Точна, я раз в полгода спецом смотрю в компании с повёрнутыми футбол, чтоб хоть слегка быть в курсе дела. Причём тащусь больше не от футбола, а от их осведомлённости. И с музмагами та же фигня...
аз уж на то пошло, тогда маленькое дополнение:
1.Стараюсь не вникать в музыкальные партии, когда просто слушаю музыку - чтобы не портить себе настроение. Не всегда получается.
2.Страдаю провалами во времени. Бывает: сел с гитарой побренчать утречком в выходной, когда родные в отъезде, а потом бац - как кто-то свет выключил! Смотрю на часы: ёмаё уже ночь на дворе!! еально не слежу за временем, когда играю.
3.Легко заблужусь в трёх соснах. Ппц полный с ориентированием на местности.
4.Никогда и никого не помню по ФИО. Только визуально.
5.Совершенно не разбираюсь в музыкальных течениях (особенно - современных), политике, автомобилях
6.Люблю пиво с сушёными кальмарами. Знаю, что вредно, но -люблю.
7.Плакал, когда смотрел "Титаник". 3 раза. Чесна. ;D
8.Убеждён, что у меня богатый внутренний мир, и искренне удивляюсь, что это мало кто замечает из окружающих.
9.Страдаю приступами чёрной меланхолии, во время которых считаю мир большим и страшным, а себя - не на что не способным дебилом.
10.Часто совершаю вещи, не понимая - почему так делаю? Словно за руку кто ведёт. Такая фигня.
11.Стихи воспринимаю всерьёз и буквально. Бессмыссленные раздражают.
12.Знаю, что такое "хорошо темперированный клавир" ;D
13.Не держусь за старые связи и отношения. Год-два не виделись - чужие люди. Не знаю - почему.
14.Болезненно не люблю просить и отказывать.
15.Вру некачественно, если не убеждён в правоте мною сказанного.
16.Имею плохую привычку всё и всегда оставлять на последний момент, отчего многое не успеваю и часто опаздываю.
17.Люблю красоту во всех ее проявлениях (особенно - женскую)...
Список можно продолжить...