+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2423804 )
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #405 : 14 2011, 17:25:05 »

Мне стыдно, господа... Я живу недалеко, но ни разу там не был... :'( :'( :'( :'( :'( :'( Где у вас смайл, бьющийся головой об стену?

Подпись
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #406 : 15 2011, 21:35:30 »

Ой, я забыл сказать на "ловз дей 2" через клуб прошло де та 1000 человек.

Человеку человечья смерть.
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #407 : 16 2011, 00:20:17 »

Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #408 : 16 2011, 17:18:10 »

Кажись, мухи летают. . .

Подпись
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #409 : 17 2011, 13:28:06 »

Забираю все хорошые слова, что говорил о звуке... Отсутствие сцены, отсутствие мониторов, отсутствие басового аппарата... фонящие и убогие гитарные "кабинеты"... в чем прикол? когдато играли и было круто, теперь же полный обвалл...

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Ubeyka

: 260

« ³ #410 : 17 2011, 23:41:47 »

Отсутсвие всего... 8)
Wolfgang

: 1554

« ³ #411 : 18 2011, 00:00:45 »

Забираю все хорошые слова, что говорил о звуке... Отсутствие сцены, отсутствие мониторов, отсутствие басового аппарата... фонящие и убогие гитарные "кабинеты"... в чем прикол? когдато играли и было круто, теперь же полный обвалл...

писалось же.. ленин 2.0

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Ubeyka

« ³ #412 : 18 2011, 10:30:47 »

писалось же.. ленин 2.0

В новой версии обновлён интерьер (барную стойку переставили)  smiley
0men_black
fender forever

« ³ #413 : 18 2011, 10:32:49 »

Походу это урезанная версия?  :D

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #414 : 18 2011, 10:36:37 »

Триал версия. Что бы получить доступ к полной, нужна лицензия  ;D

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
0men_black
fender forever

« ³ #415 : 18 2011, 11:07:19 »

В виде своего аппарата и сцены?

Ubeyka

« ³ #416 : 18 2011, 16:46:48 »

И звукорежа не забудь  ;D
Akdmeh

: 132

« ³ #417 : 19 2011, 14:37:44 »

Та ладно вам, до Давида претензій немає, нагадує анекдот: "Надпись в ресторане: Не стреляйте в тапёра, он играет как может". Яка апаратура є - на такій і граємо, звукореж витискає з того що є по максимуму. І дійсно спрацьовує принцип, що хороші групи вирулюють хороший звук, вже не раз впевнювався.
Проблеми в іншому:
  • Не вистачає моніторів. По суті, їх взагалі немає, доволі важко орієнтуватися в музиці. Страждає в основному вокаліст і клавішник
  • Де сцена???smiley Грати хоч на якомусь підвищенні набагато приємніше.
В решті все більш-менш, можна добре проводити час. Це звісно не Прайм, але попити пива і помахати хаєром під музику можна:)
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #418 : 26 2011, 17:27:40 »

Забираю все хорошые слова, что говорил о звуке... Отсутствие сцены, отсутствие мониторов, отсутствие басового аппарата... фонящие и убогие гитарные "кабинеты"

Отсутствие сцены объясняться ее строительством, или изменения вообще не видны ?
Хотя думаю пока я еще наслушаюсь по поводу сцены, пока делаю каркас.  ;D
Мониторы на месте, на барабанке, и пара на сцене, скорее всего это были те несколько дней, которые были связанны с их ремонтом.
Да, и еще, мониторы всякие стояли, но очень редкие модели ПОДХОДЯТ (прошу внимательно отнестись к моим словам), для данной сцены. 
Я экспериментирую над своими мониторами.

Отсутствие  (правильного по моим меркам) басового аппарата объясняется невозможностью его ремонта на данный момент.
Месса м-пульс "вентури" ждет очень редких транзисторов, заменить которые на аналог очень не просто.   
Я не хочу ставить пивик какой-та, он в 100 раз хуже того что есть сейчас   
И еще оказалось что в 70 процентах случаев звук полностью устраивает басиста в распоряжении 2 канала из саба и месовского басового каба, суммарной мощностью 1500 ватт.
При наличии басового процессора проблем вообще не возникает, звук зависит от вас.

Пока ждем ремонта.

Про фонящие и убогие гитарные кабинеты я молчу, так как  НАУЧИТЕСЬ пожалуйста настраивать свои УБОГИЕ ФОНЯЩИЕ ГИТА Ы и Убогие примочки, господа !
Конечно будет фонить, если накрутить гейна до всрачки.

И звукорежа не забудь

Господа,  если вы не разбираетесь в звуке, то мой звукореж за отдельную плату научит вашего правильно слышать звук.
Звукорежи ваши моему Вовику в подметки не годятся.    
« : 26 2011, 17:41:07 WEHR-WOLF »

0men_black
fender forever

« ³ #419 : 26 2011, 17:45:35 »

Про фонящие и убогие гитарные кабинеты я молчу, так как  НАУЧИТЕСЬ пожаллуста настраивать свои УБОГИЕ ФОНЯЩИЕ ГИТА Ы и Убогие примочки, господа !
Ну да... чтото с убогим Fender раньше никогда проблем небыло... Да и с отстройкой тоже..

Стою кручу кабинет, подходит звукореж и сам говорит: "можешь не крутить, лучше уже не будет..."

: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 61   

: