kokacher
Look out!
: 356
|
 |
« : 22 2008, 11:55:13 » |
|
Надійшла пропозиція організувати такий захід. Вивчаю інтерес шановних музикантів, в основному барабанщиків. Також вивчаю питання про місце проведення: 1) Черкаси 2) Київ 3) інше місто 4) гастрольний тур ( наприклад Львів-Київ-Черкаси-Донецьк, тощо)
"Добрый день, Костя! Как у Вас дела? Тут как-то эта идея с ********** заглохла, я сейчас хочу организовать концерты в Украине. Я и Ян Пейс (Deep Purple) собираемся дать несколько концертов в Украине. Для подтверждения моих слов высылаю Вам фото. Я хотел бы, чтобы Вы выступили в качестве спонсора и организатора всех концертов. На это турне можно взять еще какую-нибудь хорошую укр. группу, можете выступить Вы с вашей группой, получилась бы хорошая реклама Вам. Сценарий концертов пока еще я с Яном не обсудил, но могу это сделать в любое время, так как у меня есть его мобильный телефон и электронная почта. Финансирование я с ним уже обсудил. Если Вы или кто-то другой выступает в качестве спонсора и организатора, должен заплатить около ******** долларов нетто за один концерт (не включая отель, переезд и питание, а также перелет в Украину). Что касается ударной установки, то фирма Pearl готова бесплатно по запросу Яна предоставить любую ударную установку. За это платить не нужно. Спонсор и организатор получает всю прибыль с концерта, независимо от ее размеров. Насчет городов можно подумать, в каких давать будем концерт, я предварительно выбрал Киев, Черкассы, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск. Если Вы согласны выступить в качестве спонсора и организатора, напишите о Вашем решении, а также если у Вас будут вопросы. Думаю, что это хороший шанс. С уважением, ******* *****************"
"Привіт, ********! адий був почути гарні новини від вас із Пейсом. Нещодавно у жовтні Діп Пьорпл приїжджав у Черкаси. Концерт був у ДК "Дружба народів". Я розмовляв із хлопцями, але вони нічого не казали про наступні концерти в УКраїні. Сказали, що часто приїжджати в Україні не планують, так що не знаю, про що ти кажеш. Може, то не Пейс був?"
Лист №2 "Я осведомлен о приезде Дип Перпл в Черкассы. ечь идет не о группе Дип Перп, а о Яне Пейсе. Я хочу организовать с ним концерт. Конечно же, я разговаривал с Яном."
Лист №3 "Я познакомился с Яном лично в Инсбруке (Австрия), был на его семинаре, также он выступал вместе с трибьют-группой Perpendicular. Знакомство и личная беседа с ним произвела на меня очень хорошее впечетление. Я хочу организовать такой же концерт в Вене, но проблема пока со спонсором. Если хотите-можете принять участие в организации концерта в Вене, приехать сюда и выступить тут. Я пока не нашел спонсора. Подумайте. Предложение - Украина: Это будет своего рода концерт-семинар, где Ян будет делится своей техникой игры, а также будет показывать соло, затем я и Ян будем играть соло на ударных вместе. Это будет шоу, также можно сюда задействовать рок-группу. Повторю, речь идет не о Дип Пёрпл!"
+++++++++++++
Пока туда-сюда, знайшов таку інфу:
Ян Пейс мастер-класс в Москве Впервые в Москве легендарный барабанщик проведет мастер-класс 8-го февраля 2009-го года в 19.00 в Центральном Доме Художников.
Билеты на мастер-класс здесь: ***********
В первой половине 60-х годов Пэйс играл в разнообразных любительских группах - Georgie & the Rave-Ons, The Shindigs. В 1965 г. Пэйс начал профессиональную карьеру в группе The MI 5, которая в 1967 г. была переименована в The Maze. В этой команде Пэйс познакомился и работал с одом Эвансом, который и привел его год спустя на прослушивание в Deep Purple. Там выяснилось, что ичи Блэкмор знаком с его игрой, и с февраля - марта 1968 г. Пэйс стал бессменным барабанщиком Deep Purple. Вплоть до роспуска группы в 1976 г. он участвовал также в проектах Джона Лорда, а также в сессионной работе с такими музыкантами, как Эдди Хардин (Eddie Hardin), эй Фенвик (Ray Fenwick), Пит Йорк (Pete York).
В прошедшем году также появились данные о том, что Ян Пэйс в компании нескольких старых друзей работает над проектом, который может вырасти в первый сольный альбом барабанщика Deep Purple или трансформироваться в изданный на DVD уникальный учебный комплекс ударного мастерства. Ян Пэйс является единственным бессменным музыкантом Deep Purple с первого дня существования группы!
|