+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Продвижение своего таланта через Интернет.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Продвижение своего таланта через Интернет.  ( 17186 )
Demiurg

: 9

« ³ #30 : 18 2008, 08:34:47 »

Вчора був на 6-годинному тренінгу по Інтернету, який проводив директор найбільшого і, можливо, найпрофесійнішого інтернет-агентства  осії. Залишилась дуже цікава презентація (англійською) в якій доволі детально описано як робити рекламну кампанію (як створювати бриф, медіаплан, які види онлайн реклами використовувати і де, викладена основна термінологія, наведені приклади кампаній відомих брендів, спецпроети). Якщо когось цікавить - поділюсь (скину на e-mail (6,87 Mb)), а також можу пояснити якщо виникнуть питання. Всім удачі в розкрутці гурту! smiley
MusicDream
Интернет агенство сотрудничает с испольнителями. Реклама и продажа Вашей музыки – для того, чтобы привлечь продюсера!

: 7

« ³ #31 : 18 2008, 09:45:20 »

Конечно итнересует!
Сбрось, пожайлуста, для всех желающих и (для меня конечно)
в публичный доступ на сайт SENDSPACE.COM
Буду очень признателен!

Интернет агенство сотрудничает с испольнителями.  еклама и продажа Вашей музыки – для того, чтобы привлечь продюсера!
Музыкальная мечта
Demiurg

: 9

« ³ #32 : 18 2008, 10:18:36 »

Завантажив... Скачати можна звідси:
http://www.sendspace.com/file/tg7l6a
MusicDream
Интернет агенство сотрудничает с испольнителями. Реклама и продажа Вашей музыки – для того, чтобы привлечь продюсера!

« ³ #33 : 18 2008, 10:29:32 »

Принято. Спасибо  smiley

Интернет агенство сотрудничает с испольнителями.  еклама и продажа Вашей музыки – для того, чтобы привлечь продюсера!
Музыкальная мечта
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #34 : 18 2008, 20:19:47 »

ИМХО для успеха нужны
- талант
- профессионализм
- терпение
Black Angels

: 1492

« ³ #35 : 18 2008, 21:49:41 »

ИМХО для успеха нужны
- талант
- профессионализм
- терпение

Плюс 100 wink
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #36 : 19 2008, 21:47:10 »

Можете назвать меня идеалистом, но я думаю если ты делаешь качественную, интересную, актуальную музыку - ты пробьешся. Если ты делаешь качественную, интересную, актуальную и главное НОВУЮ музыку - слава сама тебя найдет. Я не говорю что это простой путь, и достаточно просто писать песни, но рано или поздно, результат будет однозначным! И деньги в этом случае играют далеко не главную роль. И главное состоит не в том, что бы тебя заметил продюссер, а в том, что бы тебя принял слушатель... я так думаю  8)

+1

Полностью согласен. Деньги это не есть самый главный фактор. Хотя если бы еще и деньги были-это тож даже очень не плохо. Ну а вообще сейчас музыканту приходиться практически пробиваться как шахтёру в шахте с кирокой в руках. smiley Вот у нас денег вечно нет, а все равно лабаем не смотря ни на что и ни на какие трудности. Главное не падать духом. И на инструменты вечно наскребаем и одалживаем деньги, рок-клуб страницу в инете практически содержим на свои деньги, и рок-радио-волну сейчас готовим в городе сделать опять же таки своими силами. И байкерский ежегодный слёт с организацией фестиваля люди тож организовывали собирая в кучу всю свою апаратуру. И ничё, пока держимся  wink

З.Ы. Особенно очень забавляют меня месные власти и все те организации которые каждый раз обещают нам помощь и каждый раз ничего не делают, гы-гы-гы. :D ;D ;D
« : 19 2008, 21:56:52 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
krock

: 153

« ³ #37 : 23 2008, 15:39:37 »

ИМХО для успеха нужны
- талант
- профессионализм
- терпение

Долго думал над этой фразой....
Кажется, да! Вы правы.

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
Кабан

: 64

« ³ #38 : 24 2008, 14:39:04 »

Я бы добавил к этим трём пунктам ВЕЗЕНИЕ. :-*
Black Angels

« ³ #39 : 24 2008, 17:25:08 »

Я бы добавил к этим трём пунктам ВЕЗЕНИЕ. :-*
Сто пудей, без этого кстати никак (это касается в том числе и везения в менеджменте)...
Я знаю уйму классных групп, которые из-за неудачного менеджмента развалились, хотя материал там .............. 8) 8) 8)
E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #40 : 24 2008, 21:29:59 »

Не хватило терпения значит smiley
MusicDream

« ³ #41 : 24 2008, 22:34:58 »

Это именно бесплатное и для обеих сторон полезное сотрудничество на сайте проекта "Музыкальная мечта". Наше выгодное отличие от проектов типа Myspace.com - эта заинтересованность команды проекта в успехе обратившихся к нам.

Но с ориентацией на русскоязычный интернет,
и конкретным делом помогающий тем, кто еще не пробился.

Идея его такова:
пробудить у
1. музыкантов и испольнителей
2. их поклонников
3. продюсеров и лейблов
интерес друг к другу.

Пробиться к продюсеру и лейблу помогает реальное доказательство того, что чья-то музыка не просто популярна, но и покупаема.

Именно эти задачи и решает проект "Музыкальная мечта".
Продажи через интернет компактов и мп3 пока еще никто не отменял.
Особенно когда стали уважать авторское право.

Музыкальная мечта
:)

: 705

« ³ #42 : 25 2008, 15:17:29 »

терпение - залог успеха! Е-2 абсолютно прав!!! smiley

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #43 : 25 2008, 19:10:31 »

Побеждает тот кто умеет ждать smiley
Black Angels

« ³ #44 : 25 2008, 19:13:01 »

Побеждает тот кто умеет ждать smiley

Прям как в Тур де Франс ;D
: 1 2 [3]