+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Где выступать джаз. группе в Киеве?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5   

: Где выступать джаз. группе в Киеве?  ( 19789 )
Panic

: 282

« ³ #45 : 15 2010, 17:33:06 »

smex03, понимаешь, критика была столь толерантной, а реакция столь неадекватной, что я сомневаюсь, что кто-то будет что то пересматривать в своих взглядах...  smiley

З.Ы. По сабжу, то если бы коллектив был действительно хорош, то можно было бы обратится за советом к более осведомленным людям, например сюда: http://www.jazzinkiev.com/

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #46 : 15 2010, 17:36:26 »

ты зачем ребёнку такими сложными словами, как толерантность, мозг ломаешь?! ;D

а с постом согласен - реакция меня удивила и насторожила!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #47 : 15 2010, 17:43:37 »

Panic

может ты и прав, по ходу автор темы свалил надолго smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Orange
Я еще задам джазы!

: 16

« ³ #48 : 15 2010, 19:59:39 »

Хэ-хэ-хэ))) А зацепило народ! Да я сама все знаю.И что расти надо и что самому бегать и крутиться и тд...не маленькая ж, у меня просто сумасшежший период в жизни, прошу извинить, я чуть не сошла с ума!!! С парнем рассталась... :'(
Orange
Я еще задам джазы!

« ³ #49 : 15 2010, 20:14:25 »

А он был моим барабанщиком....а басист тоже сказал что ему мало что нравится, вот теперь можете злорадствовать, кому нравится, я совсем одна. Но ничего, я подучусь, соберу нормальных ребят и все будет гуд!!!! wink
Rocker456

: 119

« ³ #50 : 15 2010, 20:31:23 »

to Orange - Правильно, посылай этих недо-критикофф на [слово из трех букв] и делай свое дело !.... Они бездарны, поэтому и пытаются всячески показать свою значимость )...... Что скажет один, то скажут и 5-ть остальных...... Закон стада, а точнее инстинкт стадности ))))))))) При отсутствии мало-мальского слуха, вкуса, а от того и собственного мнения )
Творческих успехов smiley
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #51 : 15 2010, 20:50:59 »

А он был моим барабанщиком....а басист тоже сказал что ему мало что нравится, вот теперь можете злорадствовать, кому нравится, я совсем одна. Но ничего, я подучусь, соберу нормальных ребят и все будет гуд!!!! wink

главное не опускай руки

to Orange - Правильно, посылай этих недо-критикофф на [слово из трех букв] и делай свое дело !.... Они бездарны, поэтому и пытаются всячески показать свою значимость )...... Что скажет один, то скажут и 5-ть остальных...... Закон стада, а точнее инстинкт стадности ))))))))) При отсутствии мало-мальского слуха, вкуса, а от того и собственного мнения )
Творческих успехов smiley

Алегс единственный бездарь на форуме это ты, и весь твой пост описывает тебя настолько точно, что вряд ли кто нибудь смог бы описать лучше, и сделай милость зарегься на моем форуме, я тебя забаню) Получу массу удовольствия от этого

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Orange
Я еще задам джазы!

« ³ #52 : 15 2010, 20:55:34 »

Спасибо,вам обоим)))
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #53 : 15 2010, 20:57:12 »

А он был моим барабанщиком....а басист тоже сказал что ему мало что нравится, вот теперь можете злорадствовать, кому нравится, я совсем одна.
ми не  злорадствуємо, ну я точно), просто висловлювали думку;)
   Но ничего, я подучусь, соберу нормальных ребят и все будет гуд!!!! wink
а оце конструктивненько і правильно! Удачі!
ЗІ Гаспадін Rocker456, треба розуміти тут самий розшарєний? На противагу усім недо- це надкритик?)))

На хвилі життя)
Orange
Я еще задам джазы!

« ³ #54 : 15 2010, 21:06:00 »

Дякую, не сваріться)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #55 : 16 2010, 00:10:53 »

главное не опускай руки

Алегс единственный бездарь на форуме это ты, и весь твой пост описывает тебя настолько точно, что вряд ли кто нибудь смог бы описать лучше, и сделай милость зарегься на моем форуме, я тебя забаню) Получу массу удовольствия от этого

;D  :D Cори- не удержался smiley раскусили в два щёта ;D

З.ы. Orange никто здесь не злорадствует над тобой,так что всё нормально. Я лично скинул третью темку себе в архив- понравилась. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
cre8

: 1367

« ³ #56 : 16 2010, 09:09:13 »

Rocker456, не устраивай здесь бардак. Аналога темы посвещенной вашей группе не будет, т.к. в отличии от вашего коллектива: 1) Оранж умеет признавать, что где-то была не права, 2) У неё есть слух в отличии от вашего фронт-мена

Оранж, ты милая девушка, не расстраивайся по поводу парня-ударника. Всё у тебя будет отлично. И в музыкальном плане тоже wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #57 : 16 2010, 15:26:52 »

Закрыли тему "комплиментов". Rocker456 дал провокационный пост, но это не значит, что нужно разводить флуд.
Orange, Сильвер еще в первых постах ответил на вопрос, советую прислушаться.
Относительно критики - тут еще вас не критиковали, видимо складывается лояльность к женскому полу. Если хотите заниматься музыкой, советую развивать иммунитет к критике и настраиваться на позитив.
Успехов и терпения. Побеждает тот, кто умеет ждать.
Rocker456

: 119

« ³ #58 : 16 2010, 16:50:17 »

Побеждает тот, кто умеет ждать.

А вот это верно !  8)
Orange
Я еще задам джазы!

« ³ #59 : 16 2010, 17:43:59 »

ебята, спасибо, вы просто замечательные))))не буду расстраиваться, буду работать над собой дальше и настраиваться на позитив!!! smiley
: 1 2 3 [4] 5   

: