ну коммбик же ж как бы домашний))) поэтомуц его таскать не буду) аквалайзер какой-нить простенький на чистый все равно повесить нуно будет.))
насчет трансов ты прав... ну что поделаешь... зато звук я накрутить смогу в приампе прикольней)) настроек на нем куда больше))
кстати педалборд ты купил или сам сделал?.. и из чего? - думаю себе сделать - правда там один БМТ пока будет - но чемоданчик куда удобней носить - раз, настройки не сбиваются - два... ну и когда куплю еще пару педалек и сразу пристрою три... и подстегнет все таки побыстрее педальки купить - 4)))
не-а,-не покупал. Оч много хотят денег за него в магазе. По этому поступил по панковски ;D собираю с того что есть под рукой. Пока еще доделываю, все таки алюм.уголки прийдется купить-как не крути.( края быстро обдираются при експлуатации). Защелки "военные" (типа такие как на снарядных ящиках ;D) искал-искал-оказалось дефицитом. Пришлось делать самому- с мебельных петель.
Материал такой:
низ (основа где мочки прикручиваю)- фанера 8мм. Бока низа- деревянные рейки, 15 минут времени, продольная пила, наждачка и готово.
верх (крышка) боковушки продольные- дсп из шкавчика(толщина тонкая для меньшего веса) поперечки-доска сосна-тонкая.
Верх- сначала из фанеры. Потом фанеру-нафиг, а поперек три куска пластика состыковал(вагонка- очень лёгкий материал). С середины две поперечки для жесткости и предостережения пролома пластика.
Прикупил БП НА 1А, мне где то на 5-ть 6-ть мочек хватит за глаза.))) ну и преамп само собой- БП все равно другое на него будет.
кстати
VLD тоже делает сейчас педалборд. Может еще какие интересные мысли подкинет по функциональности)))
пы.сы. Кстати
DeadMarch у тебя возможностей по больше- советую тупо поискать по строй.магазам плстиковые ящики под инструмент. Если по размерам и тощине найдеш-подбереш себе- бери нераздумывая. Вес у него будет минимальным- а функциональность на все 100%. Очень удобные штуковины- у друзей пару штук таких видел.