нашои ненькы...... Уси на колина, давайте молытыся........
Смотрите в телик, друзья, кого там видите - тот и велик для этой державы.... Как говорится, видимо по-уму на большее не заслужитваем-с........... :D
delavar
«
³ #37 :
30 ѳ 2008, 12:01:33 »
: Black Angels 29 ѳ 2008, 03:04:20
+ 1///////// Вот действительно стовпы нашои ненькы...... Уси на колина, давайте молытыся........
Смотрите в телик, друзья, кого там видите - тот и велик для этой державы.... Как говорится, видимо по-уму на большее не заслужитваем-с........... :D
Чорне Янголятко, а ти щось маєш проти Мишка Поплавського?
Ти проти його тези щодо укриватися салом?
Ти що не намащуєш струни жиром перед сейшеном на Троєщині? Чи де ти там мешкаєш?
Ти б краще сів за піано та склав би баладу а ля Скорпіонс про наші національні страви.
Тоді б Блек Янгола покохали б ТВпродюсери та показали б як великого теж!
А Пєтю Чорного теж треба підтримувати. За ним стояті всі роми України. Циганський хеві-метал, циганський треш чи дум, це, брате, тобі не який-небудь інгліш хард рок. Який грають всі. Ото ти замути з циганами новий напрямок або й новий фестиваль. назвем його "Сталева Кібітка", наприклад. Чи "Бугі у Барона"!!!
Хапай ідею та до праці!
І поквапся.
Циганє любят кольца
А кольца нє прастиє
Циганє носят кольца
А кольца залатиє.............
:D
Black Angels
«
³ #38 :
30 ѳ 2008, 18:10:43 »
: delavar 30 ѳ 2008, 12:01:33
Ти б краще сів за піано та склав би баладу а ля Скорпіонс
:D
Уже сделано, но только наши ТВ продюссеры больше любят сало и "зелень". :D
Жуляни Фореве!
Епатажний філософ буття
: 15
«
³ #39 :
31 ѳ 2008, 14:42:18 »
Я - найвеличніший і найкрутіший музикант України! Зовіть мене просто - Іво Бобул!
А Чорні Ангели разом з Табачниками і Поплавськими стройними рядками ідуть до сраки вимахуючи блискучими червоними прапорами!
«
: 31 ѳ 2008, 21:15:52 E-2
»
Молодий автор належить до тих небагатьох письменників, філософів буття, які намагаються йти шляхом Сковороди, живуть і пишуть відповідно до власних філософських принципів, прислухаючись до внутрішнього голосу.
Black Angels
«
³ #40 :
31 ѳ 2008, 15:40:56 »
: Жуляни Фореве! 31 ѳ 2008, 14:42:18
Я - найвеличніший і найкрутіший музикант України! Зовіть мене просто - Іво Бобул!
А Чорні Ангели разом з Табачниками і Поплавськими стройними рядками ідуть до сраки вимахуючи блискучими червоними прапорами!
Fuck U.
:)
: 705
«
³ #41 :
31 ѳ 2008, 17:41:37 »
: Жуляни Фореве! 31 ѳ 2008, 14:42:18
Ти, я бачу, молодий автор тільки матюків і бруду!!! >
таке не вітається не в літературі не у житті!!! (чи - існуванні?)... 8)
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Жуляни Фореве!
Епатажний філософ буття
: 15
«
³ #42 :
31 ѳ 2008, 20:58:24 »
Анголятко, то ти за Поплавського так ображаєшся? Не плач, дядьку, я не навмисно... :'( Хочеш, розмучу тобі два бейджики на найближчий концерт Поплавського? Сходиш разом зі своєю дівчиною....... чи хлопцем......
Не ображайся, Ангелок...... :-*
Молодий автор належить до тих небагатьох письменників, філософів буття, які намагаються йти шляхом Сковороди, живуть і пишуть відповідно до власних філософських принципів, прислухаючись до внутрішнього голосу.
Black Angels
«
³ #43 :
01 2008, 01:23:58 »
: Жуляни Фореве! 31 ѳ 2008, 20:58:24
Анголятко, то ти за Поплавського так ображаєшся? Не плач, дядьку, я не навмисно... :'( Хочеш, розмучу тобі два бейджики на найближчий концерт Поплавського? Сходиш разом зі своєю дівчиною....... чи хлопцем......
Не ображайся, Ангелок...... :-*
Не парь мозги общественности, селюк... Тебе коров доить, а не рок-музыкой заниматься... 8)
delavar
«
³ #44 :
01 2008, 14:20:33 »
: Black Angels 30 ѳ 2008, 18:10:43
Уже сделано, но только наши ТВ продюссеры больше любят сало и "зелень". :D
GRAND FUNK RAILROAD
Группа образована в 1968 году в
США.
Марк Фарнер — гитара, вокал,
клавишные, гармоника
Мел Шачер — бас-гитара
Дон Брюер — ударные, вокал
Grand Funk Railroad оказались
первой хард-роковой группой, раз-
работавшей формулу успеха:
не-
прерывные гастрольные турне. За-
малчиваемая музыкальными обоз-
ревателями, игнорируемая радио-
станциями, группа Grand Funk
Railroad, тем не менее, стала куми-
ром
американской молодежи и пер-
вой группой, выпустившей подряд
10 "платиновых" дисков, — сейчас
общий тираж их пластинок состав-
ляет более 80 млн.
ВСЕ В ЦЬОМУ СВІТІ ПОВТО ЮЄТЬСЯ, ОТОЖ ШЛЯХ ДО ВИЗНАННЯ Є....................
:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
«
»