+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Где самые нормальные цены на гитары в Киев
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: Где самые нормальные цены на гитары в Киев  ( 49305 )
avt
Батанег

: 715

« ³ #45 : 19 ѳ 2009, 13:03:37 »

дело в том, что не хотелось бы чтобы гитара за 3000$ была коцаная...
иногда сам продавец может нечайно её концнуть...
тем более когда приходит клиент которого интересует инструмент подобного класса, мы приносим и показываем, а так нет смысла на витрину вешать дорогой инструмент... тем более что на внешний вид они похожи с их более дешёвыми аналогами корейской фабрики...

Вот если бы у нас был отдельный зал для этого, но увы наш магазин не большой... всего 130 кв.м. поэтому всё в любом случае не удаётся разместить и многие товары лежат на складе...
Хорошо склад рядом и всегда можно принести интересующую модель инструмента..
Ну тоді і неображайтеся що Ваш магазин називають "відстойним"...

Знаком с инопланетянами...
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

: 84

« ³ #46 : 19 ѳ 2009, 13:17:25 »

лучше как в музторге, что в вип комнату не всех пускают... смотрят на внешний вид и если по одёжке всё ок, то тогда можно зайти в вип комнату...
так лучше?

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #47 : 19 ѳ 2009, 15:19:02 »

как-то не сталкивался я с такой проблемой в Муз-торге...но не в этом суть. Дело еще в том, что продающиеся у Вас инструменты. не пользуются большим спросом. Да и магазин расположен не очень удобно... Вот тут возникает вопрос, может стоить немного сменить ассортимент?

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

« ³ #48 : 19 ѳ 2009, 16:05:43 »

как-то не сталкивался я с такой проблемой в Муз-торге...но не в этом суть. Дело еще в том, что продающиеся у Вас инструменты. не пользуются большим спросом. Да и магазин расположен не очень удобно... Вот тут возникает вопрос, может стоить немного сменить ассортимент?

может и стоит, согласен...
Подскажите?

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #49 : 19 ѳ 2009, 16:21:29 »

а что тут подсказывать, это маркетинг, просмотр цены, попытка выбить скидку, уменьшить затраты на транспорт, уменьшить аппетит комиссии, просчитать экономию...Сделать привлекательную цену для покупателей. Согласитесь, ведь когда фернандес висит рядом с фендером, шанс того, что на него обратят внимание (на фернандес) куда больше. Тут надо подумать Вашему оффис менеджеру, и генералу. Я у Вас не работаю )) Тотже принцип относительно и другого оборудования. Это бизнес, а его надо строить, просчитывая мелочи, а не просто завести партию, и пытаться продавать...

Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #50 : 19 ѳ 2009, 16:24:16 »

может и стоит, согласен...
Подскажите?
Бас гитары: Warwick
Струны для бас-гитар: Elixir, Warwick, DR, Dunlop
Процессоры: Line6

А вообще открыли бы у себя на сайте голосовалку, сделали бы там максимум возможных вариантов и смотрели бы по рейтингу

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #51 : 19 ѳ 2009, 16:26:05 »

просто назвать фирму не пойдет, тут нужно посмотреть на спрос )) Из это будет строится закупка партии (кол-во инструмента)...Поэтому я и говорю, не все так просто ))

Голосовалки мало ( не покажет объективность. Но вариант тоже нужный, т.е. по мимо нее надо и поработать.

ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

« ³ #52 : 19 ѳ 2009, 16:28:25 »

ну вот смотрите,
1. Line6 все мы знаем кто продаёт... смысл нам ставить Line6 если всё-равно пойдут за жтими процессорами в другой магазин, магазин который является официальным дистрибутором этого бренда...
У них всё равно по данному бренду ассортимент будет больше да и цену они всё-равно лучше предложат...

2. Со струнам впринципе та же история... хотя впринципе струны это мелочёвка и тут музыкант купит товар где ему удобней...

Или я не прав (особенно по первому пункту)?

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #53 : 19 ѳ 2009, 16:29:58 »

Нет не правы. Обоснование в предыдущем моем посте по поводу ОПТИМИЗАЦИИ цены. Кто Вам не дает возможности стать еще одним дилером? Правильные переговоры ) И дальше...

ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

« ³ #54 : 19 ѳ 2009, 16:40:38 »

Нет не правы. Обоснование в предыдущем моем посте по поводу ОПТИМИЗАЦИИ цены. Кто Вам не дает возможности стать еще одним дилером? Правильные переговоры ) И дальше...

не всё так просто.... практически все бренды представленные на эксклюзивных правах
И вот например тот же Line6 представляет эксклюзивно другая компания, мы конечно можем покупать у них и продавать так же его, но увы цена у нас будет в лучшем случае такая же и никак не дешевле...

да и потом зачем ещё один такой же магазин с таким же ассортиментом...
Мы представляем другие марки и у нас другой ассортимент отличающийся от других магазинов...

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #55 : 19 ѳ 2009, 16:44:29 »

Меня не надо убеждать, Вы спросили как, я Вам ответил ) Дальше дело Ваше, либо вы хотите зарабатывать деньги и расти, либо просто продавать и окупать расходы. Дело Ваше. При желании все возможно. Выбор за Вами.

З.Ы.

Экслюзивный диллер, ОООООЙ какое растяжимое понятие wink

ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

« ³ #56 : 19 ѳ 2009, 16:55:20 »

Меня не надо убеждать, Вы спросили как, я Вам ответил )

я не убеждаю, я советуюсь ведь это же форум... для нас важно Ваше мнение...
Спасибо за Ваши рекомендации, я думаю нам это поможет...

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #57 : 19 ѳ 2009, 16:58:44 »

Обращайтесь. Опыт в экономике есть )

avt
Батанег

: 715

« ³ #58 : 19 ѳ 2009, 17:09:26 »

И вот например тот же Line6 представляет эксклюзивно другая компания, мы конечно можем покупать у них и продавать так же его, но увы цена у нас будет в лучшем случае такая же и никак не дешевле...
А хто сказав що ціна повинна бути меншою ніж в інших магазинах...можна стати ділером і поставити ціну на рівні інших магазинів (виграєте може не скільки заробітком, але продаєте крім того ще й свої позиції, на яких зазор їстесно більший)...

Знаком с инопланетянами...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #59 : 19 ѳ 2009, 17:13:30 »

+1!!!Иногда можно что-то продавать в "-" чтоб продать что-то в "+"... Просчитывать надо. Напрягите экономиста все просчитать.

: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: