Забираю все хорошые слова, что говорил о звуке... Отсутствие сцены, отсутствие мониторов, отсутствие басового аппарата... фонящие и убогие гитарные "кабинеты"
Отсутствие сцены объясняться ее строительством, или изменения вообще не видны ?
Хотя думаю пока я еще наслушаюсь по поводу сцены, пока делаю каркас. ;D
Мониторы на месте, на барабанке, и пара на сцене, скорее всего это были те несколько дней, которые были связанны с их ремонтом.
Да, и еще, мониторы всякие стояли, но очень редкие модели ПОДХОДЯТ (прошу внимательно отнестись к моим словам), для данной сцены.
Я экспериментирую над своими мониторами.
Отсутствие (правильного по моим меркам) басового аппарата объясняется невозможностью его ремонта на данный момент.
Месса м-пульс "вентури" ждет очень редких транзисторов, заменить которые на аналог очень не просто.
Я не хочу ставить пивик какой-та, он в 100 раз хуже того что есть сейчас
И еще оказалось что в 70 процентах случаев звук полностью устраивает басиста в распоряжении 2 канала из саба и месовского басового каба, суммарной мощностью 1500 ватт.
При наличии басового процессора проблем вообще не возникает, звук зависит от вас.
Пока ждем ремонта.
Про фонящие и убогие гитарные кабинеты я молчу, так как НАУЧИТЕСЬ пожалуйста настраивать свои УБОГИЕ ФОНЯЩИЕ ГИТА Ы и Убогие примочки, господа !
Конечно будет фонить, если накрутить гейна до всрачки.
И звукорежа не забудь
Господа, если вы не разбираетесь в звуке, то мой звукореж за отдельную плату научит вашего правильно слышать звук.
Звукорежи ваши моему Вовику в подметки не годятся.