+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Великі Українські музиканти
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 ... 7   

: Великі Українські музиканти  ( 53783 )
Black Angels

: 1492

« ³ #30 : 12 ѳ 2008, 17:20:49 »

Пысы: для блэк-энджелс.

Господи, я думал, что это реликтовое существо уже вымерло)) ан нет - он все не тонет)

Ты хоть бы уже не признавался, что не знаешь классиков страны, где ты живешь. Ну да, я понимаю, что такие фамилии, как Лысенко,  евуцкий, Березовский, Ведель, Бортнянский, Лятошинский, Гулак-Артемовський ты не знаешь. Но можно иметь такт хотя бы не демонстрировать свое дремучее невежество.

И еще. Какое право имеешь ты, говоря словами великого))) депутата Киселева "никто, и имя которому никто", поливать кого-то грязью? Добейся хотя бы сотой доли того, чего добились они, как музыканты - потом будешь вякать.

Хотя да - чувство юмора таким людям, как ты, вообще не присуще.

Знаешь, есть такой известный блюзмен Воронов? Так вот, он сказал про таких, как ты: "Вроде и играют чего-то, но зачем при этом делать такое лицо, будто все время хочется по-большому?".

нах...

Я рад, что ты помнишь фамилии тех, чью музыку я возможно слышал отрывками... Вот о таких я и хотел сказать, что им риспект за их труд...

Теперь о рок-музыке...

Я лишь говорю, что есть люди (например я), которых пусть и меньшенство, но которые понимают и любят  ОК-музыку, такую, какой она была и должна быть (то бишь классический западный хард-рок)....

И поэтому я заявляю, что все перечисленные тобой рок-группы НЕ являются представителями классического  ОКА (МЕТАЛА)! Это все группы с ярко выраженными национальные мелизмами, которые НЕ могут претендовать на ГЛОБАЛЬНЫЙ прорыв...

Поэтому "рок"-группы, которые ты назвал, не представляют для меня никакой ценности, как и твои сарказмы собственно...

Black Angels , по крайней мере, и я лично, чтим классический рок (метал), поэтому мы хотя бы пытаемся соответствовать западным меркам классик рока...

По этому, в рамках отечественного хард/хэви я естественно голосую за рок-группу Black Angels...

Из местных классик рок-групп я бы еще назвал Crosswise, Dark Winter, Conquest, Sunrise, Marylin Monroe. Может кого то и упустил...
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #31 : 12 ѳ 2008, 17:47:43 »

Поэтому "рок"-группы, которые ты назвал, не представляют для меня никакой ценности, как и твои сарказмы собственно...

Black Angels , по крайней мере, и я лично, чтим классический рок (метал), поэтому мы хотя бы пытаемся соответствовать западным меркам классик рока...

По этому, в рамках отечественного хард/хэви я естественно голосую за рок-группу Black Angels...

Из местных классик рок-групп я бы еще назвал Crosswise, Dark Winter, Conquest, Sunrise, Marylin Monroe. Может кого то и упустил...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D :D :D ;D ;D ;D

Это просто пять)))

слушай, а может ты  просто прикалываешься? тогда тебе просто мега-респект.

а если всерьез....  ну тогда вот что. знаешь, если говорить про Братів Гадюкіних, например, или лучше про Чубая и Мертвого пивня - то скажи, почему их до сих пор с огромным удовольствием приглашают на все концептуальные европейские рок-фестивали?

Кстати, ангелок, а ничего, что ОЕ продали нехилое количество альбомов в Европе, и собирали полные залы в Лондоне? А звук ОЕ - просто превратился в фирменный брэнд, особенно клавишные партии Шурова. Который копируют сейчас и в Украине, и в  оссии, и везде, где знают ОЕ.

А с Кому вниз - это просто трындец. Это классика современного украинского готического  ОКа и у них минимум по 10 концертов месяц в Европе. Это к слову о востребованности и новизне. Знаешь, уж если они не новаторы - то тогда я не знаю, кто тебе еще нужен.

А манию величия тебе лечить нужно. внутрижопно))

Про названные тобой группой я лучше промолчу) Просто задай вопрос? кто их знает? Ибо рок-музыка - такой же поп, так как своей целью имеет заполучить массового зрителя.

Имеют ли массового рок-слушателя названные мной группы? Да.

Твои? их даже в Киеве не все знают.

Дискуссия окончена.

ПыСы: Особенно дебильной мне показалась фраза про "стандарты западного рока". Скажи - с таким подходом про какое новаторство и прорыв может идти речь?

Клиника блин...

edem das seine
Black Angels

« ³ #32 : 12 ѳ 2008, 18:18:26 »

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D :D :D ;D ;D ;D

Это просто пять)))

слушай, а может ты  просто прикалываешься? тогда тебе просто мега-респект.

а если всерьез....  ну тогда вот что. знаешь, если говорить про Братів Гадюкіних, например, или лучше про Чубая и Мертвого пивня - то скажи, почему их до сих пор с огромным удовольствием приглашают на все концептуальные европейские рок-фестивали?

Кстати, ангелок, а ничего, что ОЕ продали нехилое количество альбомов в Европе, и собирали полные залы в Лондоне? А звук ОЕ - просто превратился в фирменный брэнд, особенно клавишные партии Шурова. Который копируют сейчас и в Украине, и в  оссии, и везде, где знают ОЕ.

А с Кому вниз - это просто трындец. Это классика современного украинского готического  ОКа и у них минимум по 10 концертов месяц в Европе. Это к слову о востребованности и новизне. Знаешь, уж если они не новаторы - то тогда я не знаю, кто тебе еще нужен.

А манию величия тебе лечить нужно. внутрижопно))

Про названные тобой группой я лучше промолчу) Просто задай вопрос? кто их знает? Ибо рок-музыка - такой же поп, так как своей целью имеет заполучить массового зрителя.

Имеют ли массового рок-слушателя названные мной группы? Да.

Твои? их даже в Киеве не все знают.

Дискуссия окончена.

ПыСы: Особенно дебильной мне показалась фраза про "стандарты западного рока". Скажи - с таким подходом про какое новаторство и прорыв может идти речь?

Клиника блин...

Если не изучишь как следует предмет, ничего нового в нем и не откроешь. Это проверенно временем...

Я тебе еще раз повторяю - меня интересует стиль рок-музыки ХА Д- ОК и он у нас в стране в глупокой жопе... А укр готык и альтернатив меня мало ...бет... Усек?

А сам иди на йух, твое безкультурие и тупость уже достали...
AngieNear

: 189

« ³ #33 : 14 ѳ 2008, 10:08:31 »

2 Боб: +1!
nomadss
ó
« ³ #34 : 22 ѳ 2008, 02:08:14 »

Можливо я неуважний, але, здається, ніхто не згадав Сергія Чантурію (мега-гітарист).
Положинський вже 3 місяці не дає спокою своїми піснями, +.

P.S.
Для тих, хто шукає:
ukr ******** to eng = *****.net.ua
delavar

: 99

« ³ #35 : 25 ѳ 2008, 15:49:22 »

Пропоную свою версію суперстарів з навколодніпровських круч:

1) Іоан Табачник  з Недєльською на підспівках :-*
2) Майкл Поплавський з цицькастими студентками 8)
3) Пєтя Чорний зі своїм табором :D

Їм вже при житті треба ставити погруддя. Справжні Великі Українські..........Товсті ж.

Варенички мої, варенички мої......
У сметані..........
Black Angels

« ³ #36 : 29 ѳ 2008, 03:04:20 »

Пропоную свою версію суперстарів з навколодніпровських круч:

1) Іоан Табачник  з Недєльською на підспівках :-*
2) Майкл Поплавський з цицькастими студентками 8)
3) Пєтя Чорний зі своїм табором :D

Їм вже при житті треба ставити погруддя. Справжні Великі Українські..........Товсті ж.

Варенички мої, варенички мої......
У сметані..........

+ 1///////// Вот действительно стовпы нашои ненькы...... Уси на колина, давайте молытыся........
Смотрите в телик, друзья, кого там видите - тот и велик для этой державы.... Как говорится, видимо по-уму на большее не заслужитваем-с........... :D
delavar

« ³ #37 : 30 ѳ 2008, 12:01:33 »

+ 1///////// Вот действительно стовпы нашои ненькы...... Уси на колина, давайте молытыся........
Смотрите в телик, друзья, кого там видите - тот и велик для этой державы.... Как говорится, видимо по-уму на большее не заслужитваем-с........... :D

Чорне Янголятко, а ти щось маєш проти Мишка Поплавського?
Ти проти його тези щодо укриватися салом?
Ти що не намащуєш струни жиром перед сейшеном на Троєщині? Чи де ти там мешкаєш?
Ти б краще сів за піано та склав би баладу а ля Скорпіонс про наші національні страви.
Тоді б Блек Янгола покохали б ТВпродюсери та показали б як великого теж!

А Пєтю Чорного теж треба підтримувати. За ним стояті всі роми України. Циганський хеві-метал, циганський треш чи дум, це, брате, тобі не який-небудь інгліш хард рок. Який грають всі. Ото ти замути з циганами новий напрямок або й новий фестиваль. назвем його "Сталева Кібітка", наприклад. Чи "Бугі у Барона"!!!
Хапай ідею та до праці!
І поквапся.

Циганє любят кольца
А кольца нє прастиє
Циганє носят кольца
А кольца залатиє.............

:D
Black Angels

« ³ #38 : 30 ѳ 2008, 18:10:43 »

Ти б краще сів за піано та склав би баладу а ля Скорпіонс

:D

Уже сделано, но только наши ТВ продюссеры больше любят сало и "зелень". :D
Жуляни Фореве!
Епатажний філософ буття

: 15

« ³ #39 : 31 ѳ 2008, 14:42:18 »

Я - найвеличніший і найкрутіший музикант України! Зовіть мене просто - Іво Бобул!
А Чорні Ангели разом з Табачниками і Поплавськими стройними рядками ідуть до сраки вимахуючи блискучими червоними прапорами!
« : 31 ѳ 2008, 21:15:52 E-2 »

Молодий автор належить до тих небагатьох письменників, філософів буття, які намагаються йти шляхом Сковороди, живуть і пишуть відповідно до власних філософських принципів, прислухаючись до внутрішнього голосу.
Black Angels

« ³ #40 : 31 ѳ 2008, 15:40:56 »

Я - найвеличніший і найкрутіший музикант України! Зовіть мене просто - Іво Бобул!
А Чорні Ангели разом з Табачниками і Поплавськими стройними рядками ідуть до сраки вимахуючи блискучими червоними прапорами!

Fuck U.
:)

: 705

« ³ #41 : 31 ѳ 2008, 17:41:37 »

Ти, я бачу, молодий автор тільки матюків і бруду!!! >sad таке не вітається не в літературі не у житті!!! (чи - існуванні?)... 8)

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Жуляни Фореве!
Епатажний філософ буття

: 15

« ³ #42 : 31 ѳ 2008, 20:58:24 »

Анголятко, то ти за Поплавського так ображаєшся? Не плач, дядьку, я не навмисно... :'( Хочеш, розмучу тобі два бейджики на найближчий концерт Поплавського? Сходиш разом зі своєю дівчиною....... чи хлопцем...... wink Не ображайся, Ангелок...... :-*

Молодий автор належить до тих небагатьох письменників, філософів буття, які намагаються йти шляхом Сковороди, живуть і пишуть відповідно до власних філософських принципів, прислухаючись до внутрішнього голосу.
Black Angels

« ³ #43 : 01 2008, 01:23:58 »

Анголятко, то ти за Поплавського так ображаєшся? Не плач, дядьку, я не навмисно... :'( Хочеш, розмучу тобі два бейджики на найближчий концерт Поплавського? Сходиш разом зі своєю дівчиною....... чи хлопцем...... wink Не ображайся, Ангелок...... :-*

Не парь мозги общественности, селюк... Тебе коров доить, а не рок-музыкой заниматься... 8)
delavar

« ³ #44 : 01 2008, 14:20:33 »

Уже сделано, но только наши ТВ продюссеры больше любят сало и "зелень". :D

GRAND FUNK RAILROAD

Группа образована в 1968 году в
США.

Марк Фарнер — гитара, вокал,
клавишные, гармоника
Мел Шачер — бас-гитара
Дон Брюер — ударные, вокал

Grand Funk Railroad оказались
первой хард-роковой группой, раз-
работавшей формулу успеха: не-
прерывные гастрольные турне. За-
малчиваемая музыкальными обоз-
ревателями, игнорируемая радио-
станциями, группа Grand Funk
Railroad, тем не менее, стала куми-
ром
американской молодежи и пер-
вой группой, выпустившей подряд
10 "платиновых" дисков, — сейчас
общий тираж их пластинок состав-
ляет более 80 млн.

ВСЕ В ЦЬОМУ СВІТІ ПОВТО ЮЄТЬСЯ, ОТОЖ ШЛЯХ ДО ВИЗНАННЯ Є....................
: 1 2 [3] 4 5 ... 7   

: