.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Наркота
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: Наркота ( 13339 )
zmey
Я знаю правду....
: 1260
Наркота
«
:
11 2009, 12:29:43 »
Музыканты люди творческие склонные к употреблению всяких допингов...
Собственно кто как к этому относится, а может что употребляет? Или употреблял но бросил?
По себе скажу, к траве отношусь ещё нормально, то есть покурить это не страшно, а иногда даже полезно , а всё остальное на мой взгляд это уже полная жопа, то есть колёса, кислота и т.д.
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi
: 1511
Re: Наркота
«
³ #1 :
11 2009, 12:55:05 »
Скажем,что по поводу травы-солидарен...Но,я было время долбил просто не в меру,ну скажем 3-4 раза в день,ежедневно в течении 3-х лет.Все это как-то само собой закончилось,когда познакомился с девушкой,а сейчас уже моей женой.Кроме травы,слава Богу,не угораздило больше ничего попробовать.Сейчас больше люблю алкоголь,но стараюсь выпивать не больше 2-х раз в неделю(преимущественно пью пиво),ну конечно же не ужираюсь в хлам,а 2-4 бутылки пиваса.И то веду с этим борьбу,но часто после концертов администрация клубов сама выставляет по 2 бокала на участника группы.
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #2 :
11 2009, 14:27:45 »
Х-евое это дело наркота.
Я в юности 2 года просидел на тяжелых наркотика, потом слава богу получилось бросить. Сейчас даже травы не курю, правда многие говорят, что не вмеру бухаю))
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Wolfgang
: 1554
«
³ #3 :
11 2009, 18:41:47 »
к наркотикам нельзя относиться обывательски - либо делай их своим гуру либо не начинай. (прочел где-то давно)
сам-то буду неоригинален. бухаю, иногда могу покурить :-[. а вот что-то тяжелее не пробовал и не хочу, поскольку знакомые говорят, что стоит раз попробовать и можно подсесть. неохота...
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #4 :
11 2009, 19:35:24 »
Прочитал про траву и спомнил как кто-то из друзей рассказывал- спецом для полёта мысли начал курить не по децки траву- и говорит- его поперло ужасно на написание песен. Писал он обдолбанный- писал- а потом где то через неделю начал на трезвую голову перелистывать записи а там тупо одно и тоже слово то ли шило, то ли отвёртка раз 100 написал, гыгг)))) ;D
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #5 :
11 2009, 20:11:01 »
ыыы, как-то мой товарищ по накурке написал пару цитат: "Лягушка была не очень зеленая" или "Мужик сел в тачку, нажал на педаль и покатился со смеху"
к траве отношусь спокойно, если это изредка побаловаться. но не думаю, что любой наркотик может стать источником вдохновения...
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
J.a.R.
So What?
: 122
«
³ #6 :
11 2009, 20:37:38 »
незнаю про наркотики нечего посколька сам не пробывал даже и траву хотя много знакомых курили травушку и досихпор курят и говарят что состояние класное когда накуришься, а когда я прошу что б дали мне попробывать так говарят нахер оно те надо!!! не понимаю чего так, сами хапают а мне нельзя что ли????
а к алкоголю отсшсь положительно если сегодня выпел а завтра пошел на роботу или на пари! тоесть надо знать меру, а сам пью токо пиво довольно большими количиствами, саме меньше литр в день, что то покрепше токо по праздник и то вмеру!!!
Live to Play Live. (c)
zmey
Я знаю правду....
«
³ #7 :
11 2009, 22:18:48 »
: Juzi 11 2009, 12:55:05
...Но,я было время долбил просто не в меру,ну скажем 3-4 раза в день,ежедневно в течении 3-х лет.
мне это знакомо))) сейчас редко, может раз в два месяца, а может три дня подряд. Иногда нужно уйти, отрешиться от жизни, хоть на пару часов, чтобы мозги отдохнули.. Трава в этом помогает.
то
smex03
полёт мысли....что то в этом есть, просто меняется восприятие и смотришь на вещи несколько с иной стороны.... кстати в убитом состоянии интересно поиграть на гитаре, покрутить процессор или примочку, просто понаслаждаться звуком)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #8 :
11 2009, 23:56:40 »
Отношусь положительно к пиву, все остальное презираю и отказываюсь понимать.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Elira
: 268
«
³ #9 :
12 2009, 23:38:23 »
ні
cre8
: 1367
«
³ #10 :
12 2009, 23:52:26 »
О, Элира вернулась. Привет
Травку не считаю наркотой. Очень редко, но бывает. Иногда действительно помогает мозгу отвлечься от накопившегося. Когда-то пробовали по обкурке репетировать. Так тогда проперло, репетиция прошла на ура, столько классных тем родилось. Договорились всё запомнить и слабать на следующей репе. Вспомнили не много, но что вспомнили оказалось такой примитивщиной шописец
Поржали с себя и больше так не делала
Вот всегда знал, что на иглу подсесть мне не грозит. Хотя бы потому, что я боюсь уколов ;D ;D ;D
А вообще, сейрьезную наркоту категорически не приемлю!!!
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #11 :
13 2009, 08:54:06 »
: Kirk (the Seeker) 11 2009, 23:56:40
Отношусь положительно к пиву, все остальное презираю и отказываюсь понимать.
Ну собственно, тоже самое повторять не буду, просто +1..
По поводу травы, пошерудите гугл - "Марихуана снижает потенцию и негативно влияет на сексуальную активность" а ещё яйца маленькие и т.п. Та ну его в пень...
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #12 :
13 2009, 09:22:30 »
ну в обсчем сначала были легкие наркотики...
там травка.. гашишь.. такое.. потом я понял что легкие они как-то уже не прут.. совсем... попробовал тяжелые - и знаете что ОНИ ЕАЛЬНО ВКУСНЕЕ!!...лсд - ну так себе - говорили что глюки от него... но видимо организм у меня крепкий - практически 0... правда и помню все плохо... ну такое... потом кокаин... ну кокаин он повеселее - но слышал что он разжижает моск... и перешел на героин... тоже вот это со шприцами возиться - короче надоело... думаю - таблетки это самое оно! красные синие зеленые... (кстати с зелеными аккуратнее... потом переходить дорогу очень трудно - сами понимаете)... в обсчем остановился на синих... теперь их ем постоянно... эффект улетный...
ну а вообще очень давно пробовал травку.. ну такое... скучно как-то.. без доппинга интересней) даже пить практически перестал)
я не говорю нет наркотикам - я просто с ними не разговариваю)
Love on the Rocks with No Ice
zmey
Я знаю правду....
«
³ #13 :
13 2009, 11:20:45 »
: Flank 13 2009, 08:54:06
"Марихуана снижает потенцию и негативно влияет на сексуальную активность" а ещё яйца маленькие и т.п. Та ну его в пень...
ржунимагу)))) снижает потенцию и яйца маленькие)))))))где ты это нашёл?!?!
аааа и ты говоришь что ты не куришь)))))))))
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #14 :
13 2009, 11:27:20 »
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=
марихуана+последствия&btnG=Пошук&meta=
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea