Можете назвать меня идеалистом, но я думаю если ты делаешь качественную, интересную, актуальную музыку - ты пробьешся. Если ты делаешь качественную, интересную, актуальную и главное НОВУЮ музыку - слава сама тебя найдет. Я не говорю что это простой путь, и достаточно просто писать песни, но рано или поздно, результат будет однозначным! И деньги в этом случае играют далеко не главную роль. И главное состоит не в том, что бы тебя заметил продюссер, а в том, что бы тебя принял слушатель... я так думаю 8)
+1
Полностью согласен. Деньги это не есть самый главный фактор. Хотя если бы еще и деньги были-это тож даже очень не плохо. Ну а вообще сейчас музыканту приходиться практически пробиваться как шахтёру в шахте с кирокой в руках.

Вот у нас денег вечно нет, а все равно лабаем не смотря ни на что и ни на какие трудности. Главное не падать духом. И на инструменты вечно наскребаем и одалживаем деньги, рок-клуб страницу в инете практически содержим на свои деньги, и рок-радио-волну сейчас готовим в городе сделать опять же таки своими силами. И байкерский ежегодный слёт с организацией фестиваля люди тож организовывали собирая в кучу всю свою апаратуру. И ничё, пока держимся

З.Ы. Особенно очень забавляют меня месные власти и все те организации которые каждый раз обещают нам помощь и каждый раз ничего не делают, гы-гы-гы. :D ;D ;D