+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Педалборд
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6]   

: Педалборд  ( 35692 )
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #75 : 22 2009, 14:21:53 »

Пока только в арсенале Басовые: Лимитер и Овердрайв (BOSS) планирую еще взять эквалайзер. Пользуюсь педалбордом BOSS на три педали (маленький, удобный). В пустующее место кладу пока тюнер и всякую другую муть (сигареты, презервативы и т.д.), в принципе доволен. Планирую еще взять эквалайзер. Но пока не знаю нужен или нет. Может кто нибуть, что нибуть дельное посоветует или порекомендует. Буду очень признателен  smiley
Насчет Эквалайзера нормальная, тема для обычной игры обычные настройки а для слэпа ведь другие, вот те и эквалайзер в помощь
Juzi

: 1511

« ³ #76 : 24 2009, 00:47:42 »

если бац хороший,то эквалайзер не требуется,когда нужен слэп лучше просто выставить баланс между нековым и бриджевым датчиком примерно 60%-нек,40%-бридж и всё))на таких настройках и пиццикато хорошо звучит и слэп

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #77 : 24 2009, 07:31:14 »

У меня один датчик smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #78 : 24 2009, 11:52:12 »

там на борту такой аквалайзер, что больше нихера не нужно

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #79 : 24 2009, 15:51:56 »

За советы спасибо. Короче буду думать. Все равно сейчас с баблом не густо.

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: 1 ... 4 5 [6]   

: