+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Педалборд
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6   

: Педалборд  ( 35690 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #60 : 10 2009, 21:57:05 »

Блин, я свой педалборд(самоделка) попробовал потаскать пару раз на репы и чуть не аху..л.  :-\ тяжело сцука в руке тащить это всё добро. Выкинул нах. Буду переделывать, благо в "Метро" насмотрел подходящий по размерам не дорогой чумудан для инструмента- в самый раз для педалборда будет smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Саня
Тащусь от джаза.

: 57

« ³ #61 : 15 2009, 01:07:49 »

благо в "Метро" насмотрел подходящий по размерам не дорогой чумудан для инструмента- в самый раз для педалборда будет smiley
Фото в студию wink
Vitorius

: 345

« ³ #62 : 15 2009, 10:52:56 »

Информация к размышлению:
Ввиду наличия некоторого количества педалек, помимо основного педалборда планирую собрать "мобильный" вариант, т.е. педалборд с вау-педалью, перегрузом, модуляцией, (возможно тюнер или шумодав) и питанием для всего этого, но  размером, не превышающим габариты сумки из-под ноут-бука.
Все педальки начал монтировать на кусок пластикового подоконника, которые обычно идут к мелалло-пластиковым окнам.
Преимущество: Г-образная форма позволяет удобнее юзать педали, жесткость конструкции и относительно небольшой вес, т.к. конструкция пустотелая.
Вопрос в боковых стенках, т.е. как и чем их заделать, но уже есть некоторые идеи.
Вот.
Фоты по мере разработки буду делать.

делать, что нужно и будь, что будет!
Саня
Тащусь от джаза.

« ³ #63 : 15 2009, 18:18:15 »

Все педальки начал монтировать на кусок пластикового подоконника, которые обычно идут к мелалло-пластиковым окнам.
А подоконник в эпицентре покупал, педали монтируется на подоконник или ты его ковролином оббивал ещё?
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #64 : 15 2009, 18:40:51 »

Ввиду наличия некоторого количества педалек, помимо основного педалборда планирую собрать "мобильный" вариант, т.е. педалборд с вау-педалью, перегрузом, модуляцией, (возможно тюнер или шумодав) и питанием для всего этого, но  размером, не превышающим габариты сумки из-под ноут-бука.
Преимущество: Г-образная форма позволяет удобнее юзать педали, жесткость конструкции и относительно небольшой вес, т.к. конструкция пустотелая.
Вопрос в боковых стенках, т.е. как и чем их заделать, но уже есть некоторые идеи.
Вот.
Так вспомни у меня ж такой вариант уже готовый есть, в чеширском коте когда с вами выступали у меня все именно на подокониннике. И боковые заглушки продаются по месту покупки самого подоконника\. я покупал в Эпицентре. http://vkontakte.ru/photo5781108_144777271  вот как это чудесно выглядит
Arucard

: 319

« ³ #65 : 15 2009, 18:56:51 »

если бы тьюб визард еще и влазил в сумку от ноутбука.
Саня
Тащусь от джаза.

« ³ #66 : 15 2009, 19:14:38 »

http://vkontakte.ru/photo5781108_144777271  вот как это чудесно выглядит
Доволен овером от Ромы?
Juzi

: 1511

« ³ #67 : 16 2009, 00:04:36 »

прикольно,с подоконником тема понра.тож,наверное подобное замучу-будет основной борд,и ещё один с кваком и фузом))),такой,совсем маленький)

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #68 : 16 2009, 14:10:53 »

Доволен овером от Ромы?
Очень даже, прикольный овер и в роли грелки тоже  :-X
Саня
Тащусь от джаза.

« ³ #69 : 16 2009, 14:49:10 »

Очень даже, прикольный овер и в роли грелки тоже  :-X
У кого не спрошу все довольны wink , ну и у меня такой же овер smiley
VLD
ó
« ³ #70 : 16 2009, 22:55:50 »

Вот.

Вагонка тоже хороша. На обойном рынке поспрашивать  у торговцев одним листом или обрезком, думаю найдётся. Или, можно как-то пересечся, у меня в кладовке эсть пару листов. Прочная и лёгкая.  Здесь не только боковые стенки, здесь и  целый педалборд собрать можно.
Саня
Тащусь от джаза.

« ³ #71 : 17 2009, 15:44:36 »

Вагонка тоже хороша. На обойном рынке поспрашивать  у торговцев одним листом или обрезком, думаю найдётся. Или, можно как-то пересечся, у меня в кладовке эсть пару листов. Прочная и лёгкая.  Здесь не только боковые стенки, здесь и  целый педалборд собрать можно.
Какая именно вагонка, разновидностей то много?
Сможешь выложить фото?
VLD
ó
« ³ #72 : 17 2009, 20:32:01 »

Критерий такой: потолще, пошире, попрочнее. Та, что у меня - где-то 35 см   вширину, причём, лист довольно таки жесткий.
Vitorius

: 345

« ³ #73 : 18 2009, 10:40:12 »

Так вспомни у меня ж такой вариант уже готовый есть, в чеширском коте когда с вами выступали у меня все именно на подокониннике. И боковые заглушки продаются по месту покупки самого подоконника\. я покупал в Эпицентре. http://vkontakte.ru/photo5781108_144777271  вот как это чудесно выглядит

Точно!  smiley
Только я предлагаю перевернуть его для того, чтобы создать педалям необходимый наклон.  :smiley

делать, что нужно и будь, что будет!
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #74 : 22 2009, 12:46:33 »

Пока только в арсенале Басовые: Лимитер и Овердрайв (BOSS) планирую еще взять эквалайзер. Пользуюсь педалбордом BOSS на три педали (маленький, удобный). В пустующее место кладу пока тюнер и всякую другую муть (сигареты, презервативы и т.д.), в принципе доволен. Планирую еще взять эквалайзер. Но пока не знаю нужен или нет. Может кто нибуть, что нибуть дельное посоветует или порекомендует. Буду очень признателен  smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: 1 ... 3 4 [5] 6   

: