+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Фонит Warwic Corwette
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: Фонит Warwic Corwette  ( 22613 )
Juzi

: 1511

« ³ #15 : 12 2009, 12:40:06 »

Смех,есть ещё активные эквалайзеры,и что-то там ещё-точно не скажу,опять же-Фланк в помощь)))Так что всё возможно

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Fresh

: 6

« ³ #16 : 12 2009, 18:01:10 »

не знаю как это, я в  этих  делах  не  спец)) крона  в  гитаре у  меня  есть. Вот  можешь  посмотреть  пример http://muztang.com.ua/shop/gitary/bas-gitary-68.html ,  здесь в  описаниях  многих  гитар написано сочитания  пассива  с  активом. Покупал я  в  другом  магазине,  но  при покупке  сказали элетроника активная, а звукачи  пассивные,  да  и в паспорте  гитары  так  написано. Кстати,  Фланк,  у  тебя  электроника  активная ?
« : 12 2009, 18:05:19 Fresh »
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #17 : 13 2009, 09:12:24 »

У меня пассив/актив. Объясняю:

Стоят пассивные звучки, дальше идёт предусилок с эквалайзером, что даёт предусиление и возможность настраивать частоты прямо на гитаре. В отличие от активных звучков, такая схема позволяет играть и в настоящем пассиве. Т.е. я просто переключателем обхожу усилок. И если, например, села батарейка, можно смело продолжать игру в пассиве.

Отсюда получаем - пассивную натуральность звука, если нужно, или предусиленную, что позволяет не настраивать все комбики, где играешь, а просто выводить на них частоты в ноль, а гитара сама отдаст нужный звук, кстати очень удобно.

У воррика на каждый сингловый бас есть варианты: пассив/пассив, пассив/актив, актив/актив.

Единственная проблема, пассивно/активные звучки MEC Dynamic Correction, далеко не самы лучшие даже среди MEC.
« : 13 2009, 09:18:03 Flank »

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 13 2009, 18:37:39 »

У меня пассив/актив. Объясняю:

Стоят пассивные звучки, дальше идёт предусилок с эквалайзером, что даёт предусиление и возможность настраивать частоты прямо на гитаре. В отличие от активных звучков, такая схема позволяет играть и в настоящем пассиве. Т.е. я просто переключателем обхожу усилок. И если, например, села батарейка, можно смело продолжать игру в пассиве.

Отсюда получаем - пассивную натуральность звука, если нужно, или предусиленную, что позволяет не настраивать все комбики, где играешь, а просто выводить на них частоты в ноль, а гитара сама отдаст нужный звук, кстати очень удобно.

У воррика на каждый сингловый бас есть варианты: пассив/пассив, пассив/актив, актив/актив.

Единственная проблема, пассивно/активные звучки MEC Dynamic Correction, далеко не самы лучшие даже среди MEC.

если чесно спутно понял- но всё равно спасибо. Первый раз услышал о пасиве с активом вместе. Прикольно однако. Неплохо было бы взглянуть на схемку внутренностей пасив/актив. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Flank

Born to play bass

« ³ #19 : 31 2009, 19:28:52 »

Джузи, ты димарцио сам ставил?

Flank

Born to play bass

« ³ #20 : 01 2009, 16:55:04 »

Вобщем установил я звукосниматели, процесс сфоткал и описал в блоге, может кому пригодицца:

http://blog.lazorenko.net/2009/08/dimarzio-ultra-jazz-5-warwick-corvette.html

cre8

: 1367

« ³ #21 : 01 2009, 16:57:51 »

Ну, поздравляю! Как ощущение?

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Flank

Born to play bass

« ³ #22 : 01 2009, 18:01:11 »

Ну толком сказать смогу после репетиции в четверг.

Fresh

: 6

« ³ #23 : 02 2009, 10:39:49 »

Поздравляю, ждём четверга  smiley Кстати, бас красавец, зелёный цвет -очень оригинально smiley
Flank

Born to play bass

« ³ #24 : 03 2009, 08:22:16 »

Блин чуваки, появилась большая проблема с датчиками димарцио.... теперь при поднятых высоких частотах на максимум, перестал ловить радио :'( ... как же я теперь новости то узнавать буду....

cre8

: 1367

« ³ #25 : 03 2009, 08:27:38 »

вырежь ещё 2 дырки на Воррике и вставь туда родные датчики! И будет тебе счастье  ;D ;D ;D

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang

: 1554

« ³ #26 : 03 2009, 10:07:20 »

вырежь ещё 2 дырки на Воррике и вставь туда родные датчики! И будет тебе счастье  ;D ;D ;D

а лучше одну дырку побольше и вставь туда бабушкино проводовое радио. будет аццкой тюнинг. Warwic Corwette Promin' Edition

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #27 : 03 2009, 11:02:50 »

фигассе будет кастом шоп)))) А ещё можно к датчику антенну телевизионную прикрутить и на гриф вывести, это если пиллить не охота)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Flank

Born to play bass

« ³ #28 : 05 2009, 11:45:14 »

В общем по DiMarzio Ultra Jazz 5... Вчера был на репе у Гены, там где комбик пиви. Конечно, звук однозначно изменился в лучшую сторону... Появилась плотная середина, звук стал более читаемым. 5-я струна теперь вообще поёт. Короче трудно словами сказать, но звук однозначно стал жирнющим. Единственное, что смущало, с непривычки как-будто на чужом басу играешь smiley

Сделал для себя вывод следующий... В магазинах корветы слушать, и слышно, что они хуже тамбов и стримеров. И это теперь  понятно - их звучки уровнем в разы ниже. Но сейчас собираюсь сделать эксперимент, взять свой корвет с димарцио и сравнить с тамбом в джеме. Что-то я уверен, что взую его... Ведь разницы то у тамба и корвета, кроме звучков, практически нет. Ну дека у тамба из овангкола, у корвета - ясень, я бы не сказал что овангкол прям ощутимо лучше...

А в итоге что выйдет - берём корвет, ставим на него офигенные датчики и всё это выходит в 2 раза дешевле тамба. Вобщем приеду с отпуска и пойду сравню smiley И естественно, приглашаю всех интересующихся принять участие в сравнении.
« : 05 2009, 11:48:43 Flank »

Flank

Born to play bass

« ³ #29 : 05 2009, 11:56:26 »

З.Ы. Админы, модераторы, а можно в теме слово Corwette, написать правильно - Corvette и удалить этот пост? smiley А то как то немного бесит smiley

Заранее спасибо за возню с топиком.

: 1 [2] 3 4 5   

: