.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Музыканты-балбесы
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
«
»
: Музыканты-балбесы ( 41611 )
Black Angels
: 1492
Re: Музыканты-балбесы
«
³ #45 :
15 ѳ 2009, 20:31:20 »
: Flank 15 ѳ 2009, 14:43:21
а я думал
теперь
модно сиськастые блондинЫ
К сожалению, мы играем ретро-музыку ))))))))))
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #46 :
16 ѳ 2009, 12:16:23 »
: Juzi 15 ѳ 2009, 02:10:51
Автору вообще сложно,как правило,каждый автор считает себя самым-самым,и довольно болезненно вопринимает критику,не всегда,конечно.С музыкантами почти та же история.Почему балбесы?Вот еще один нюанс:вот я по доброте душевной предлагаю человеку бесплатно позаниматься,ну пару-тройку уроков,для постановки.Ан нет,ты что,я же и так крут,я сам разберусь.А ученики у меня есть и не задаром,и я могу ими гордиться
Та да, абсолютно согласен. Сам встречал кучу людей, которые говорили "я клево играю..." , а на деле говно
Хотя к чему эта тема не понятно ??? Сказать какой ты клевый, что приехал в Киев и добился каких-то высот? НУ молодец, но нехрен говорить, что все остальные, кто по каким-либо причинам ниже тебя по "музыкальному статусу" балбесы. Опять таки показывает культуру человека и полное отсутствие такта...и вполне возможно, что это также помогло добиться какого либо успеха. Ничего не имею против провинциалов, но к сожалению встречаю очень часто очень наглых и безпардонных людей...фу....
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Жовтень
: 220
«
³ #47 :
16 ѳ 2009, 12:30:39 »
Але все одно, цікавим є той факт, що ви вряд чи назвете багато топових гуртів України родом із Києва.
Просто грає роль ой факт, думаю, що кияни "живуть" тут, у повному розумінні цього слова, в тому числі "розслабляються", не поспішають. Тут справа не у Києві, а просто в тому, що "провінціали" - це люди, які приїхали у Київ (чи там у Львів з містечка під Львовом) з конкретною метою - пробитись як музиканту. Вони могли б гратиу себе в обласному центрі, їздити в клуби столиці, але вони приїхали у Київ, свідомо обмежуть себе матеріально зачасту (хоча б, башляють півзарплати за житло), а у вільний час займаються музикою.
Тому і в топі українського року (чи поп-року) майже нема гуртів з Києва.
Juzi
: 1511
«
³ #48 :
16 ѳ 2009, 14:16:19 »
Эта тема не к тому,чтоб сказать какой я клевый,мне еще работать и работать,а к тому,чтоб подстегнуть к работе других людей,просматривающих эту тему
.В свое время я забил на все-университет,престижную,по меркам родного города,работу,поссорился с родителями,ради одной цели-музыки.Поэтому,я беспринципен в отношении стиля:рок иль попса,я не иду с собой на компромис.а если будет надо,то сыграю и с Сердючкой,не побеспокоившись о своей репутации,и так сыграю,что меня самого пропрет
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #49 :
16 ѳ 2009, 16:08:15 »
: Juzi 16 ѳ 2009, 14:16:19
Эта тема не к тому,чтоб сказать какой я клевый,мне еще работать и работать,а к тому,чтоб подстегнуть к работе других людей,просматривающих эту тему
Может играть ты и научился, а общаться с людьми нет, кто ж подстегивает называя балбесами? :-\
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #50 :
16 ѳ 2009, 16:17:24 »
: Juzi 16 ѳ 2009, 14:16:19
...а если будет надо,то сыграю и с Сердючкой...
Жесть... :D :D :D Позорище то какое :D
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
krock
: 153
«
³ #51 :
16 ѳ 2009, 17:04:08 »
Ну хорошо, допустим, музыканты - балбесы. Но почему только музыканты?
Назвал бы тему "90% людей - балбесы". Гулять так гулять.
http://hitparad.org
- хит-парад для молодых!
Гермес
: 37
«
³ #52 :
16 ѳ 2009, 17:09:20 »
Джузи тоже по-своему балбес
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #53 :
16 ѳ 2009, 17:51:29 »
: Nezabudka_T 16 ѳ 2009, 17:27:45
Мне кажется, брехло обыкновенное……
.То он притворяется чайником создает тему: «Появились Антитела. Наживо ктонить слышал?», а потом следует слезливая тема «А мой брат играет в "Антителах"».
А ещё он то ищет нотки, чтоб на басу поиграть классику, т.к. сам не может раздуплить. А вдругой теме он просто бас-гитарный Бог...
«
: 16 ѳ 2009, 18:19:35 Flank
»
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Juzi
«
³ #54 :
16 ѳ 2009, 20:14:35 »
Я-балбес,по-своему,да беспринципный балбес,а некоторые балбесы в квадрате,называющие музыкальную грамоту "нотками"
С.Шнуров
Дмитрий
: 439
«
³ #55 :
16 ѳ 2009, 20:29:02 »
: Flank 16 ѳ 2009, 16:17:24
Жесть... :D :D :D Позорище то какое :D
Объясните-ка мне что здесь позорного?Может пойму?Специально конечно Сердючку не слушаю,но если бы выбирал между "рокирами" и Сердючкой,выбрал бы Сердючку.И не жалел бы о своем выборе.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #56 :
16 ѳ 2009, 20:36:14 »
О развели...
смысл темы в 2х словах, кто не догадался:
1) Пиар Автора
2) Пиар какой-то группы.
Автору +1 за задумку, но реализавать нужно было лучше )) эт раз.
Второе, честно мне уже смешно читать, какой автор супер востребованный у Богов шоу-бизнесса ))) Но от только 1 вопрос...Почему его группа не засветилась (ответ я уже предполагаю, даж несколько), ведь столько возможностей. Кроме того если перечитаете все еще раз, то увидите небольшой разброс в мыслях. Кроме того...(не в обиду, просто предположение), я тоже могу сказать, что играю с афигенно популярными группами, и каждый день летаю по миру )))...
Но это все риторика ) Выводы каждый сделает сам.
Собсно пока у мну все.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi
«
³ #57 :
16 ѳ 2009, 21:21:11 »
Кирк,да ты ж рок нрольщик,а если летаешь по миру,то сугубо по работе!На западе твою группу зафакают на раз,ну я ж вас слушал!Арктик монкейс-вас вжучат по самые помидоры,раз уж на то пошло.А за пиаром я не слежу,только вот на м1 и на мтv разрыв нашего клипа происходит
С.Шнуров
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #58 :
16 ѳ 2009, 21:28:28 »
имхо Juzi впролне аргументировано ведет беседу, хотя тема уже вышла за рамки Киева
Налицо конфликт взглядов.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #59 :
16 ѳ 2009, 21:32:36 »
: Juzi 16 ѳ 2009, 21:21:11
Кирк,да ты ж рок нрольщик,а если летаешь по миру,то сугубо по работе!На западе твою группу зафакают на раз,ну я ж вас слушал!Арктик монкейс-вас вжучат по самые помидоры,раз уж на то пошло.А за пиаром я не слежу,только вот на м1 и на мтv разрыв нашего клипа происходит
Оооо!!! началось :D 5 балов!!! Сорвался и перешел на личности. не красит это тебя. А доказывать я ничего не буду, мне хватает рейтингов на западных сайтах. Та и не в них дело. Я играю, мне это нравится, людям нравится. Что еще надо для того чтоб продолжать играть? Мне ничего.
кроме того через час я уезжаю именно за границу и именно на концерт, пусть не на запад (пока). что еще раз доказывает, что ты не прав. и это мну радует.
Сорри за оффтоп.
Далее, касательно творчества и мнений, про нашу группу писать сюда:
http://forum.rock.kiev.ua/index.php?topic=4599.msg51010#new
А не флудить... Заранее благодарен.
«
: 16 ѳ 2009, 21:51:25 Kirk (the Seeker)
»
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
:
1
2