+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Майстер-клас + концерт Йєна Пейса (Діп Пьорпл) в Україні
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Майстер-клас + концерт Йєна Пейса (Діп Пьорпл) в Україні  ( 3314 )
kokacher

Look out!

: 356

« : 22 2008, 11:55:13 »

Надійшла пропозиція організувати такий захід.
Вивчаю інтерес шановних музикантів, в основному барабанщиків.
Також вивчаю питання про місце проведення:
1) Черкаси
2) Київ
3) інше місто
4) гастрольний тур ( наприклад Львів-Київ-Черкаси-Донецьк, тощо)

"Добрый день, Костя!

Как у Вас дела?

Тут как-то эта идея с ********** заглохла, я сейчас хочу организовать концерты в Украине.

Я и Ян Пейс (Deep Purple) собираемся дать несколько концертов в Украине. Для подтверждения моих слов высылаю Вам фото.   
Я хотел бы, чтобы Вы выступили в качестве спонсора и организатора всех концертов. На это турне можно взять еще какую-нибудь хорошую укр. группу, можете выступить Вы с вашей группой, получилась бы хорошая реклама Вам. Сценарий концертов пока еще я с Яном не обсудил, но могу это сделать в любое время, так как у меня есть его мобильный телефон и электронная почта.

Финансирование я с ним уже обсудил. Если Вы или кто-то другой выступает в качестве спонсора и организатора, должен заплатить около ******** долларов нетто за один концерт (не включая отель, переезд и питание, а также перелет в Украину).  Что касается  ударной установки, то фирма Pearl готова бесплатно по запросу Яна предоставить любую ударную установку. За это платить не нужно.

Спонсор и организатор получает всю прибыль с концерта, независимо от ее размеров.
Насчет городов можно подумать, в каких давать будем концерт, я предварительно выбрал Киев, Черкассы, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск.

Если Вы согласны выступить в качестве спонсора и организатора, напишите о Вашем решении, а также если у Вас будут вопросы.
Думаю, что это хороший шанс.

С уважением,

*******  *****************"

"Привіт, ********!

адий був  почути гарні новини від вас із Пейсом.
Нещодавно   у жовтні Діп Пьорпл приїжджав у Черкаси. Концерт був у ДК "Дружба народів". Я розмовляв із хлопцями, але вони нічого не казали про наступні концерти в УКраїні. Сказали, що часто приїжджати   в Україні не планують, так що не знаю, про що ти кажеш. Може, то не Пейс був?"

Лист №2
"Я осведомлен о приезде Дип Перпл в  Черкассы.  ечь идет не о группе Дип Перп, а о Яне Пейсе. Я хочу организовать с ним концерт.
Конечно же, я разговаривал с Яном."

Лист №3
"Я познакомился с Яном лично в Инсбруке (Австрия), был на его семинаре, также он выступал вместе  с трибьют-группой Perpendicular. Знакомство и личная беседа с ним произвела на меня очень хорошее впечетление. Я хочу организовать такой же концерт в Вене, но проблема пока со спонсором. Если хотите-можете принять участие в организации концерта в Вене, приехать сюда и выступить тут. Я пока не нашел спонсора. Подумайте. 
Предложение - Украина: Это будет своего рода концерт-семинар, где Ян будет делится своей техникой игры, а также будет показывать соло, затем я и Ян будем играть соло на ударных вместе. Это будет шоу, также можно сюда задействовать рок-группу. Повторю, речь идет не о Дип Пёрпл!"

+++++++++++++

Пока туда-сюда, знайшов таку інфу:

Ян Пейс мастер-класс в Москве
Впервые в Москве легендарный барабанщик проведет мастер-класс 8-го февраля 2009-го года в 19.00 в Центральном Доме Художников.

Билеты на мастер-класс здесь: ***********

В первой половине 60-х годов Пэйс играл в разнообразных любительских группах - Georgie & the Rave-Ons, The Shindigs. В 1965 г. Пэйс начал профессиональную карьеру в группе The MI 5, которая в 1967 г. была переименована в The Maze. В этой команде Пэйс познакомился и работал с  одом Эвансом, который и привел его год спустя на прослушивание в Deep Purple. Там выяснилось, что  ичи Блэкмор знаком с его игрой, и с февраля - марта 1968 г. Пэйс стал бессменным барабанщиком Deep Purple. Вплоть до роспуска группы в 1976 г. он участвовал также в проектах Джона Лорда, а также в сессионной работе с такими музыкантами, как Эдди Хардин (Eddie Hardin),  эй Фенвик (Ray Fenwick), Пит Йорк (Pete York).

В прошедшем году также появились данные о том, что Ян Пэйс в компании нескольких старых друзей работает над проектом, который может вырасти в первый сольный альбом барабанщика Deep Purple или трансформироваться в изданный на DVD уникальный учебный комплекс ударного мастерства. Ян Пэйс является единственным бессменным музыкантом Deep Purple с первого дня существования группы!
« : 22 2008, 13:03:20 kokacher »

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Black Angels

: 1492

« ³ #1 : 22 2008, 14:07:23 »

Как же - как же помним-с, Ray Fenwick классный гитарист !!
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 22 2008, 14:32:31 »

Читаем между строк:
- Я познакомился с Яном, предложил: "давай организуем мастер-класс"
- Он: "Нет проблем, мой гонорар .... столькото"
- Я пишу письма: "Наш с Яном мастер-класс стоит .... столькото"
- "вам и вашей группе реклама" - это лирика, как группа впишется в драм-шоу?
Короче, мой совет: если есть желание организовывать подобное мероприятие - связывайтесь напрямую, еще и за гонорар поторгуетесь smiley
В любом случае читай слово "спонсор", т.е. риск ложится на тебя. Пригласить можно и Металлику, вопрос только в сумме...
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #3 : 22 2008, 18:03:49 »

дякую, я десь так це і сприймаю...
 може хтось знає, скіль складає звичайний гонорар Йєна Пейса?

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 22 2008, 20:50:46 »

боюсь, на форумі цого не оприлюднять, навіть якщо хтось і володіє такою інформацією
треба шукати контакти, можливо через Pearl - вони зацікавлені в подібних заходах
: [1]   

: