+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Прайм клуб
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: Прайм клуб  ( 152362 )
igor_big

: 44

« ³ #75 : 07 2010, 12:59:10 »

Почему за спиной? Человек в открытую как бы написал

пафос зашкаливает

Что написал? Он не написал ничего кроме одной фразы без объяснений.

А то что ты с ним знаком, уже видно - заинтересованное лицо smiley.
Про пафос: да, я организовываю концерты, да, я приглашаю группы, и да - я работаю в клубе. Следовательно концерты МОИ, поскольку я их организатор. Твои концерты - твои, я к ним не имею отношения.
cre8

: 1367

« ³ #76 : 07 2010, 13:50:59 »

Что написал? Он не написал ничего кроме одной фразы без объяснений.

А то что ты с ним знаком, уже видно - заинтересованное лицо smiley.
Про пафос: да, я организовываю концерты, да, я приглашаю группы, и да - я работаю в клубе. Следовательно концерты МОИ, поскольку я их организатор. Твои концерты - твои, я к ним не имею отношения.
Если написал, значит на то есть свои основания. Почему без подробностей? Это уже другой вопрос. За спинами - это если бы в личке или между собой Вас обсырали, а так - всё в открытую по-моему.
Вы прям Шерлок, рассекретили, что я знаком с Вовой. Так я тут со многими на форуме знаком, и что?
А пафосом подпахивает не только от данной фразы wink
П.С. Не знаю какой Вы человек в жизни, но по данной теме произвели не лучшее впечатление. Я не заинтересованное лицо, просто высказал свое мнение

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang

: 1554

« ³ #77 : 07 2010, 14:52:09 »

Ты о Славентие из Квин Би говоришь, кстати - мог бы и спросить как его звали, а потом уже писать гадости за спиной.
Для общественности, читающей эту тему: в пятницу такой же случай был - опоздал звукореж на работу, и мне пришлось убирать со сцены аппарат и настраивать звук для диджеев самому. На подмогу пришли два или три диджея, которые должны были ночью выступать.
Так вот с шутками, весельем отстроили звук, диджеи сказали ок, еще много раз с ними за вечер общались и улыбались, а в итоге заявление на форумах от одного из них:
- я больше аппарат на концертах не ношу, ну и звук в Прайме паршивый как всегда.
Безусловно, всем не угодишь, уши, слух, вкус у всех разные. Но тогда, когда ты говоришь это в лицо, а не пишешь на форумах, не показав это сообщение виновнику (в твоём, Вольвганг, случае -мне или Славику) - тогда ты человек. А в твоём случае тебе даже отвечать на сообщения не хочется.

сколько громких фраз. браво, снимаю шляпу.

по поводу открытости - я писал не на закрытом форуме, а на личном блоге. и вообще все, что говорится в интернете - говорится в открытую. то, что ты нашел эту запись - лишнее тому подтверждение.

говорить что-то или показывать звукорежу, который тебе прямым текстом сообщает, что не записывает настройки (читай, мне все по*уй), бессмысленно. в квин би еще та история была - из-за него мы задержали концерт на час! просто из-за того, что ему впадло было прийти на час раньше на работу. и кому какое дело до этого? во всех отзывах ругали оргов, а не звукаря, ага. так вот с моей стороны нет ничего постыдного в том, чтоб предупредить людей, что с таким проффессионалом как он дела иметь не стоит.

а говорить тебе... ты нанимаешь этого человека на работу и смотришь за тем, как он работает и справляется ли со своими обязанностями. так вот если его 80% времени нет за пультом и вообще в зале - разве это работа? и разве ты этого не видишь? и не слышишь того, что он говорит группам?
впрочем, мы тогда спрашивали у тебя (вот только не помню до или после выступления), можно ли приходить со своим звукарем. ответ, напомню, был отрицательный.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
igor_big

: 44

« ³ #78 : 07 2010, 15:08:01 »

а говорить тебе... ты нанимаешь этого человека на работу и смотришь за тем, как он работает и справляется ли со своими обязанностями. так вот если его 80% времени нет за пультом и вообще в зале - разве это работа? и разве ты этого не видишь? и не слышишь того, что он говорит группам?
впрочем, мы тогда спрашивали у тебя (вот только не помню до или после выступления), можно ли приходить со своим звукарем. ответ, напомню, был отрицательный.

Ты не только не говоришь в лицо, ты еще и врёшь в интернете  ;D
Одна твоя последняя фраза полностью тебя выдаёт. Знающие люди поймут насчет своего звукорежиссёра, и тихо посмеются над тобой smiley.
Дабы не засорять эту тему - откланиваюсь, на этом форуме бываю редко, могу не отвечать, не обижайся.
Wolfgang

: 1554

« ³ #79 : 07 2010, 15:18:08 »

пусть смеются громко - мне не жалко. я так понимаю, ты нашел единственное слабое место в моих словах - пользуешься тем, что никто не может подтвердить или опровергнуть разговор. ок, слив засчитан: я - лузер и обосрался в интернете. но знающие думающие люди почитают и задумаются.

в принципе, я тоже все сказал. спасибо, что хоть на этот раз ответил и создал подобие дискуссии.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #80 : 07 2010, 23:22:43 »

то Игорь: бизнес бизнесом, но портить из за денег свою репутацию мягко говоря неперспективно..

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #81 : 08 2010, 15:50:01 »

igor_big

Эй, не забудь позвать меня как тяж концерт будет  smiley
Я хочу послушать с Лехой.

Человеку человечья смерть.
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #82 : 08 2010, 21:24:32 »

Это, заметка по поводу звукорежей.

Я скажу так, если звукореж у группы шарящий то он ЛУЧШЕ настроит саму группу так как он лучше всех и лучше самой группы знает как она должна звучать.
Например как выстроить комбари под свою группу, как именно вывести гитары, какой должен быть звук у и рабочего барабана.

Мы например это приветствуем, так как это сказывается на качестве звука в общем.

Но попадаются уникумы которые шастают с группами и ничего не знают в аппарате, а в звуке шо медведь наступил.
Фронт, акустика зала уже другая и у них все уже не получается, все не то не так...

Звукореж по любому должен быть за пультом в трезвом состоянии, именно из за пульта он должен руководить картиной.

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #83 : 08 2010, 21:46:49 »

Это, заметка по поводу звукорежей.

Я скажу так, если звукореж у группы шарящий то он ЛУЧШЕ настроит саму группу так как он лучше всех и лучше самой группы знает как она должна звучать.
Например как выстроить комбари под свою группу, как именно вывести гитары, какой должен быть звук у и рабочего барабана.

Мы например это приветствуем, так как это сказывается на качестве звука в общем.

Но попадаются уникумы которые шастают с группами и ничего не знают в аппарате, а в звуке шо медведь наступил.
Фронт, акустика зала уже другая и у них все уже не получается, все не то не так...

Звукореж по любому должен быть за пультом в трезвом состоянии, именно из за пульта он должен руководить картиной.

+1)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
lektor g.

: 318

« ³ #84 : 09 2010, 14:17:56 »

igor_big

Эй, не забудь позвать меня как тяж концерт будет  smiley
Я хочу послушать с Лехой.

Давид, так приходи 25-го в П АЙМ. Не совсем тяж, конечно, но услышишь, как будет звучать песенка ФО  ЕСТ ГАМП не у тебя на аппарате.  smiley
Это Миша из КТО-ТО ЗА ДВЕ ЬЮ.
Не знаешь, откуда берутся дети?  ;D

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #85 : 09 2010, 16:12:54 »

Аааааа  wink
 ;D :D :D :D
Да да, на такой психодел грех не пойти.

А ты там тоже валятся будешь по сцене  :smiley

lektor g.

« ³ #86 : 09 2010, 17:08:29 »

Ха! Еще сцену не видел.  smiley Если сцена не позволит - буду под сценой.  :D Узнаешь, где это было?  wink

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #87 : 09 2010, 21:54:04 »

Узнаю, да, там стоит комб маршак мг 50, он у меня был еще фиг знает когда.
Это старая фотка.
У вас кстати очень четкий басист.
Мы вас любим, вы такие веселые ребята ;D.

lektor g.

« ³ #88 : 10 2010, 14:15:21 »

smiley :-[

Nightshade

: 11

« ³ #89 : 15 2010, 13:32:22 »

Клуб хороший, хорошая атмосфера, вежливый персонал, смешной охранник, удобная гримерка..жаль, без зеркал..но ничего..
Плюс немаловажно, что хороший и толерантный звукореж... нареканий на звук благодаря Сергею нет, из имеющегося аппарата вытягивает по максимуму при хорошем чеке. 

: 1 ... 4 5 [6] 7   

: