+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Хелп!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Хелп!  ( 4690 )
Shadows_Dance
Патріот

: 16

« : 14 2009, 13:47:21 »

День добрый! Выбираю себе примоч, посоветуйте! Стиль игры - тяжолый рок. цена около 1000грн. ,хочу какой-то аналог. Но не розбераюсь в таких делах. Выражаемся господа... 

Чем больше нас - тем меньше их
Juzi

: 1511

« ³ #1 : 14 2009, 14:01:25 »

Босс метал кор

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #2 : 14 2009, 14:17:53 »

...Стиль игры - тяжолый рок. ...
Dunlop 105Q

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #3 : 14 2009, 15:44:27 »

напиши че у тя за гитара и какие датчики, можешь просто модель
Shadows_Dance
Патріот

« ³ #4 : 15 2009, 07:16:44 »

У меня Ibanez: GRG170DX-CA . Два хамба, по середине сингл. Вчера слушал проц Korg AX10G. Хто шо зна...

DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #5 : 15 2009, 07:41:10 »

У меня это был первый проц, процы хороши для того чтобы за минимум денег ознакомится с максимумом эффектов, но качество эффектов = цена проца. Если есть желание и ты еще не знаешь какие эффекты существуют и как они звучат, можешь взять. Через пол года продашь и будешь аналоги собирать по одной педальке. как минимум будешь знать какие эффекты тебе нужны, а какие нет.
Если с эффектами ты уже знаком, то забудь про процессоры.
Shadows_Dance
Патріот

« ³ #6 : 15 2009, 08:05:01 »

Я играл на ZooM505, не менял через недостаток денег. Пока процы нравятса, до аналога рановато.

DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #7 : 15 2009, 08:08:37 »

День добрый! Выбираю себе примоч, посоветуйте! Стиль игры - тяжолый рок. цена около 1000грн. ,хочу какой-то аналог. Но не розбераюсь в таких делах. Выражаемся господа... 
Ты не указал какую примочь: дисторшен, овердрайв, дэлей, хорус, ревер, фазер и т.д. их много и всем можно найти применение в роке и тяжелом в том числе. Я так понимаю что тебя интересует именно дисторшн. Это настолько индивидуальный момент, думаю что тебе стоит просто посетить Музторг, Джем и Тик Так, всего три магазина, продавцы сами тебе выдадут подходящие под твое описание перегрузы, а там уже сам выберешь к чему душа лежит, есть много качественных педалей и у таких фирм как БОСС, Диджитек, MXR, Line 6, и т.д. но у каждого свои уши и этот выбор ты должен сделать сам предварительно послушав и покрутив педали.
Приведу пример, Elektro-Harmonics Big Maff - ним пользуется масса знаменитых гитаристов, в коих число входят -  Seven из SlipKnot и Джон Фрунсианте из  ХЧП, но допустим мне этот перегруз нифига ненравится, то же могу сказать и про БОСС ДС-1, на нем и Стив Вай и Сатриани играют и Кобейн играл, но тоже не мое, хотя педали фирма.
Послушай из:
БОСС - Метал Кор (как Джузи и советовал), Метал Зон (классика);
MXR - Дайм Дисторшн;
Диджитек - Метал Мастер;
Elektro-Harmonics - Метал Мафф (моя любимая педаль перегруза для тяжеляка);
Маршалл - Джэк Хаммер (на любителя);
Sans Amp Tech 21 -  gt-2 (педаль эмулятор, отлично звучит в линию, в комб не очень)
Line 6 - Uber Metal ( как по мне, слишком отдает цыфрой);
Rocktron - Metal Planet.

Также на лецроке есть киевский производитель ламповых педалей, на Ю Тюбе есть образцы звучания, как по мне очень неплохо звучат, хотя в живую пока неслышал: http://www.letsrock.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10390

Ну и также можешь спросить у Змея, он себе недавно какой то АМТ интересный взял и очень доволен, заглянешь к ним на репу да послушаешь, только слушай на своей гитаре.
DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #8 : 15 2009, 08:14:50 »

Я играл на ZooM505, не менял через недостаток денег. Пока процы нравятса, до аналога рановато.
Ну этот корг нестоить брать он недалеко ушел от зума, возьми тогда раз уж из процов, за эти деньги б/у POD 2,0, у него достаточно неплохой звук
Shadows_Dance
Патріот

« ³ #9 : 15 2009, 08:16:14 »

Большое спасибо! Я токо сейчас в Полтаве, до Киева далеко. Етот корг, више упомянутый нашол за 1110 грн. Что скажеш!

DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #10 : 15 2009, 08:18:48 »

не бери, поищи POD 2.0
Shadows_Dance
Патріот

« ³ #11 : 15 2009, 08:20:25 »

какова цена?