+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» найдите 10 отличий:)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 6   

: найдите 10 отличий:)  ( 28031 )
Juzi

: 1511

« ³ #15 : 04 2009, 23:06:03 »

Ладно,вот мои собственные отличия:
1-сплю до 13.00 дня,ложусь в 3-4 ночи
2-не нормированный рабочий день(могу и целый день пинать,а бывает и сутками не спишь)
3-когда все отдыхают,я работаю
4-работники соцучреждений в шоке,когда спросив профессию слышат в ответ-"музыкант",они думают,что это кагбе не профессия)
5-начинает болеть рука,когда держусь долго за поручень в общественном транспорте(не знаю,почему,наверное-профессиональный прикол какой-то)
6-мизинец на левой руке существенно массивней и толще,чем на правой
7-большой палец левой руки отличается от правой тем,что как бы если положить руку ладонью на стол,то палец лежит пучкой на столе,а на правой руке,как бы ребром.
8-когда вдруг громко пердну,то могу сказать ноту))))))))),правда не всегда.
9-взять кровь на анализ из безымянного пальца(не важно лев\прав)-не реально
10-тишина-лучшая музыка
« : 05 2009, 00:43:18 Juzi »

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #16 : 05 2009, 00:19:04 »

ага, под металику "мастер оф папетс" попробуй ;D ;D

вы б еще под Angel of Death Slayer'a  етим занялись)) это было бы воистину нечто адскосатанинское=) из спальни би дим валил от трения....=)

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
al32876

: 579

« ³ #17 : 05 2009, 08:39:23 »

al32876,
по-моему, ты сам себя обманываешь:)
и разве счастье в том, чтобы тратить бабло на тачки, выпивку и "прекрасных дам"?...
Большинство нормальных (не зацикленных на музыке) людей именно так себе счастье и представляют. А хобби - футбол или "русский туризм"... Я сужу по своему окружению на работе, на которой зарабатываю на жизнь (музыка меня покамест не кормит).
ПС.Настоящие отличия между людьми видны лишь со стороны. Поэтому вопрос:"чем ты отличаешься?" - я бы изменил формулировку.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #18 : 05 2009, 15:04:42 »

Не знаю в чем именно отличие... Но часто почти не знакомые люди задают вопросы типа:"а ты случайно не музыкант?"... А еще дефки класно на гитару ведутся))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Daza

: 118

« ³ #19 : 05 2009, 15:07:39 »

al32876, я более чем уверена, что какраз для НО МАЛЬНЫХ людей счастье совершенно не в этом.

0men_black, канеш, ведутся:) вы ж все в образе романтичных трубадуров))))))))) пока с вами поближе не познакомишься wink

Don't get mad - get everything! (c)
al32876

« ³ #20 : 05 2009, 15:38:26 »

Ладно, это всё философия. Если всерьёз разбирать, чем люди (а конкретнее - парни, тебя ведь это интересует?) со склонностью к музицированию отличаются от остальной части мужского населения - мы очень далеко зайдём, правда. И до дедушки Фрёйда дело дойдёт. wink
А в чисто внешнем смысле - лично у меня это мозоли на пальцах и склонность отпускать патлы (вопреки служебному положению). Не люблю футбол и политику и очень люблю тишину.
Daza

« ³ #21 : 05 2009, 16:50:22 »

нет, меня интересует музыкант как личность. и его половая принадлежность абсче никакого значения не имеет. так что меня интересуют отличия и парней и девушек-музыкантов. *девушки, поактивней, кстати!*

а до Фрейда я дойти не против - не застесняешь :P если есть что сказать - говорим... wink

0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #22 : 05 2009, 16:58:01 »

не люблю футбол, рыбалку, политику... а меняне любят соседи)))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #23 : 05 2009, 18:23:08 »

1 Мозоли на пальцах
2 оценивание музыки по партиям
3 Иногда проснувшись в 9 утра в воскресенье, сижу на кухне с гитарой и наушниками пока не проснётся любимая девушка и не заставит готовить кофе)
4 Очень кропотливо отношусь к акустике в машине
5 вечно в кармане пару медиатров
6 проходя мимо муз магазина всегда захожу минут на 30 полапать гитары)
7 не люблю футбол и рыбалку

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Daza

« ³ #24 : 05 2009, 21:54:54 »

вопрос о футболе с рыбалкой становится все актуальнее...))))))))

cre8

: 1367

« ³ #25 : 05 2009, 23:43:41 »

Не, ну если футбол и рыбалка правильные (футбол под многапива и рыбалка в душевной компании со старыми друзьями под чекушку-две, а то и три-четыре), то чего бы и нет? smiley

футбол смотрю только когда наши играют, и то не всегда. А на рыбалке сто лет небыл

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #26 : 05 2009, 23:59:44 »

Во блин как... А я наоборот обожаю рыбалку. ???   Позавчера был. Нифига непоймал- видно карась снова на жару залёг в ямы. Да еще и нерест сказывается. Футболом кстати не интересуюсь всерьез, так иногда с друзьями любителями футбола люблю "поболеть за наших". А вообще прикольно втыкать футбол с чувачками которые на этом повёрнутые. 20 минут и будеш шарить все о футболе)))гыггг ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
al32876

« ³ #27 : 06 2009, 00:24:05 »

Точна, я раз в полгода спецом смотрю в компании с повёрнутыми футбол, чтоб хоть слегка быть в курсе дела. Причём тащусь больше не от футбола, а от их осведомлённости. И с музмагами та же фигня...

аз уж на то пошло, тогда маленькое дополнение:

1.Стараюсь не вникать в музыкальные партии, когда просто слушаю музыку - чтобы не портить себе настроение. Не всегда получается.
2.Страдаю провалами во времени. Бывает: сел с гитарой побренчать утречком в выходной, когда родные в отъезде, а потом бац - как кто-то свет выключил! Смотрю на часы: ёмаё уже ночь на дворе!!  еально не слежу за временем, когда играю.
3.Легко заблужусь в трёх соснах. Ппц полный с ориентированием на местности.
4.Никогда и никого не помню по ФИО. Только визуально.
5.Совершенно не разбираюсь в музыкальных течениях (особенно - современных), политике, автомобилях
6.Люблю пиво с сушёными кальмарами. Знаю, что вредно, но -люблю.
7.Плакал, когда смотрел "Титаник". 3 раза. Чесна.  ;D
8.Убеждён, что у меня богатый внутренний мир, и искренне удивляюсь, что это мало кто замечает из окружающих.
9.Страдаю приступами чёрной меланхолии, во время которых считаю мир большим и страшным, а себя - не на что не способным дебилом.
10.Часто совершаю вещи, не понимая - почему так делаю? Словно за руку кто ведёт. Такая фигня.
11.Стихи воспринимаю всерьёз и буквально. Бессмыссленные раздражают.
12.Знаю, что такое "хорошо темперированный клавир"  ;D
13.Не держусь за старые связи и отношения. Год-два не виделись - чужие люди. Не знаю - почему.
14.Болезненно не люблю просить и отказывать.
15.Вру некачественно, если не убеждён в правоте мною сказанного.
16.Имею плохую привычку всё и всегда оставлять на последний момент, отчего многое не успеваю и часто опаздываю.
17.Люблю красоту во всех ее проявлениях (особенно - женскую)...

Список можно продолжить...   wink
« : 06 2009, 00:33:03 al32876 »
Daza

« ³ #28 : 06 2009, 00:32:53 »

al32876,
особенно 16ый пункт понравился)))

п.с. что-то по фрейду пока ничего не наблюдаю... wink

al32876

« ³ #29 : 06 2009, 00:34:25 »