Как говорил Сухов - накал дело тонкое
Это да.
Надеюсь ты эти цепочки по 5 резисторов заменил?
Нет конечно, это сборка из военных совковых прецеззионников (тип с2) по 20 ом, каждый способен 250 милливат отвести.
асеиваемая мощность делится на всех.
Они так и стоят, только чуть получше закреплены.
И ты понял, я их отдельным проводом прямо на шасси кинул.
[img]http://Голова оч серьезная, 8 ламп- половина с которых оч. мощные- прикинь какие токи стекают с накала в землю- это жесть.
По правде серьезные головы еще не доехали ко мне

А это так, баловство...
А токи, токи я считаю это когда я держался руками за медные шины, по которым протекало 15 000 ампер при 5 вольтах.
Плавильная установка.
И токи когда индукционный твч нагреватель нагревал 5 тонн металла до 300С за 1 минуту.
1,5 мегаватта.
Кстати V3 современную разбирал, все то же, транзика благо уже нет.
Усь тот же по факту, только канала 3.
кста 9 ламп (это с каскадом ревера).
Так а какие токи, 300 ма всего на всех.
Поставь туда по 100 Ом не меньше 5...и выше Вт, а то и по два по 5 Вт паралельно вместо каждого из них
А вы батенька однако максималистЪ

Кстати на лампе v2 не всё гуд, катодное напряжение (8 нога) в 2,3вольта не оч. хорошо,многовато, поиграйся с номиналом катодного сопротивления что бы на катоде было не больше 1вольта. Попробуй уменьшить немного сопротивление. Добейся 1вольта. Эти сопротивления на прямую связаны с степенью перегруженности драйвового канала. Может на макс. громкости перегружено попёрдывать вместо дж-дж-дж.
Проверим в деле для начала.
По поводу подмикрофонивания- попробуй тыкни на инпуте сопротимвление (R1) вместо 220к 1мОм. Должно помочь.
Это чуть позже, я еще корпус промоддю !
Нужно оставить после себя след волчий след, чтобы боялись.
А заиграл он очень чисто, появилась глубина в басах, а верха и срединка как пелену сняли. При многократном прослушивании обеих голов всегда на любом сигнале модифицированная играет заметно прозрачнее и глубже.