День добрый! Выбираю себе примоч, посоветуйте! Стиль игры - тяжолый рок. цена около 1000грн. ,хочу какой-то аналог. Но не розбераюсь в таких делах. Выражаемся господа...
Ты не указал какую примочь: дисторшен, овердрайв, дэлей, хорус, ревер, фазер и т.д. их много и всем можно найти применение в роке и тяжелом в том числе. Я так понимаю что тебя интересует именно дисторшн. Это настолько индивидуальный момент, думаю что тебе стоит просто посетить Музторг, Джем и Тик Так, всего три магазина, продавцы сами тебе выдадут подходящие под твое описание перегрузы, а там уже сам выберешь к чему душа лежит, есть много качественных педалей и у таких фирм как БОСС, Диджитек, MXR, Line 6, и т.д. но у каждого свои уши и этот выбор ты должен сделать сам предварительно послушав и покрутив педали.
Приведу пример, Elektro-Harmonics Big Maff - ним пользуется масса знаменитых гитаристов, в коих число входят - Seven из SlipKnot и Джон Фрунсианте из ХЧП, но допустим мне этот перегруз нифига ненравится, то же могу сказать и про БОСС ДС-1, на нем и Стив Вай и Сатриани играют и Кобейн играл, но тоже не мое, хотя педали фирма.
Послушай из:
БОСС - Метал Кор (как Джузи и советовал), Метал Зон (классика);
MXR - Дайм Дисторшн;
Диджитек - Метал Мастер;
Elektro-Harmonics - Метал Мафф (моя любимая педаль перегруза для тяжеляка);
Маршалл - Джэк Хаммер (на любителя);
Sans Amp Tech 21 - gt-2 (педаль эмулятор, отлично звучит в линию, в комб не очень)
Line 6 - Uber Metal ( как по мне, слишком отдает цыфрой);
Rocktron - Metal Planet.
Также на лецроке есть киевский производитель ламповых педалей, на Ю Тюбе есть образцы звучания, как по мне очень неплохо звучат, хотя в живую пока неслышал:
http://www.letsrock.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10390Ну и также можешь спросить у Змея, он себе недавно какой то АМТ интересный взял и очень доволен, заглянешь к ним на репу да послушаешь, только слушай на своей гитаре.